Кинофильм "Зять" с Д. Нагиевым

Аноним 503
автор

Женя Женина,
В трейлере не было этих сцен

автор

Аноним 278,

Это как по названию фильма можно понять что не для детей???
"Тёща" семейная комедия.
А вчера я вообще не поняла что хотели донести этим фильмом.
Что в 50 лет у всех мужиков простата после бурной молодости??
Что всё девушки в 90 давали всем подряд???

Аноним 503
автор

Аноним 4,
Мы сколько раз ходили, такое впервые.

Аноним 503
автор

Ясно, что если бы заранее знали, что там одна линия и это линия про интим не повели бы детей.
Причём нас даже на кассе не предупредили

Аноним 278

Автор, спасибо за предупреждение, тоже хочу с ребенком сходить в кино, теперь не пойдем на этот фильм, ему 14

Аноним 691

Вообще не понимаю как наше кино в жанре комедия можно смотреть … муж тут включил что-то про отдых в турции со Светлаковым, хватило нас минут на 7

мама
Екатеринбург

Аноним 676: Вообще не понимаю как можно фильмы с ним смотреть.

В Кухне он не плохо самого себя сыграл.
Всё же он больше комедийный актёр.

Аноним 278

Mama2SL,

Ну родители читают спойлер прежде чем вести. Тем более когда написано 12+ я бы перестраховалась.
Если в описании написано что "отрывались как могли " и " Скрывали это от семьи " Ну не книжки же он под одеялом читал явно.

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 676: как раз Каменскую показывали. Бездарная игра всех. Включая Нагиева. А раньше нравилось

Не знаю. Про Нагиева не кажу, но чем вам остальные-то не угодили? Яковлева, Гармаш, Ильин, Колобок (забыла фамилию). Прекрасно сыграли, без кривляний, без излишнего надрыва, но я им верю. А вам-то что надо от актёров? С чего это они вдруг бездарными стали?

Аноним 676

асеныш: вам-то что надо от актёров?

Мне? Ничего. А вам?
Мнения могут быть разные. Моё такое, вам нравится. Я же вас не пытаюсь убедить. Что так перевозбудились?

солнце

Зачем вести на фильм заявленный как 16 + детей? ?

мама
Екатеринбург

асеныш: Колобок (забыла фамилию)

Никоненко))

мама
Ростов-на-Дону

Лагерта: Никоненко))

Ага, точно!

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 676: Мнения могут быть разные. Моё такое, вам нравится. Я же вас не пытаюсь убедить. Что так перевозбудились?

Да обидно стало за актёров, как вы их всех в бездари записали.

Аноним 503
автор

солнце,

Мы ходили с ними на +16 не чего такого не было, как в этом фильме. 🤦‍♀️

Аноним 503
автор

Аноним 278,
Пожалуйста.. Если бы я заранее почитала, то бы не пошла и не повела детей.

Аноним 503
автор

Аноним 278,
Вы читаете? Я рада, возьмите с полки пирожок🤷‍♀️А мы вот, пошли в ТЦ за покупками, потом в кафе.. Решили в кино сходить, на дневной сеанс.
Купили билеты и пошли.

Аноним 503
автор

Аноним 976,

Соглашусь с Вами... А тут очень уж всё откровенно

Аноним 676

асеныш: Да обидно стало за актёров, как вы их всех в бездари записали

Ну как то надо при себе держать эмоции. Да, в тех сериалах всё дико наивно и переиграно. В данном сериале так и есть. В этом фильме, эти актёры. Есть фильмы, где эти же актёры прекрасно играют, уже с опытом пришло. Но не про Нагиева. Актёр одной роли. Задов. И да, никому из них не обидно, читая подобные коментарии. Они популярны, знамениты, кем-то любимы. Адвокаты им точно не нужны. Мир вам. Относитесь проще к любым мнениям.

Екатеринбург

Лагерта: Это вам ни разу не Рассел Кроу и не Хоакин Феникс.

Тот Гладиатор шедевр. Недавно пересматривали его. Конечно не повторить это.

мама
Екатеринбург

новопузик: Недавно пересматривали его. Конечно не повторить это.

Я пыталась пересмотреть перед тем, как пойти на второго.
Не смогла.
Как только появился Хоакин Феникс на поле боя с германцами, всё, живот свело, меня просто свернуло в трубочку, ибо я знаю же чем все закончится и эта энергетика двух главных героев просто захлестывает с экрана.
Не в теперешнем моем состоянии такое вынести.

Это, конечно, гениальное кино и великолепные актеры, и их взаимодействие друг с другом. Хотя я терпеть не могу Феникса из за его Коммода, и обожаю Кроу за его Максимуса. Они оба гениальны в этом фильме.

Второй фильм настолько же пустой, насколько первый полон.
Каждый актер играет исключительно сам с собой и о себе, о каком-то партнерстве в фильме речи нет.

Аноним 278

Аноним 691: муж тут включил что-то про отдых в турции со Светлаковым, хватило нас минут на 7

Я стойко смотрела до конца, чуть не вырвало

мама
Ростов-на-Дону

Аноним 676: Ну как то надо при себе держать эмоции.

Смотрите-ка .Вот вас не спросила, держать мне при себе эмоции или нет.
Поразительно, насколько некоторые люди о себе мнят Актёров известных обхаяла (кинокритик, тоже мне 😃), незнакомым людям нотации читаете. Не много на себя берете?

Аноним 676

асеныш,

Аноним 676: Мир вам. Относитесь проще к любым мнениям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";