Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста исторический сериал, желательно чтобы был на основе реальных событий, и красивый ( с красивыми костюмами, декорациями), и где не все в мрачных цветах и войнах),из последнего мне понравился Ведиколепный век, но только первые сезоны, императрица ки еще более менее, империя кесем не зашла, воскресший энтугрул тоже не зашел, ну или может еще сериалы о периоде 1940-1960 годов чтобы просто интересные были, не обязательно документальные.
Если еще не смотрели, то Версаль. Очень красивые декорации, актеры, эпоха. И совсем не скучно. С удовольствием 3 сезона отсмотрела и расстроилась, что больше не снимают.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста исторический сериал, желательно чтобы был на основе реальных событий, и красивый ( с красивыми костюмами, декорациями), и где не все в мрачных цветах и войнах),из последнего мне понравился Ведиколепный век, но только первые сезоны, императрица ки еще более менее, империя кесем не зашла, воскресший энтугрул тоже не зашел, ну или может еще сериалы о периоде 1940-1960 годов чтобы просто интересные были, не обязательно документальные.
Погуглите "великая" с эль фаннинг. Не знаю насколько там правда. Я не смотрела, но многие в восторге.
Сериал "бомба" например про физиков, создающий атомную бомбу, период 44-49 гг. Красиво, интересно.
PiuPiuPiu,
Спасибо
Мэривэри,
Спасибо
Аббатство Даунтон
Царство
Тюдоры
Борджиа
Mariava0101,
Великолепный век. Хюрем Султан. Турция.
Каждый год повторы. История 100% я
Чужестранка.
Позолоченные век
Аббатсво Даунтон( вдруг не смотрели)
Поллдак
Джеймстаун
Марко Поло
Грант отель
Мистер Сейфридж
Галерея Вельвет
Спасибо большое всем за ответы!!!
Столпы земли
Тюдоры
Викинги
Мария Ф,
Спасибо
Рим
Домина
Борджиа
Ранункулюс, спасибо
Корона
Корона ++++
В последнем сезоне еще Диана была жива. Интересно, дальше снимали?
Нулевой пациент (про спид в совет.время)
СССР (про друзей, приятный сериал)
Весна_23,
Спасибо
Sophy,
Спасибо
Рим
Про времена правления Цезаря. Но драматический
Yorshik,
Спасибо
Mariava0101,
Вот ещё. Сегодня посоветовали. Сказали светлый и милый сериал.
Чуть свет — в Кэндлфорд
Смотрю первую серию.
Хлоя Деница,
Спасибо!
Если еще не смотрели, то Версаль. Очень красивые декорации, актеры, эпоха. И совсем не скучно. С удовольствием 3 сезона отсмотрела и расстроилась, что больше не снимают.
Gorga,
Спасибо, нет не смотрела.