первый смотрела с удовольствием. Второй не жду
Во первых вторые сезоны в 90 % случаев не очень
А во вторых - ну плоский довольно же сериал. В напряжении держит, конечно - но особо даже вспомнить нечего
Я тоже долгое время не смотрела и не планировала даже, но в итоге 1-й сезон посмотрела спустя год после выхода. Да, было предвзятое отношение к корейскому кинематографу)) А как начала смотреть, таааак затянула, каждая серия держала в таком состоянии напряжении …Ух , потела вместе с героями 😂🤣🥵
Кинопоиск выдает информацию, что 26 декабря этого году появится 1 серия. Есть тизер 2-го сезона . Вы ждете?
Нет
Да, конечно!
нет
Да, конечно)) интересно просто, получится ли сохранить накал первой части, и кто будет злодей))
Нет
Да, очень жду
и я первый не смотрела
Нет, и первый не смотрели
первый смотрела с удовольствием. Второй не жду
Во первых вторые сезоны в 90 % случаев не очень
А во вторых - ну плоский довольно же сериал. В напряжении держит, конечно - но особо даже вспомнить нечего
Нет, но если выйдет, посмотрю, конечно
Я буквально на прошлой неделе посмотрела первый сезон. Второй не то чтобы жду, но поджидаю. Собираюсь смотреть.)
Не жду. Но когда выйдет, гляну
Вообще не поняла про него ажиотажа, ерунда какая-то,
но видимо придется и второй сезон смотреть
Оочень жду!
Жду, буду смотреть
Я тоже долгое время не смотрела и не планировала даже, но в итоге 1-й сезон посмотрела спустя год после выхода. Да, было предвзятое отношение к корейскому кинематографу)) А как начала смотреть, таааак затянула, каждая серия держала в таком состоянии напряжении …Ух , потела вместе с героями 😂🤣🥵
Нет.
Я первый осилила, но не мое. Но злодеяку с начала разгадала, очень подозрительно с первой сери себя вел.
даа
Нет
Про что это вообще.
Китайцы где-то жили, выполняли задания, кто шелохнётся, того убивала кукла, это первый? Кусок какой-то фигни видела
Корейцы. Вы ухватили фрагмент с самым первым заданием.
Я не люблю азиатское кино, но этот сериал понравился. Затягивает.
Нет, хрень какая то
Так же. Я после него посмотрела нашумевший корейский фильм "Паразиты".
Не ждала.. но гляну . Мне кажется что похуже будет. В целом там де было логичное завершение
Да, жду. Хотя трейлер не особо вдохновляет, ощущение, что будет все тоже, что мы уже видели в первом сезоне.
Я также, сначала кальмара ( крутой!!!), потом паразитов (противный какой-то, на мой взгляд, хоть и интересный)