Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Начала смотреть на ютубе как Костомаров ведет "по душам", вообще не смогла смотреть. Но не его это профиль. Что скажете?
Стрелец молодец посмотрела много до этого, с кем то интересно, с кем то не очень. С Алиной Загитовой посмотрела чего то не хватило, очень красивая она, но говорит как то сухо, безэмоционально что ли.
Кто на вас произвел впечатление из последних просмотров?
Почему вы смотрите интервью, что берете из этого?
Мне если заходит черпаю силы, узнаю новое, записываю цитаты, книги, фильмы. Но интересных людей мало.
Я люблю Юлию Меньшову)
Загитова понравилась, красотка, очень выросла.
Ида Галич неожиданно мудрая и глубокая.
Сергей жуков красавчик на все времена))
последнее смотрела с Владимиром Шкляровым - потому что новости читала про него видимо, вот интернет и подкинул
Само интервью обычное - не особо поразило, просто жаль что такой человек ушел молодой и талантливый
Понравился Евгений Жаринов у Аганова
С Цискаридзе смотрю все интервью, которые выходят
Из подкастов - Сердитая Клара (недавно вот Серебренникова разбирали )
Любое интервью Цискаридзе.
Любые лекции и интервью Черниговской.
На все времена)
Дмитрий Муратов, интервью двухлетней давности про позвоночники.
Очень советую.
Спецом не читаю, если попадается интересное, то могу прочитать и то восновном салидных по возрасту людей, молодняк не интересен мне
согласна
Михалкова у Дудя смотрела Михалкову к малышам ходить больше не надо))
Нравится старое интервью Николая Картозии на канале ещё не познер
Однозначно. Лучшая, пожалуй, из всех, что сейчас есть. На втором месте для меня рыжая барышня Ирина Шихман.
Медведевой у Собчак и Загитовой у Стрелец.
Видела их ранние интервью, очень интересно как с возрастом озвучивается точка зрения на те или события.
Очень интересная реакция🙂 на что злимся?
Почти все интервью,которые берёт Катя Гордеева
Николя Ц.
Решетун, Туманов и О. Фатеева-судмедэксперты.
На удивление - Academeg в гостях у Вписки
При том,что я не смотрю автоблогеров, просто слышала про него. Очень увлеченный человек. И Слава КПСС у них же
А ещё в шортсах у Дудя учёный - вулкановед с Камчатки, тоже невероятно увлеченный
Бакальчук. Мне интересны женщины у бизнесе, которых туда не кто то пристроил, а которые сами выросли
Захарян у Дудя. Просто бальзам на душу
А если брать собеседников, то больше всего понравилась Горбачева у Меньшовой, ну и психологи разные интересные всегда у нее
Люблю интервью Меньшовой, Яны Чуриковой, Лауры Джугелии. Или смотрю каких-то интересных мне людей, также смотрю видео психологов.
Да ладно?)) я не видела ее. Точнее, смотреть не стала
Из последних понравилось интервью Шевчука у Юзефович. Честный, прямой и в то же время умиротворяющий.
Гоша Карцев у нее просто невероятный!
Снимали на Камчатке, на его родине
Другие ее интервью не смотрела, а вот Гошу очень люблю
А я её вообще люблю, а после интервью ещё более укрепилась в своих чувствах)))))
Не люблю её. Все время перебивает че-то, свое продавливает, сама важнее собеседника