Кто смотрит? Первый сезон залпом проглотила. Люблю фильмы и сериалы про антиутопии. Помните, в "Голодных играх" был 13 дистрикт, в котором люди жили также под землёй в огромном бункере. Я тогда подумала, какая крутая тема. А тут целый сериал об этом! И снято классно. До книг пока не добралась. Интересно строить свои версии
Я смотрю, книги прочитала - тоже интересно, хоть много пришлось читать по диагонали. Я знаю чем всё закончится!!!
Классный сериал, прям удовольствие от него получаю.
А я прочитала все книги, ну и сериал смотрю. Причём сериал нравится больше, он отличается от книги сильно. Но затянутость второго сезона подбешивает слегка
Любовь
Я смотрю, но только 3 серии 2 сезона посмотрела. Где-то вышли остальные?
maltseva: я думаю, что они найдут туннель между бункерами.
Да, но 17й затоплен примерно до середины, а туннель в самом низу должен быть. Как они туда попадут? Подводный батискаф соорудят? Тоже сомневаюсь, что она в пожарном скафандре обратно попрется))
Аноним 356
Мне кажется первый сезон жуткая тягомотина, можно было в 1 серию уместить
Солнцевая
OceanCity: затянутость второго сезона подбешивает слегка
Вас слегка, а меня очень бесит 🤣🤣🤣. Ну зачем такие длиииинные действия. Раздражает
Солнцевая
Аноним 356: Мне кажется первый сезон жуткая тягомотина, можно было в 1 серию уместить
Второй в 2 раза растянутей. И если в первом хотя бы завязка была, то второй пока вызывает ощушение "действия ради действия"
Кальман: И как это Джульетта перекрасилась?) она же была брюнетка вроде, или я чего-то не помню
В 1 сезоне она волосы в хвост убирала, и казались темнее, а тут распущенные.
Мне вот интересно, кто же "Соло"? Мне кажется, настоящий Соло со своей девушкой перед входом в серверную валяется. Джульетта спрашивала про тех двоих возле дверей, что эти трупы свежее остальных.
Рыжая ведьма: Да, но 17й затоплен примерно до середины, а туннель в самом низу должен быть. Как они туда попадут? Подводный батискаф соорудят?
там у каждого бункера внизу бур машины, откачает она воду, а те начнут бурить к ней (ну это в книге)
А тут раз тоннель уже есть, значит просто пешком пойдут
Кто смотрит? Первый сезон залпом проглотила. Люблю фильмы и сериалы про антиутопии. Помните, в "Голодных играх" был 13 дистрикт, в котором люди жили также под землёй в огромном бункере. Я тогда подумала, какая крутая тема. А тут целый сериал об этом! И снято классно. До книг пока не добралась. Интересно строить свои версии
А где его сейчас смотрят? Первый понравился
Аноним 262,
Я на Загонке смотрю, есть ещё на Рутубе )
Я смотрю, книги прочитала - тоже интересно, хоть много пришлось читать по диагонали. Я знаю чем всё закончится!!!
Классный сериал, прям удовольствие от него получаю.
2й сезон?
Вот и я кайфую от лора, от крутости картинки и игры актёров.
Да
Это Silo с Ребеккой Фергюсон?
Если он, то я первый смотрела, не знала, что уже второй вышел. Пойду поищу)
Да, он самый
Тоже смотрим. Классный, очень захватывает
я смотрю.
я думаю, что они найдут туннель между бункерами.
А я прочитала все книги, ну и сериал смотрю. Причём сериал нравится больше, он отличается от книги сильно. Но затянутость второго сезона подбешивает слегка
Я смотрю, но только 3 серии 2 сезона посмотрела. Где-то вышли остальные?
Да, но 17й затоплен примерно до середины, а туннель в самом низу должен быть. Как они туда попадут? Подводный батискаф соорудят? Тоже сомневаюсь, что она в пожарном скафандре обратно попрется))
Мне кажется первый сезон жуткая тягомотина, можно было в 1 серию уместить
Вас слегка, а меня очень бесит 🤣🤣🤣. Ну зачем такие длиииинные действия. Раздражает
Второй в 2 раза растянутей. И если в первом хотя бы завязка была, то второй пока вызывает ощушение "действия ради действия"
На Загонке 5 серий есть
На рутюбе ввсе 5, которые вышли. Остальных то пока нет, декабрь-январь даты выхода
И как это Джульетта перекрасилась?) она же была брюнетка вроде, или я чего-то не помню
Один из сезонов сериала «сотня» (2 вроде или 3й) тоже про бункер
В 1 сезоне она волосы в хвост убирала, и казались темнее, а тут распущенные.
Мне вот интересно, кто же "Соло"? Мне кажется, настоящий Соло со своей девушкой перед входом в серверную валяется. Джульетта спрашивала про тех двоих возле дверей, что эти трупы свежее остальных.
Я книги читала, первый сезон с удовольствием смотрели с дочерью, жду, когда весь выйдет чтобы прогнать еще раз и 1 и 2й
Я думаю это ребенок мэра из первой серии. Мне кажется его хотели защитить от бунтующих и спрятали в каком-то хранилище.
там у каждого бункера внизу бур машины, откачает она воду, а те начнут бурить к ней (ну это в книге)
А тут раз тоннель уже есть, значит просто пешком пойдут
Limoncello,
Подскажите, пожалуйста, второй сезон = 2-й книге? Хочу купить книгу, думаю 2 или 3-ю часть брать) Второй сезон посмотрела.
Или вообще с первой начать ?
ust_kat,
фильм близок к книге