А вы ждете 2 сезон Игра в кальмара?

Аноним 529
автор

Кинопоиск выдает информацию, что 26 декабря этого году появится 1 серия. Есть тизер 2-го сезона . Вы ждете?

мама
Екатеринбург

Нет

Аноним 481

Да, конечно!

мама
Екатеринбург

нет

мама
Екатеринбург

Да, конечно)) интересно просто, получится ли сохранить накал первой части, и кто будет злодей))

Аноним 280

Нет

просто посетитель
Екатеринбург

Да, очень жду

мама
Первоуральск

и я первый не смотрела

Аноним 683

Нет, и первый не смотрели

просто посетитель
Екатеринбург

первый смотрела с удовольствием. Второй не жду
Во первых вторые сезоны в 90 % случаев не очень
А во вторых - ну плоский довольно же сериал. В напряжении держит, конечно - но особо даже вспомнить нечего

мама
Екатеринбург

Нет, но если выйдет, посмотрю, конечно

Аноним 429

Аноним 529: Вы ждете?

Я буквально на прошлой неделе посмотрела первый сезон. Второй не то чтобы жду, но поджидаю. Собираюсь смотреть.)

Любовь

Не жду. Но когда выйдет, гляну

просто посетитель
Екатеринбург

Вообще не поняла про него ажиотажа, ерунда какая-то,
но видимо придется и второй сезон смотреть

мама
Екатеринбург

Оочень жду!

Екатеринбург

Жду, буду смотреть

Аноним 529
автор

Milena29: я первый не смотрела

Аноним 683: Нет, и первый не смотрели

Я тоже долгое время не смотрела и не планировала даже, но в итоге 1-й сезон посмотрела спустя год после выхода. Да, было предвзятое отношение к корейскому кинематографу)) А как начала смотреть, таааак затянула, каждая серия держала в таком состоянии напряжении …Ух , потела вместе с героями 😂🤣🥵

Екатеринбург

Нет.
Я первый осилила, но не мое. Но злодеяку с начала разгадала, очень подозрительно с первой сери себя вел.

Екатеринбург

даа

🐞🌱

Нет
Про что это вообще.
Китайцы где-то жили, выполняли задания, кто шелохнётся, того убивала кукла, это первый? Кусок какой-то фигни видела

Любовь

🐞🌱: Китайцы где-то жили, выполняли задания, кто шелохнётся, того убивала кукла, это первый?

Корейцы. Вы ухватили фрагмент с самым первым заданием.
Я не люблю азиатское кино, но этот сериал понравился. Затягивает.

мама
Екатеринбург

Нет, хрень какая то

Аноним 429

Надежда: Я не люблю азиатское кино, но этот сериал понравился.

Так же. Я после него посмотрела нашумевший корейский фильм "Паразиты".

Аноним 956

Не ждала.. но гляну . Мне кажется что похуже будет. В целом там де было логичное завершение

мама
Екатеринбург

Да, жду. Хотя трейлер не особо вдохновляет, ощущение, что будет все тоже, что мы уже видели в первом сезоне.

Анонимнее всех анонимов

Аноним 429: Так же. Я после него посмотрела нашумевший корейский фильм "Паразиты".

Я также, сначала кальмара ( крутой!!!), потом паразитов (противный какой-то, на мой взгляд, хоть и интересный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).