Я смотрю, меня зацепило что на реальных событиях.
Юру, (Краба) играет актер шикарный просто.
Сейчас после восьмой серии, возникло ощущение, что на второй сезон тянут.
Аноним 574
Второй сезон и будет
Аноним 703
автор
Точеска: восьмой серии,
А 9 выставили?
Аноним 105
Сериал разделили на 2 части, первые 8 серий вышли, а второй блок серий будет в 2025 году.
8 серия прямо все впечатление испоганила.
Я тоже поняла, что второй сезон будет.
Ну или не сезон, а продолжение. Жду.
Аноним 703
автор
Аноним 105: первые 8 серий вышли, а второй блок серий будет в 2025 году.
На спрос посмотрели.
Будет спрос-продолжим съёмки
Аноним 703
автор
Ветер в голове: второй сезон будет.
Ну или не сезон, а продолжение. Ж
Вообще многие линии непонятны . например , когда в тюрьму приходил сыщик беседовать с худым смотрящим (Янковский ). Зачем это было 🤷
Аноним 736
Вообще прочитала что сериал задумывался как 1 сезон на 16 серий и был отснят по этой логике, а потом его решили поделить на 2 по 8. Дата выхода новых серий не сообщается. Именно поэтому финал 8 серии стал настолько открытым и сезон как будто закончился вообще ничем. И у меня лично тоже финал смазал все впечатление от сериала.
Аноним 57
Офигенный сериал, актеров хорошо подобрали. Актер Краба идеально вписался в свою роль 🔥 1 сезон 8 серий, ждём в 25 году продолжение.
Аноним 105
Аноним 703: На спрос посмотрели.
Там изначально 16 серий сняли и разделили их на две части, чтобы собрать побольше подписок.
Феячу
Я вообще не отразила, что 8 серий это всё.
Что-то нет, вспомнила что тема была, пошла искать какого фига)))
А во оно че....
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Как впечатления от сериала ?
И главный вопрос:
Где серия номер 9? Ни на старте , ни на окко ее нет. Хотя в анонсе сегодня выйти должна
А разве не 8 серий?
Я понимаю, что на второй сезон затянули,так что сегодня не будет серии,ждём лихие второй сезон.
tiun1982,
Но ее нет . обычно утром уже выложена
Написано , что 16
Так еще раным рано
Мне казалось , что всегда утром выкладывают серии
Я день в день последний раз 'слово пацана ' смотрела .
Вот и лихие хотела посмотреть сегодня
Начало прям понравилось, а дальше, ну тянут тянут
Есть такое
Я смотрю, меня зацепило что на реальных событиях.
Юру, (Краба) играет актер шикарный просто.
Сейчас после восьмой серии, возникло ощущение, что на второй сезон тянут.
Второй сезон и будет
А 9 выставили?
Сериал разделили на 2 части, первые 8 серий вышли, а второй блок серий будет в 2025 году.
8 серия прямо все впечатление испоганила.
Я тоже поняла, что второй сезон будет.
Ну или не сезон, а продолжение. Жду.
На спрос посмотрели.
Вообще многие линии непонятны . например , когда в тюрьму приходил сыщик беседовать с худым смотрящим (Янковский ). Зачем это было 🤷
Вообще прочитала что сериал задумывался как 1 сезон на 16 серий и был отснят по этой логике, а потом его решили поделить на 2 по 8. Дата выхода новых серий не сообщается. Именно поэтому финал 8 серии стал настолько открытым и сезон как будто закончился вообще ничем. И у меня лично тоже финал смазал все впечатление от сериала.
Офигенный сериал, актеров хорошо подобрали. Актер Краба идеально вписался в свою роль 🔥 1 сезон 8 серий, ждём в 25 году продолжение.
Там изначально 16 серий сняли и разделили их на две части, чтобы собрать побольше подписок.
Я вообще не отразила, что 8 серий это всё.
Что-то нет, вспомнила что тема была, пошла искать какого фига)))
А во оно че....