Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мы обычно сидим болтаем, но фоном все-равно что-то идёт. Что собираетесь смотреть в новогоднюю ночь, есть уже планы? Хотим Не бриллиантовую руку пока)
Еще программу не видели, но обычно какой-нибудь какой угодно концерт. Последние годы это, как правило, канал Культура
Хочу посмотреть "Иронию судьбы..." после внесения цветовых, графических и т.д. правок
пишут, что нынче покажут традиционный рязановский фильм, который с помощью цифры подрихтовали, что-то поярче, что-то более четким сделали.
Но не факт, что в новогоднюю ночь вообще буду сидеть у ТВ.
Скорее, сяду за руль и поеду куда-нибудь кататься по трассе, чтобы не видеть и не слышать эту вакханалию (взрывы петард, свист фейерверков и тому подобное). Не хочу участвовать в этом психозе.
Сорри за офф-топ.
Простите, а что интересного на трассе? Может мне то же надо?
Песенно- музыкальное что-то, традиционное
Мне любопытно было, много ли машин в новогоднюю полночь на трассе, и я как-то села и поехала по Н.Тагильскому тракту.
Помню, снега было много по обочинам, темно по трассе, машин реально мало, но они есть. И вряд ли кто-то еще как я для эксперимента ехал, наверное, в основном были у людей неотложные дела.
Но вот такие новогодние ночи, не по шаблону, запоминаются. А те, что проведены дома у телевизора за столом - нет, всё стерлись.
Тоже простите, но это моё, никому не навязываю, не предлагаю повторить.
Хорошие концерты там показывают? Хочется не самой современной музыки, но и не замшелых старых-престарых песен.