А посоветуйте мне...дораму

Пивослав: а я бросила ее. Зато посмотрела "Запрет на браки в Чосоне", вот там он очень хорош. Там он король!

Аналогично. Я пока все забросила, что смотрела из-за семейных обстоятельств, не могу сосредоточиться ни на чем. Паразиты посмотрю вечером, так и не сподобилась до сих пор их посмотреть

alina343,
Я от обоих сезонов в восторге.
Пересматривала несколько раз

alina343,

Больше похоже на риторический вопрос 😁

Барогоз,

Тут палка о двух концах. Почему то отзывы на первую часть очень хорошие и дорама в рейтингах.
Но на мой взгляд это самая дурацкая дорама из всех просмотренных
С другой стороны в отзывах на вторую часть есть интересные моменты. Типа кругом драки. И лис в 1938 году вел весьма аморальный образ жизни
Вот и спрашиваю стоить смотреть или нет.

А вообще в первой части ждала, что лис свой хвост покажет
Нет. Не показал.

Что-то, или я переела дорам, или просто осенняя хандра... но еле досмотрела сына маминой подруги, в серии, где они все дружно рыдали по раку героини всю серию перемотала, не хочу ничего терять тоже, смотрела вроде, неделю назад, уже с трудом вспомнить могу, про что..Вчера включила то, что приходит после любви, божееееееее, 4я серия просто верх нудятины

Пивослав: Я сдалась после 11 серии

Как хорошо, что мы такие разные

Лампа: Я от обоих сезонов в восторге

Я тоже

Барогоз,
В эти выходные надеюсь начать "Путешествие к любви", с Лю ШиШи, вы советовали летом?

alina343: А вообще в первой части ждала, что лис свой хвост покажет
Нет. Не показал.

Этого в китайском фэнтези навалом.

Положила в закладки "Любовь в пустыне" с Фан Илунем , уж очень он красивый Сяо Чжань+Хён Бин в одном лице.

Я советовала 🙂

-Vero-: Положила в закладки "Любовь в пустыне" с Фан Илунем , уж очень он красивый Сяо Чжань+Хён Бин в одном лице.

Тоже в закладки убрала из-за него

Limoncello: Что-то, или я переела дорам, или просто осенняя хандра

Я смотрю старенькое,новое тоже не заходит.
Моя девушка кумихо,Вы окружены,Хваюги на второй раз,История семьи Гу.
Вообщем где играет Ли Сын Ги
Обожаю его, чем дальше тем больше.

Elenku: Я смотрю старенькое,новое тоже не заходит

вот да, какие хорошие дорамы были в 2016-17-18 годах и какая муть сейчас. Королева слёз, Совпадение ли это, Сыночка-корзиночка, Незнакомки, Добро пожаловать в Самдали - все какая-то тоска. Даже смотрю фоном и все-равно раздражает.

alina343: У меня вопрос про девятихвостого лиса.
Есть ли смысл смотреть второй сезон

Тоже не знаю. В первом мне нравился только ДонУк. Все остальное: каст, сюжет, брат-истероид, всё не нравилось.
Причем, я смотрела дораму до конца, она была одной из первых, раньше я так лихо не бросала.

Я жду "Моей Хери" с Шин Хесон. Обещают ваааау! Но я корейцам больше не верю

alina343: лис свой хвост покажет

Ну можно сказать что в последний серии второго сезона показал, хотя это не совсем хвост.
А вообще мне во втором сезоне понравилось больше всего:
Наряды главной героини ( она потрясающая)

• история младшего брата...
  • хитрость лиса ( в первом сезоне тоже было).

Втооой сезон более драйвовый, Ким Бом потрясный там, С Ли Дон Уком химичили 🔥🔥🔥 главная героиня - огонь женщина, злодей на их фоне просто затерялся, понравилось как атмосферу 1938 года воспроизвели, юмор

Девочки, все прочесть не смогу. Но хочу.
Люблю исторические дорамы и фентези.
Три мира, три жизни, любимые сказки про небожителей. Красивые, расслабляющие.

Люблю, романы, о китайских императорах. Такая же красота.
Один из любимых. Покорение дворца Янси. С бесподобной У Цзыньянь.

Память моя: Девочки, все прочесть не смогу. Но хочу.

В нашем полку прибыло 😁 приветствую вас

Барогоз: приветствую вас

Взаимно!

Прочитала сегодня, что с 22 по 27 октября пройдет масштабный Фестиваль китайского кино 2024 сразу в четырех российских городах:
Москве, Великом Новгороде, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
В программе некоммерческий (бесплатный) показ десяти лучших китайских фильмов последних лет. Организаторами выступают РОСКИНО совместно с Китайским центром исследований киноискусства

✨ Программа кинофестиваля:

📽 «Пегас 2» (реж. Хань Хань), спортивная комедийная драма
Фильм про бывшего чемпиона по ралли, который переживает не слишком удачный период своей жизни, но находит новых партнеров, чтобы вновь принять участие в знаменитой гонке. Фильм входит в ТОП-10 самых кассовых фильмов мира в этом году.

📽 «Китайский пинг-понг: отпор из тупика» (2023 г., реж. Чао Дэн, Баймэй Юй) про путь к победе китайской мужской сборной по настольному теннису на Чемпионате мира.

📽 «Шаг к мечте: Раз и навсегда» (2023 г., реж. Да Пенг) про молодого танцора (Ван И Бо).

📽 «Блуждающая Земля 2» (2023 г., реж. Франт Гво), фантастический космический блокбастер, собравший в мировом прокате более $600 млн, – фильм вошел в ТОП-10 самых кассовых фильмов мира по итогам 2023 года.

📽 «Я люблю тебя!» (2023 г., реж. Хань Янь), пронзительная драма. Тронет сердце каждого зрителя. В картине показаны истории любви двух пожилых пар, это жизнеутверждающая светлая мелодрама, дающая надежду.

📽 «Творение богов» (Возвышение в ранг небожителей, 2023 г., реж. Уэршань). Фильм в стиле «фэнтези» с динамичными батальными сценами, мифическими существами, красочными пейзажами. Экранизация самого известного классического китайского фэнтези-романа.

📽 «Бесконечное путешествие» (2023 г., реж. Мо Дай), криминальный триллер. Фильм получил хорошие отзывы как зрителей, так и кинокритиков. Картина рассказывает историю расформированной группы полицейских, которая воссоединяется, чтобы поймать преступника.

Блок исторического кино, основанного на реальных событиях:
📽 «Обычный герой» (2022 г., реж. Тони Чан) рассказывает подлинную историю спасения 7-летнего уйгурского мальчика: врачи, спасатели, полицейские включаются в настоящую гонку со временем, чтобы успеть перевезти мальчика в больницу, преодолев 1400 километров.

📽 «Там, где кончается море» (2022 г., реж. Дерек Тунг-Синг Йи) события фильма разворачиваются в конце 1950-х годов, когда Китай столкнулся с Великим Голодом. В фильме представлены реальные события тех лет, когда три тысячи сирот из южных городов Китая были спасены от голодной смерти: их приняли в свой дом жители автономного района Внутренняя Монголия.

📽 «Река Халха в тишине» (2020 г., реж. Чжэнь Дин, Синь Вэнь). Картина основана на реальной истории роты пограничной обороны «Треугольная гора» во Внутренней Монголии.

Что именно из заявленных в программе фильмов будут показаны в вашем городе, уточняйте в кинотеатрах города. В Екатеринбурге, например, для просмотра заявлено только 5 фильмов из вышеперечисленных. Успевайте забронировать билеты, их уже разбирают!

Лампа: Ну можно сказать что в последний серии второго сезона показал, хотя это не совсем хвост.

Заинтриговали. Что он все таки показал?

Барогоз:

спасибо большое

Девочки, я смотрю "Хороший партнер" с Чан На Рой. Она крутой адвокат по разводам, у самой муж загулял. Очень интересно. Нара выглядит великолепно, никогда она мне не нравилась, смотрела с ней Школа 2013 и Я помню тебя, она там такая нелепая и неинтересная, но здесь она прямо огонь. Ну и каждая серия - это чей-то развод. Интересно у них все устроено. Вы, например, знали, что обманутая жена может предъявить денежный иск любовнице даже не разводясь с мужем? И только по желанию не разведут
В общем, рекомендую. (Романтики нет. Драк нет. Расследований нет. Населена роботами...)

Память моя: Покорение дворца Янси

столько похвалы этой дораме! Придется смотреть

Барогоз: «Я люблю тебя!» (2023 г., реж. Хань Янь), пронзительная драма. Тронет сердце каждого зрителя. В картине показаны истории любви двух пожилых пар

Спасибо!
Вот это хочу посмотреть, но в кинотеатр не пойду, мне, там плохо становится.

Пивослав: никогда она мне не нравилась, смотрела с ней Школа 2013 и Я помню тебя,

А "обречён любить тебя" не смотрели?

Пивослав: Она крутой адвокат по разводам, у

Не моя тема вообще, всех юристов обхожу стороной в жизни и в кино

-Vero-: А "обречён любить тебя" не смотрели?

неа. Я почитала краткое содержание и отзывы и как-то не захотелось. Рекомендуете? Нужны мнения.

Пивослав: Рекомендуете

Как я могу советовать.. на самом деле не однозначный сериал, многих раздражает смех главного героя, а я смеюсь вместе с ним. Попробуйте, не понравится- бросите. Я пересматривала 3 раза, сейчас отрывки смотрю, если попадаются на Ютюбе
в очередной раз смеюсь Это как тайский Танкхун - кому-то нравится, а кого-то бесит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы