Укрытие, 2 сезон

мама
Екатеринбург

Кто смотрит? Первый сезон залпом проглотила. Люблю фильмы и сериалы про антиутопии. Помните, в "Голодных играх" был 13 дистрикт, в котором люди жили также под землёй в огромном бункере. Я тогда подумала, какая крутая тема. А тут целый сериал об этом! И снято классно. До книг пока не добралась. Интересно строить свои версии

Аноним 262

А где его сейчас смотрят? Первый понравился

мама
Екатеринбург

Аноним 262,
Я на Загонке смотрю, есть ещё на Рутубе )

Я смотрю, книги прочитала - тоже интересно, хоть много пришлось читать по диагонали. Я знаю чем всё закончится!!!
Классный сериал, прям удовольствие от него получаю.

просто посетитель
Екатеринбург

Рыжая ведьма: Я на Загонке смотрю, есть ещё на Рутубе )

2й сезон?

мама
Екатеринбург

Назгулишна: Классный сериал, прям удовольствие от него получаю.

Вот и я кайфую от лора, от крутости картинки и игры актёров.

🍓 КлубНика: 2й сезон?

Да

мама
Екатеринбург

Рыжая ведьма: Кто смотрит

Это Silo с Ребеккой Фергюсон?
Если он, то я первый смотрела, не знала, что уже второй вышел. Пойду поищу)

мама
Екатеринбург

Кальман: Это Silo с Ребеккой Фергюсон?

Да, он самый

Тоже смотрим. Классный, очень захватывает

мама
Екатеринбург

я смотрю.
я думаю, что они найдут туннель между бункерами.

мама
Екатеринбург

А я прочитала все книги, ну и сериал смотрю. Причём сериал нравится больше, он отличается от книги сильно. Но затянутость второго сезона подбешивает слегка

Любовь

Я смотрю, но только 3 серии 2 сезона посмотрела. Где-то вышли остальные?

мама
Екатеринбург

maltseva: я думаю, что они найдут туннель между бункерами.

Да, но 17й затоплен примерно до середины, а туннель в самом низу должен быть. Как они туда попадут? Подводный батискаф соорудят? Тоже сомневаюсь, что она в пожарном скафандре обратно попрется))

Аноним 356

Мне кажется первый сезон жуткая тягомотина, можно было в 1 серию уместить

Солнцевая

OceanCity: затянутость второго сезона подбешивает слегка

Вас слегка, а меня очень бесит 🤣🤣🤣. Ну зачем такие длиииинные действия. Раздражает

Солнцевая

Аноним 356: Мне кажется первый сезон жуткая тягомотина, можно было в 1 серию уместить

Второй в 2 раза растянутей. И если в первом хотя бы завязка была, то второй пока вызывает ощушение "действия ради действия"

мама
Екатеринбург

Надежда: Где-то вышли остальные?

На Загонке 5 серий есть

мама
Екатеринбург

Надежда: Где-то вышли остальные?

На рутюбе ввсе 5, которые вышли. Остальных то пока нет, декабрь-январь даты выхода

мама
Екатеринбург

И как это Джульетта перекрасилась?) она же была брюнетка вроде, или я чего-то не помню

мама
Екатеринбург

Рыжая ведьма: землёй в огромном бункере. Я тогда подумала, какая крутая тема

Один из сезонов сериала «сотня» (2 вроде или 3й) тоже про бункер

мама
Екатеринбург

Кальман: И как это Джульетта перекрасилась?) она же была брюнетка вроде, или я чего-то не помню

В 1 сезоне она волосы в хвост убирала, и казались темнее, а тут распущенные.

Мне вот интересно, кто же "Соло"? Мне кажется, настоящий Соло со своей девушкой перед входом в серверную валяется. Джульетта спрашивала про тех двоих возле дверей, что эти трупы свежее остальных.

просто посетитель
Екатеринбург

Я книги читала, первый сезон с удовольствием смотрели с дочерью, жду, когда весь выйдет чтобы прогнать еще раз и 1 и 2й

Рыжая ведьма: Мне вот интересно, кто же "Соло"

Я думаю это ребенок мэра из первой серии. Мне кажется его хотели защитить от бунтующих и спрятали в каком-то хранилище.

Рыжая ведьма: Да, но 17й затоплен примерно до середины, а туннель в самом низу должен быть. Как они туда попадут? Подводный батискаф соорудят?

там у каждого бункера внизу бур машины, откачает она воду, а те начнут бурить к ней (ну это в книге)
А тут раз тоннель уже есть, значит просто пешком пойдут

Екатеринбург

Limoncello,
Подскажите, пожалуйста, второй сезон = 2-й книге? Хочу купить книгу, думаю 2 или 3-ю часть брать) Второй сезон посмотрела.

Или вообще с первой начать ?

просто посетитель
Екатеринбург

ust_kat,
фильм близок к книге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).