Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ребята, вышли 7 серий. Пока кроме Браво ничего не могу сказать. Как вам?
Где смотреть?
Загонка.ру 7 серий загружено
Хороший сериал? Нигде рекламы не видела
конФФетка,
Я наоборот в сентябре столько рекламы видела, и по телеку на центральных каналах, и на билбордах в городе, хотя сериал еще не вышел. Сейчас тоже не вижу рекламы.
Сериал хороший.
кроме Жесть ничего не могу сказать. Посмотрим, чем завершат, наши часто концовку портят.
Догадываюсь, почему именно после 7 серии тему создали.. Меня до слёз пробрало, давно так не цепляло.
Разумовская конечно удивила (в хорошем смысле).
Сколько всего серий, видела на окко, тогда вышло всего 3, хотела подождать, чтобы побольше вышло
Один сезон?
Как думаете?
Если что не смотрела еще.
Смотрим. Интересный
Мне прям очень🔥
Начала смотреть из-за Михалковой, нравится она мне. Но тут все актеры на высоте отыграли. Ещё очень зацепила игра Василисы Немцовой, которая играет Виту Демченкову. Прямо молодец девчонка, очень тяжелую роль вытащила
Смотрю. Очень неплохо. Очень 6 серия впечатлила (сплошные слезы и боль). Как это вообще сыграть можно, тем более подростку.... Натура опять же шикарная. Финал бы еще не завалили.
Девочки, где смотрите без подписки? Или без подписки никак?
Подписка стоит 200р
Михалкову люблю. Классная она.
но Разумовская это пипец-очередная роль с лицом унылого овна всю дорогу. С мажора ее терпеть не могу
Тоже люблю. Но тут как бы роль в которой и играть особо нечего.
Михалкова играла с актрисой, которая Киру играет в сериале, Алиса не может ждать, там роли мать-дочь - сильно!
Где? У меня есть уже подписки, но там нет Трассы) Ради одного сериала не очень хотелось бы платить)
10
На ОККО 7 выложены.
Ну что сказать, наши научились снимать отличные сериалы!
Слишком много насилия. Поначалу нравилось, до того, как ментовку застрелили. Это же мать 2их детей. Жалко как то ее стало и смотреть уже не особо хочется.
Давно меня не затягивал так сериал, реально уже всех подозреваю. Если не сольют концовку, то просто 10/10
Очень! Выхода следующей серии неделю ждать, это напрягает конечно.
На окко, при подключении сберпрайма за 199 р
Я тоже
Ощущение, что у Михалковой начались съемки в другом сериале и она просто слилась.