Подобных нет больше фильмов ) Небесный суд - вне конкуренции! В последнее время со старшими детьми смотрим фильмы по реальным событиям. Из последних просмотренных понравилось-
Один вдох
13 жизней
Шрам
Ученик Авиценны
Аноним 739
автор
Yana Ivanova,
Спасибо. Но это не много не о том что хотелось бы посмотреть.
Хочу посмотреть фильмы о том что со смертью человека жизнь не заканчивается.
Аноним 221
Аноним 739: о том что со смертью человека жизнь не заканчивается.
Могу книгу про это порекомендовать Юлии Вознесенской "Мои посмертные приключения", а из фильмов сразу фильм с Патриком Суэйзи и Деми Мур "Привидение" вспомнился
Солнцевая
Аноним 739: со смертью человека жизнь не заканчивается
Я не могу вспомнить что-то легкое-позитивное на эту тему...разве что мультик "Душа". Но, думаю, это не совсем то, что нужно...
"Привидение", пожалуй, да...
Раньше смотрела "Куда приводят мечты", но от него скорее прорыдаться можно, хотя потом может стать и полегче...
"Хижина" мне вообще не зашла, даже не смогла смотреть.
После личного горя вдруг захотелось пересмотреть фильм "Гравитация", хотя это фантастика и вообще не про это, но ощущения героини на 100% совпали с моими. Неожиданно, но вот так...
Недавно посмотрела фильм " небесный суд". Понравился.
Посоветуйте что то подобное.
Подобных нет больше фильмов ) Небесный суд - вне конкуренции! В последнее время со старшими детьми смотрим фильмы по реальным событиям. Из последних просмотренных понравилось-
Один вдох
13 жизней
Шрам
Ученик Авиценны
Yana Ivanova,
Спасибо. Но это не много не о том что хотелось бы посмотреть.
Хочу посмотреть фильмы о том что со смертью человека жизнь не заканчивается.
Могу книгу про это порекомендовать Юлии Вознесенской "Мои посмертные приключения", а из фильмов сразу фильм с Патриком Суэйзи и Деми Мур "Привидение" вспомнился
Тогда вам подойдет фильм " Куда приводят мечты"
Хочется легкий, позитивный фильм
Не про человека конечно, но "Собачья жизнь" первый и второй.
Есть американский фильм Хижина, не знаю подойдёт вам или нет, но как вариант.
Ну точно не легкий.
"Я остаюсь" Наш фильм с Краско 2006 год
Ну мне вобще запрос автора немного странным показался. Это тема в принципе не лёгкая.
предпоследняя инстанция, я остаюсь, мое любимое приведение,
Из лёгких
Я не могу вспомнить что-то легкое-позитивное на эту тему...разве что мультик "Душа". Но, думаю, это не совсем то, что нужно...
"Привидение", пожалуй, да...
Раньше смотрела "Куда приводят мечты", но от него скорее прорыдаться можно, хотя потом может стать и полегче...
"Хижина" мне вообще не зашла, даже не смогла смотреть.
После личного горя вдруг захотелось пересмотреть фильм "Гравитация", хотя это фантастика и вообще не про это, но ощущения героини на 100% совпали с моими. Неожиданно, но вот так...
Прибытие.
"Небесный суд" считаю позитивный фильм. Хочу посмотреть что нибудь подобное.
Вот. Когда то смотрела, надо бы пересмотреть. Забыла о нем. Спасибо!
Спасибо
Между небом и землей, 2005 год
да, "Призрак"-- хороший фильм.
Кара небесная
Сегодня посмотрела минисериальчик, наш русский. Грузчики, называется. Любопытный такой.
Уже написали предпоследняя инстанция подобный
Это не фильм, а сериал
Небесный суд тоже 2 части. Так сказали как будто спросили пылесос посоветовать, а мы торт посрветовали. Умница блин