Обсуждение перемещения во времени в сериале Тьма от нетфликс. В сериале перемещение во времени реализовано более детальнее, когда мать отравляет своего ребенка в прошлое, чтобы родила её в прошлом. Вы бы хотели изменить своё прошлое?
Аноним 625
Да
Сделала один раз неправильно
Но в силу отсутствия зрелого ума не могла понять. Последствия были ужасны
Но рассказывать не хочу
Суть событий в сериале в том, что сами персонажи навернули клубок всеми этими перемещениями во времени. Кто теперь кому дочь, мать, отец, сын, и это противоестественно вмешиваться так в линию времени
Я конечно только 1 сезон посмотрела, но идея, что в любой момент времени можно что-то поменять в родовой системе прекрасна. и эта развилка - сходить в прошлое и будущее тоже очень интересна.
Я ничего не хочу изменить в своем прошлом и даже в прошлом своих родителей, причсинно следственная связь ест в любой момент времени. Другой вопрос, что от каких-то вещей, что тянутся можно отказаться, поменять свою жизнб и тех, кто будет после (примерно как в расстановках бывает)
Есть такая книга Полночная библиотека.
Там шикарная идея.
В состоянии между жизнью и смертью ты попадаешь в эту библиотеку, где каждая книга-один из вариантов развития твоей жизни.
Их миллионы.
И везде разные итоги, естессно.
И вот такое я бы хотела попробовать.
Главная героиня, кстати, в конце выбрала свою настоящую жизнь)) Хотя в начале считала, что хуже нее никто не живет.
Но всегда есть нюансы, тем более, после просмотра вариантов))
Обсуждение перемещения во времени в сериале Тьма от нетфликс. В сериале перемещение во времени реализовано более детальнее, когда мать отравляет своего ребенка в прошлое, чтобы родила её в прошлом. Вы бы хотели изменить своё прошлое?
Да
Сделала один раз неправильно
Но в силу отсутствия зрелого ума не могла понять. Последствия были ужасны
Но рассказывать не хочу
Аноним 625,
Оно дало вам на будущее урок и опыт?
Твой не мой,
Слишком большая цена (болезнь человека и в результате смерть)
Аноним 625,
Извиняюсь за вопрос, простите
Суть событий в сериале в том, что сами персонажи навернули клубок всеми этими перемещениями во времени. Кто теперь кому дочь, мать, отец, сын, и это противоестественно вмешиваться так в линию времени
Вроде как это и есть наше кармическое предназначение?
Твой не мой,
Я конечно только 1 сезон посмотрела, но идея, что в любой момент времени можно что-то поменять в родовой системе прекрасна. и эта развилка - сходить в прошлое и будущее тоже очень интересна.
Я ничего не хочу изменить в своем прошлом и даже в прошлом своих родителей, причсинно следственная связь ест в любой момент времени. Другой вопрос, что от каких-то вещей, что тянутся можно отказаться, поменять свою жизнб и тех, кто будет после (примерно как в расстановках бывает)
Magvayka,
Досмотрите еще два сезона до конца, там как раз говорится об этом 🙂 вы удивитесь
Есть такая книга Полночная библиотека.
Там шикарная идея.
В состоянии между жизнью и смертью ты попадаешь в эту библиотеку, где каждая книга-один из вариантов развития твоей жизни.
Их миллионы.
И везде разные итоги, естессно.
И вот такое я бы хотела попробовать.
Главная героиня, кстати, в конце выбрала свою настоящую жизнь)) Хотя в начале считала, что хуже нее никто не живет.
Но всегда есть нюансы, тем более, после просмотра вариантов))
Пока для меня самая жестокая линия - любить девочку, которая твоя родная тетка
Magvayka,
Вы прям описали событие как в этом сериале, запишу себе в список книгу для обязательного прочтения🙂