Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Искала в поиске обсуждения, не нашла.
Кто смотрел,как впечатления?
Да,понимаю,сайт мамский, все приличные и порядоШные но все таки,два сезона посмотрела,сейчас 3й смотрю,Прилучный в роли сутенера нравится,Моряк бесячая...
Вы подписку купили?
Я несколько бесплатных серий посмотрела, ничего так, цепляет.
Но в кионе не смогла переделать на горизонт режим на айфоне… кто умеет - как?
Alexa.poet.me,
У меня мтс тариф,там кион бесплатно)
класс сериал !! досмотрела сегодня 3 сезон, надеюсь, будет продолжение... Хотя, хочется, конечно, других исходов.. но все показано с точки зрения жизни, а не сериальных ожиданий.. И , да.. во многом сериал отрезвляет.. Как устроено все)) чего хотят мужчины))
Все сезоны смотрела. Сегодня последнюю серию посмотрела. Сериал интересный, мне понравился. Своеобразный, конечно.
Марину, первого его администратора, очень жалко было.
Как закончилась последняя серия-понравилось очень. Оригинально.
досмотрела. сериал нормальный, Лиза Моряк никакая правда.
Есть еще документалка и интервью с девочками из эскорта.
2 сезона посмотрела с сестрой в беременность еще, сюжет ниче, но сисек с письками так много, что аж тошнит. А я не ханжа))
Тож смотрю третий, хотя первые два не смотрела
Убью Ведром,
Согласна,писек и титек перебор
Ну, согласитесь, было бы странно, если бы сериал про элитный эскорт был бы целомудрен и без сисек/писек. Наоборот, мне кажется, это один из способов "тронуть" зрителя, погрузить его- зрителя, в их реальность. Шокировать даже. И это удалось на все 100!!
Тоже сегодня досмотрела 3 сезон. Так себе, первый сезон всё таки самый лучший был, второй и третий сильно ниже. Сюжет наляпали как попало, просто чтобы был, логики - ноль, но картинки по прежнему красивые Прилучный мне в принципе не особо нравится, вот эти его разговоры сквозь зубы и мрачные взгляды не впечатляют. Моряк хорошо смотрится, на мой взгляд. А больше всех, неожиданно, в третьем сезоне понравился капитан Семёнов.
В целом, развлечься и мозг разгрузить - подойдёт.
Девы, дайте спойлер, чем закончился 3й сезон. Не смогу посмотреть ближ.время 🙏🙏🙏
Деана,
Блин, мне тоже Семенов зашел 🤣
Да, Прилучный стал к последнему сезону раздражать со своим разговором сквозь зубы. Да ну, Семенов как додик какой-то. Градов прикольный
Никак без них. Но там их такое количество и качество, что тянет блевать))
градова грохнули по просьбе Волшебного, его приняли в какую то там группу, за себя он оставил настю, она все ковырялась что Волшебный знал к кому поедет тевица, но в итоге бабки и власть задушили совесть.
а ну убили помощницу банкира Машу. Градов предложил.
С тестем банкира Волшебный разыграл спектакль и банкиру а та та.
Жена решила развестись с Ружинским.
Семенов убил того кто Алину выкинул, а Волшебный убил бывшую жену.
вроде все.
Семёнов там самый естественный и органичный, как на мой взгляд. Спокойный, ироничный, жёсткий, честный по-своему. Я только пока смотрела, думала: когда он с такой занятостью на официальной работе работать успевает?
И обратная сторона жизни с олигархами:))
Вот точно. Именно этот герой раскрылся в 3 сезоне.. Он как будто на голову выше и впереди их всех.. Мэджик в 1 сезоне казался продуманнее, изобретательнее, в последнем сезоне как будто сдулся
Не заметила ничего такого. Да, шокирует, да, иногда возмущает и тошнит, но не от сисек/писек, а от ситуаций, от того, что делают с женщинами, точнее, на что идут женщины ради заработка. От этой правды жизни. И от осознания, что эта часть жизни не так то и далеко от нас. А совсем рядом
Даа, я именно про это.. Именно от этого тошнит, а не от красивых женских тел..
Я так понимаю, хотели его падение показать. От принципиального чела до такого, который уже не важно какими средствами и способами вверх лезет.
Особенно забавно было как его Градов пытался смертью помощницы банкира запугать. Блин, он дочь потерял, ему эта Маша нигде вообще не упирается.
Девочки, все на Клине смотрят?)))
Развернуть- то как экран?
Alexa.poet.me,
У меня андроид,так что не подскажу к сожалению
Обморочная коза,
А бывшую чего грохнул?
Да, мне тоже казалось, что раньше он продуманнее был, боролся и болел за свой "бизнес"а сейчас полез куда-то.... перестал нравится герой
Да, это прослеживается.. И как бы, хочется, чтобы он остался, как в 1 сезоне.. Но там он был "зеленым" , по сравнению с 3 сезоном..