Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Фильм Достать ножи 2 ( Стеклянная луковица ) , ( 2022 г )
«Достать ножи: Стеклянная луковица» (англ. Glass Onion: A Knives Out Mystery) — американский детективный фильм 2022 года от сценариста и режиссёра Райана Джонсона, вторая часть франшизы, продолжение фильма «Достать ножи» (2019). Дэние Крейгл в нём снова сыграл детектива Бенуа Бланка, расследующего убийство.
В мае 2020 года, в период пандемии COVID-19, миллиардер и сооснователь технологической компании «Альфа» Майлз Брон решает провести игру с загадочным убийством в своём поместье Стеклянная луковица, находящемся на его частном острове в Греции.
Мне действительно понравился этот фильм. История была забавной, было очень много секретов, но в то же время данный фильм достаточно простой для понимания. Фильм не уступал первому и не был просто повторением той же истории.
Бенуа Блан был идеален и в этом фильме. Как в первом он блестяще отыграл свою роль. В фильме очень много уникальных поворотов, забавных моментов. Разгадать злодея в этом фильме не сложно , думаю даже новичок справится, но вот мотивы были интересными. Советую к просмотру. Ну и ждем в 2025 году третьего фильма.
Фильм Повестка в суд ( 2013 г )
Пять лет назад Лаура Элкотт и 11 других присяжных вынесли обвинительный приговор серийному убийце, и теперь они начинают умирать один за другим…
Фильм довольно интригующий получился, потому что в нем даже есть некоторая доля мистики и смотрится все зрелищно и с напряжением до самого конца.
Есть в данном триллере и романтическая история, но в целом на протяжении фильма идет детективное расследование убийств и до конца в общем то сохраняется интрига.
Смотрится данное кино с большим интересом и увлечением, я не пожалел, что потратил полтора часа своего времени на просмотр.
Актеры конечно не самые известные, но в целом это особо не мешало и не напрягало, потому как сюжет весьма любопытный.
В общем такое кино прикольно посмотреть вечерком по телевизору после работы. Попробуйте разгадать злодея.
Сериал В погоне за тенями ( 2014 г )
" Погоня за тенью" — это криминальная драма от телеканала ITV, впервые вышедшая в эфир 4 сентября 2014 года. Сериал рассказывает о работе подразделения по поиску пропавших без вести, главные роли в котором исполняют Рис Ширсмит в роли Шона Стоуна, детектива-сержанта, и Алекс Кингстон в роли советника Рут Хаттерсли. Сериал из четырех эпизодов завершился 25 сентября 2014 года.
По статистике если в течение 24 часов пропавшего без вести человека не найти, то дальнейшие шансы на то, что его найдут живым падают в разы.
Еще по одной статистике, около 30% всех пропавших безвести людей — жертвы маньяков, которых не могут поймать.
Данный сериал повествует историю о детективе Стоуне, который работает в специальном отделе по поиску пропавших людей. Сериал состоит из 4 серий и двух историй, трогательных, трагичных и не очень.
В первую очередь он будет интересен любителям детективов и триллеров, моментами напряжение держится. В целом добротный английский детектив со своей спецификой. Советую к просмотру.
Сериал Приманка ( Приятный на вид ) , ( 2015 г )
«Приманка» (англ. Eye Candy, буквально «Приятный(ая) на вид») — американский остросюжетный драматический телесериал, премьера которого состоялась 12 января 2015 года на телеканале MTV. Сериал был разработан Кристианом Тэйлором, основанный на одноимённой новелле Р. Л. Стайна. Актриса Виктория Джастис исполнила главную роль в сериале — технологического гения Линди Сэмпсон, которая выходит на охоту за нью-йоркссим серийным убийцей в поисках своей потерянной сестры Сары.
Сериал рассказывает о технологическом гении Линди Сэмпсон (Виктория Джастис) — 21-летней женщине, решившей начать онлайн-знакомства после беседы со своей соседкой Софией (Кирси Клемонс). К несчастью, она начинает подозревать одного из своих поклонников как смертельного кибер-сталкера. Объединившись со своими друзьями — группой хакеров, Линди начинает расследование совершённых им убийств, одновременно свершая правосудие на улицах Нью-Йорка в попытке найти свою похищенную 3 года назад сестру Сару (Джордин ДиНатэль).
Очень крутой сериал. Мне понравилось, как сценаристы выстроили сюжетную линию и персонажей так, что убийцей мог быть буквально любой из них. Зацепил меня с первой серии!
Первоначально я смотрел это, потому что там играла Виктория Джастис ("Линди"), последний раз когда я ее видел это были подростковые сериалы, здорово было ее видеть в чем-то более зрелом и серьезном. В целом она сыграла эту роль очень хорошо.
Отличный саундтрек и в этом сериале, разочаровало только одно, что не будет продолжения на второй сезон. Друзья , в общем советую к просмотру , попробуйте разгадать злодея, прокачайте свои извилины после новогодних праздников.
Фильм Мой кровавый Валентин ( 1981 г )
«Мой крова́вый Валенти́н» (англ. My Bloody Valentine) — канадский слэшер режиссера Джорджа Михалки. Премьера фильма состоялась 11 феврпля 1981 года. Несмотря на кассовый провал фильма, впоследствии он стал культовой классикой жанра и получил положительные отзывы критиков.
Слоган к фильму «Мой кровавый Валентин» (1981) — «Есть несколько способов потерять свое сердце...».
"Мой кровавый Валентин" — один из лучших и самых хорошо сделанных слэшеров 80-х. Также он один из лучших праздничных фильмов ужасов!
Сумасшедший шахтер полон решимости остановить празднование Дня святого Валентина в небольшом городке Новой Шотландии с помощью надежного кирки-топора)).
Фильм выделяется среди остальных. Идея шахты создает большое напряжение в атмосферной и клаустрофобной обстановке. Актеры в целом для 80 годов отыграли не плохо. Также время от времени появляется нотка красочного черного юмора, ну куда без этого в наших любимых слэшерах. Музыка не плохо также подобрана.
В общем крутой культовый фильм, который нужно всем посмотреть, кто любит искать злодея на экране!
Фильм Мой кровавый валентин ( 2009 г )
«Мой кроваавый Валентин» (англ. My Bloody Valentine) — ремейк одноимённого канадского слэшера 1981 года, вышедший на экраны в 2009 году. Режиссёром фильма стал Патрик Люссье. Главные роли в фильме исполняют Дженсен Эклс и Джейми Кинг. Съёмки начались 12 мая 2008 года в Форд-Сити штат Пенсильвания. Это был первый фильм, выпущенный по технологии 3D с рейтингом «R».
Фильм получил смешанные отзывы, однако был успешен в прокате. Тем не менее, планировавшийся сиквел был отменён.
Слоган фильма «Мой кровавый Валентин » (2009) — «Он разобьёт тебе сердце».
Это одно из лучших применений 3d-технологии, которое произошло примерно во время выхода Avatar. Поклонникам этого жанра должна понравиться атмосфера фильма 80-х годов, даже не смотря на то что он был снят в 2009 г , в нем есть нагота, секс и кровь, все как положено.
Эта история представляет собой скорее романтическую мелодраму, построенную вокруг любовного треугольника. Актеры играют очень не плохо , Эклз сыграл по мне тут слабее чем в сверхах, но тем не менее был хорош.
Попробуйте разгадать злодея , дам небольшую подсказку , будет капелька мистики ... В целом классический слэшер.