'Последний богатырь. Наследие "

Аноним 161,

На окко смотрим
Тоже в восторге с сыном .

Супер, мне вообще последний богатырь нравился.

Oga-Oga: Поверю. Я и читала, и смотрела. Кино лучше

Аудиокниги Гарри Поттер в исполнении Клюквина послушайте. Он чтец от бога, зайдет лучше любой из книг или фильма. С сыном четвертый раз слушаем. Читает гениально!

Аноним 793: Аудиокниги Гарри Поттер в исполнении Клюквина послушайте. Он чтец от бога,

Обожаю Клюквина !!! А где вы нашли ГП в его исполнении?
На литресс нет, я бы купила не задумываясь

Аноним 793: Клюквина

Нуу, Клюквин, он из любого ... Конфетку сделает. Ещё Чонишвили обожаю слушать, дал же бог голос

Аноним 161: Скажите, пожалуйста, где смотрите информацию про выход новых серий?

По пятницам они выходят, вышло 5 серий, еще ждем 3

Аноним 793: Аудиокниги Гарри Поттер в исполнении Клюквина послушайте. Он чтец от бога

Только вот слушая его, я вижу Альфа и все, рушится магия хотя я в принципе аудиокниги не люблю, кто бы не читал, не так они читают, как у меня в голове)))

мудрая Блондинка: Обожаю Клюквина !!! А где вы нашли ГП в его исполнении?
На литресс нет, я бы купила не задумываясь

так он с свободном доступе есть все части, мы на сайтах "книга в ухе" и "дети-онлайн" слушаем.

Oga-Oga: Ещё Чонишвили обожаю слушать, дал же бог голос

да, голос Сергея Чонишвили тоже очень нравится

Рина74,

Спасибо

Клюквина
Чонишвили как гвоздем по стеклу, не могу слушать

Вот это поворот
Вроде еще 2 серии должно быть... А концовка, как будто-то сезон закончился 😅
Но классно, закрутили 👍

Ну что ж, первая серия в процессе. Может, волшебство случится дальше, но пока любви не намечается.
Самая главная претензия к Василисе, вернее, к актрисе, её сыгравшей. Ну что за дохлая селёдка - эмоций ноль, игры актерской ноль.
Приспешники Северина, напоминающие Чубакку, да и сам он словно выходец из ИП.
Вроде режиссёр неплохой, очень люблю Вампиров и Поехавшую, но тут как будто не состыковались актеры из трилогии (к ним никаких претензий) и новый каст.
Смотрю дальше.
*Слишком высокие оценки и одни елейные отзывы, мягко говоря, удивляют (на КиноПоиске).

Аноним 795: Слишком высокие оценки и одни елейные отзывы, мягко говоря, удивляют.

Мне сериал зашел. Масштабно, ярко, красиво, интересные находки.
Оценка 10 из 10, потому что получила удовольствие и от сериала и от просмотра серий, как его снимали.

Лагерта: Мне сериал зашел

Я не уточнила. На КиноПоиске. К отзывам на юмаме вообще никаких вопросов. А там похоже на накрутку.
Но смотрю дальше.

Аноним 795: А там похоже на накрутку.

Вам не все равно?)))
Ну отзывы и отзывы, я вообще их не читаю, просто смотрю и составляю свое мнение))

Лагерта,

Да, мне тоже
Я люблю такие, once upon a time недавно посмотрела с титрами, недублированный, просто супер, люблю такие фильмы. В Нг фильм "финист" выйдет, реклама идёт.

Лагерта: Вам не все равно?)))

Да, не всё равно. Я за объективность и честность.
Блин, даже у Шоушенка и Списка Шиндлера есть отрицательные отзывы и низкие оценки.

Вторая серия погармоничнее, и мальчик из Хора 😍

Зы1: Главное, Василису не показывают

Зы2: Марья очень похожа на актрису Светлану Колпакову из Оттепели

*.: В Нг фильм "финист" выйдет, реклама идёт.

Пойду ага))

Завтра начнем тоже смотреть, вроде на кинопоиске увидели сегодня дети что появился, ждём уже)

Всей семьёй смотрели, дети в восторге👍 Сейчас спрашивают, когда продолжение (а они совсем не любители кинофильмов, 10 и 12 лет). 4 серию два раза пересмотрели. В общем, советую.

анонимно: . 4 серию два раза пересмотрели. В общем, советую.

-Пушкин, здрасьте!
-Забор покрасьте!

Это просто феерично!

Лагерта: Оценка 10 из 10

Согласна.,всей семьей смотрели взахлеб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы