Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Решили сходить с детьми 12 и 13 лет на эту комедию.
Ну что я могу сказать, фильм про это... Очень много сцен про интимную жизнь двух друзей..
Как они девок делили, смотря этот фильм можно подумать что молодеж 90 только этим и занималась..
Фильм не о чем....
Ну смотря с какой стороны посмотреть
Это зря
Сейчас это в каждом фильме. Надоело знатно,будто нет тем никаких интереснее этой.
Когда фильм шляпа, причём режиссёр это изначально понимает, что его фильм Г.... с большой буквы, его разбавляют сексом.
Они до сих пор думают, что эротические сцены кого-то заинтересуют, как в конце 80-х - 90-х.
Сейчас народ (зритель) этого всего уже "наелся".
Мда…
А мы на Манюню пошли с детьми 11 и 13 лет, пока такое ещё интересно.
Увидели рекламу Кузи и туда собрались, хотя вроде большие уже
Автор, зачем детям Нагиев?
Я б сходила может с мужем, ну не с детьми же на Зятя идти?
Нет, я не говорю, что на одни мультики ходить. Мы на Вызов ходили, на Небо (с девушками летчицами про войну), но вот Зять… ну не знаю… зачем?
Мне кажется, что по краткому описанию уже много что ясно
Аноним 503,
А с Нагиевым нет приличных фильмов.Даже ток шоу с ним в роли ведущего было профанацией.
Это зря. Фильм "Непрощенный". Очень даже хорошо сыграл.
Посмотрела описание сюжета и словила « флешбек”.Фильм « Непрошенный» 2018 года фильм « Последствия» 2017 ( в главной роли Шварцнегер).
Ясно кто у кого сценарий подглядел.
++ Я вот недавно думала, что я в детстве с родителями все смотрела. Как и все дети того времени, телек-то один на всех - чей пульт, тот и программу выбирает. И были там и мелодрамы, и боевики криминальные... но не было никогда стадно смотреть с детьми фильмы. Не было таких откровенных постельных сцен там где надо и где не надо. А сейчас включаешь "семейный фильм" и боишься, вдруг там будет обнаженка. Это, конечно, не про фильмы с Нагиевым, просто бесит меня эта ситуация уже тоже.
Фильм от сценария до съемок, готовится не 1 год. Врял ли было время с..издить его. Сюжет фильма про катастрофу в России. И про кавказскую семью уж точно лучше мы покажем. Ну со Шварцем посмотрю для сравнения, спасибо!
Как и любой другой наш. Сто лет на них не ходила и не собираюсь. Ещё и деньги свои на это тратить...
вам вообще плевать на что детей водить?! маркировка 16+ и трейлер вроде ясно о чем там будет. фильм не семейная комедия и не детский.
Я на такие фильмы только со взрослой дочерью хожу, если у неё иногда возникает желание )) Так не пойду. Сын 12 лет сам никогда на это не пойдёт, да я бы ему и предлагать не стала, ну не интересно же.
Я вчера на не наш Гладиатор II сходила.
Ну 4 из 10 за масштаб и носорога.
Секса нет, если что. Нагиева тоже))
Энергетики от фильма ноль.
Сидишь и смотришь, ровно все.
Ну кровища да мордобой.
Это вам ни разу не Рассел Кроу и не Хоакин Феникс.
Ну и кто у кого?
Вы реально не слышали о Виталии Калоеве, авиакатастрофе 2002г., в которой он потерял всю свою семью (жену, дочь и сына). И о последующей его мести - убийстве авиадиспетчера Петера Нильсена (2004г.)?
В своё время эта новость даже из утюга обсуждалась.
Российский фильм снят на реальных событиях именно о Виталии Калоеве.
Что снимали американцы вообще пофиг.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B5%D0%B2,%D0%92%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87
Нагиев как был Задов, так Задовым остался. Вообще не понимаю как можно фильмы с ним смотреть.
В Каменской хорош был
Я раньше так думала. А тут листала каналы ТВ, что делаю очень редко, как раз Каменскую показывали. Бездарная игра всех. Включая Нагиева. А раньше нравилось
Катастрофа та была не в России, но погибли в ней российские граждане
Да? Я по старой памяти, конеш. Не буду пересматривать
Это вообще забавно. Мне кажется если глянуть все сериалы того времени -только посмеяться. А раньше каждый вечер залипали
В осторожно модерн 2 Нагиев и Рост хороши .
Особенно в женских ролях.
В Физруке Нагиев хорош ( первый сезон)
Мне не понравился там Нагиев. На эту бы роль Хабенского
Нагиев разный.Не скажу что он мне нравится,но вот в "Гудбай Америка" понравился.
Зять по названию и рекламе было понятно что не для детей фильм.
Аноним 978,
Мы ходили на "Тёщу", всем понравилось.