Мария Каллас с Анджелиной Джоли..

мама
Екатеринбург

Добрый день, смотрел уже кто-то, порекомендуете к просмотру или нет ? я начала смотреть, но по-моему какая-то муть уже чай 2 раза с дочерью попили, уроки сделали ...

мама
Екатеринбург

А где смотрите? Этот фильм сейчас в кинотеатрах идет.

мама
Екатеринбург

Django,

Дома, на Кионе вышел.

мама
Екатеринбург

я чет на джоли не могу смотреть. актриса она никакущая, на мой взгляд. Каллас - талант, личность. а тут эта моль

мама
Екатеринбург

Яблоко: чет на джоли не могу смотреть. актриса она никакущая, на мой взгляд. Каллас - талант, личность. а тут эта моль

А кого бы вы хотели видеть в этой роли ?

Аноним 398

Как можно было марать образ Каллас о проходную актрису?

мама
Екатеринбург

ЛанаЛавацио: А кого бы вы хотели видеть в этой роли ?

не думала об этом.
но счаз вот про Пенелопу Крус подумалось)

мама
Екатеринбург

Яблоко: тут эта моль

Ваще. Губы эти еще

Аноним 201

ЛанаЛавацио: А кого бы вы хотели видеть в этой роли ?

Росси де Пальма, например, очень харизматичная, у неё бы получилось

Аноним 747

На мой взгляд , там проблема не в Джоли, а скорее в сюжете.
Я почему-то ожидала, что будет история ее жизни. Классическая биография. А на деле оказалось, что это сумбурные воспоминания психически не вполне здоровой женщины.
Смотрела в кинотеатре. Иначе бы не досмотрела.

мама
Екатеринбург

Аноним 747: почему-то ожидала, что будет история ее жизни. Классическая биография. А на деле оказалось, что это сумбурные воспоминания психически не вполне здоровой женщины.
Смотрела в кинотеатре. Иначе бы не досмотрела

Вот кстати да, я бы уснула если бы в кинотеатре смотрела

Аноним 747

ЛанаЛавацио: Вот кстати да, я бы уснула если бы в кинотеатре смотрела

В соседнем кресле женщина очень громко храпела.

мама
Екатеринбург

Аноним 747: соседнем кресле женщина очень громко храпела.

Аноним 100

В пятницу смотрели этот фильм на большом экране в ЕЦ. Впечатления скорее положительные. Любопытно было посмотреть на Джоли-актрису, ни разу не видела её в роли. Ну что сказать, не могу сказать, что покорена не игрой. Видно, что старалась, работала, но все равно - слишком другой темперамент был у Каллас, другой масштаб личности, другой вайб, как сейчас говорят. При всей своей эпатажности Джоли не дотягивает. И эта её худоба, прям неприятно смотреть уже. Но опять же в фильме показан период депрессиии угасания, когда дива была на препаратах. Поэтому странно было бы ждать витальности от актрисы.
Снято красиво, осенний Париж прекрасен, интерьеры восхитительны, записи голоса завораживают. В оперу захотелось)

Аноним 634

Джоли зависла в образе Снежной о королевы - Малифесты и выйти из него не может, замороженная стала напрочь.

мама
Москва

Смотрю. Скучно и затянуто
Осенний Париж прекрасен, интерьеры прекрасны

Аноним 940

Фани Ардан надо было предложить эту роль.

мама
Екатеринбург

Яблоко: я чет на джоли не могу смотреть.

Вот да, выключиа на первых минутах

мама
Екатеринбург

Яблоко: про Пенелопу Крус подумалось)

Да, было бы круто.
Темперамент у Крус более подходящий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).