Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто-нибудь вас раздражает до такой степени, что смотреть ничего с ними не можете? Или это не нормально, чтобы так реагировать на незнакомого человека? Вот меня, например, дико бесит Хабенский, вот просто видеть его не могу, даже трясёт. Ну вот ничего не сделал же мне плохого, нормальный актёр... А я даже "Метод" хвалёный смотреть не смогла, хотя его все знакомые хвалили этот сериал.
Ещё почему-то Мэрил Стрип раздражает. Какая-то она назидательно-правильная, как скучная училка. Хотя актриса, вроде, официально признана чуть ли не гениальной, куча "Оскаров". Но ничего не могу с собой поделать, такое восприятие.
У вас есть такие?
Деревянко
Есть. Но объяснимо бесят. Например истеричные бабы, сейчас поищу примеры.
Хабенский с Стрип наоборот нравятся. Они не дергаются.
Да. Домогаров и Аверин. До мурашек буэ.
Безруков, Тарасова Аглая
+++
Но объяснимо.
Один слащаво лицемерный вне экрана
Вторая ноль таланта
Нагиев сейчас бесит , а в Осторожно модерн 2 любимый.
Петров и Козловский почти везде бесят, и только в Надвое готова примириться.
Безруков и Ребенок, это те, что сразу на ум пришли. Деревянко тоже бесит. Бортич раздражает своим везде одинаковым «покер фейсом»
Которые жен били, не могу смотреть с ними фильмы
Александрова
из актрис - Лиза Боярская.
Елена Захарова, не могу смотреть
С Безруковым не могу смотреть фильмы, так же Панин😄актрисы новомодные тоже, например жена нынешняя Бондарчука, Мороз Дарья какая то однотипная, Петров..
Самбурская
Муцениеце. Вот не знаю почему, не нравится.
Киллиан Мерфи
Он похож на маньяка, взгляд этот его полупрозрачный, от него аж волосы на загривке встают
Современных мало кого знаю, никто из них не бесит.
Бесит до мурашек Валерий Меладзе и Рене Зелвегер.
Светлана Иванова - какая-то непромытая девочка из барака. Всегда удивляюсь, когда пишут о её аристократической внешности. Как по мне, ей тоолько девушек с рабочей окраины играть.
Обожаю, мой типаж 100 процентов, мне кажется муж в молодости был чем то похож. Хотя нет.
Он очень похож на мальчика, с которым я сидела за одной партой. Как это называется? Однопартник
Риз Уизерспун
Ну такая страшная она, просто жуть
Ходченкова, Энн Хэтэуэй, Джоди Фостер.
Есть неприятные внешне, мимикой: Бен Стиллер, Скарлетт Йоханссон.
Есть еще кто-то.
+++
Ещё Кира Найтли и Скарлетт Йоханссон, но к последней как-то привыкла в роли Чёрной вдовы, стерпелось, как говорится.
Классный, я б дала)).
Дженифер Лоуренс
Из-за нее ни одних голодных игр не посмотрела.
Olga327,
Ага, вообще по описанию в книге не соответствует роли
Пчёла бесит. Не помню как его зовут. И Козловский.
Вполне объяснимо бесят- из-за ужасной игры: петров, козловский, бортич. Они даже не пытаются играть