Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я в яндекс браузере просто забиваю Жизнь по вызову 3 сезон смотреть онлайн бесплатно. И все)) смотрю по первой ссылке
Мне понравился сериал. Посмотрела все сезоны.
Мне нравятся красивые люди, одежда, интерьеры. Глубокого смысла в сериале не ищу. Прилучный да, подбешивать стал своей манерой игры. Наряды Насти на мой взгляд полный треш. Ну или я без вкуса
она по ментовкам начала бегать. сливать ОПГ их и семенова.
ну и я так понимаю что все таки злость за вранье и предательство + обвинения что он виноват в смерти алины.
да ну, все красивые тела. Тема ж про эскорт.
Ну это про то, когда по идее красивые тела показывают так, что прямо мерзотно становится
я на лорд фильме.
Тоже досмотрела 3 сезон, очень нравится фильм! Моряк не нравится,как то слабо играет,но она же жена Сарика Андронисяна(он режиссер).Семёнов тоже почему то нравится,играет хорошо..... Жалко в последней серии было помощницу бизнесмена, блондинку, симпатичная такая....Она много где играет ..
Summer_day,
Да, от чего в первом сезоне уходил, к тому в третьем и вернулся. Всё равно лёг под других, ну разве что с большими возможностями. Те же яйца, только в профиль.
И с мальчиками, те самим Мэджиком
я видела только с девочками. жизнь по вызову докуметальный фильм.
Вот
Я не ожидала ,что он своей бывшей повеситься поможет
Думала наоборот они снова вместе будут, а до этого вообще почему то решила что он с Настей мутить будет..
АнОнИм 123,
Я кстати тоже всё ждала,что с Настей замутят)
Бывшая у него с.ка, ни он, ни дочь ей не были нужны. А он к ней был неравнодушен всю жизнь, не смотря на то, что она на самом дне побывала. И убил он ее, чтобы концы обрубить все окончательно, чтобы о прошлом ничего больше не напоминало и назад не тянуло.
Семенов вроде потасканый какой-то, а что-то в нем есть.
Градова когда убили, я чето даже не обрадовалась, как-то слишком легко отделался, такой мерзкий.
Особенно когда здесь тетка жалуется , что готова сбежать от такой жизни. А пол форума говорит, что она зажралась. И пытаются доказать, какое счастье так жить.
Харизма
Norka2,
Ой а меня Семёнов вообще бесит нереально
Мне нравился в первом сезоне помощник Меджика актёр Олег Каменщиков по моему,Витя что ли...
Семенов какой-то двуличный что ли. С одной стороны когда Мэджик дал понять, что нельзя "портить товар" на аукционе, он пошел сдавать его, что с клиентами плохо обошлись. С другой, перебил всех, не глядя, когда Насте угрожала опасность (в серии, где клиент куклу покупал). И посадить предложил убийцу дочери.
Мэджик несколько раз в третьем сезоне вспоминает его. А убили его по приказу Ружинского, с которым он щас связь наладил. Интересно, "простил" Ружинскому друга или тоже выжидает.
Я думаю уже не мыслит Мэджик такими категориями: простил-не простил, друг- не друг. Если будет выгоднее от Ружинского избавиться так и сделает. Если выгоднее дружить - будет дружить. А вся месть и эмоции уже ничего не значат.
Продолжение, интересно, планируют снимать?
Деана,
Да,мне кажется будет продолжение,Мэджик олигарх
Norka2,
Это уже неинтересно Десять серий смотреть как он по особнякам ездит и разговоры разговаривает
Деана,
Продолжение планируется )
Тоже посмотрела. Первый сезон зацепил, потом как то нет. Стало скучнее.
Lpg,
Писали что планировалось продолжение, но Лизка залетела ,пока приостановили вроде
Как всегда, чем дальше, тем слабее.