А посоветуйте мне...дораму

Молодая она вот так выглядела. Все, конечно, вкусовщина, но за актрису обидно, начиная с конкурса красоты и до дебюта как актрисы, Хани Ли сталкивалась с постоянным негативом и критикой из-за несоответствия корейским стандартам красоты, т.е. ее как модель все оценивают, а не как актрису

Пивослав: Зачем так себя мучить?

Почему мучать?
Я просто по молодости косметологом подрабатывала. Поэтому корейские лица из дорам рассматриваю с профессиональным интересом

alina343: Ким Нан Гиль 38 лет в сериале. Выглядит , как 50 летний мужик.

Не верю)) (я не смотрела этот сериал)

Барогоз: и Тайланд

Весь Тай с субтитрами смотрю , не знаю , или только особый жанр Гил озвучивает, да и там мне не встречался, в основном "странные миры" .

Барогоз: А мне нравится она.

Мне тоже нравится на фото. Сериалы с ней не смотрела .

Барогоз: Самый сок 😁 не двадцатилетним же такие роли играть.

Вот кстати, я бы с удовольствием посмотрела хороший сериал про отношения и жизнь зрелых людей, 35+ но! Без всякой мистики, фантастики , детективов и не про офисных работников. Социальную драму , глубокую, не лёгкую.

Ещё мне нравятся сериалы начала ХХ века китайские и тайские, вот прямо хочу про это время смотреть и читать)))

Где взять время на всё? Эксперимент похоже мой провалится , тяжело тайский и китайский сериалы смотрятся одновременно)) тайский уступает в режиссуре и игре актеров.

alina343: Она меня бесила в озвучке Подснежника.

Как хорошо, когда есть тема, где можно высказаться.

alina343: Начну смотреть со следующей недели.

И всё же что-то вас зацепило, раз хотите вернуться к просмотру, но вы не написали что.

-Vero-: И всё же что-то вас зацепило, раз хотите вернуться к просмотру, но вы не написали что

Сюжет и ржачная озвучка

Пивослав: Я начала смотреть "Одна женщина".

Прикольный сериал! Одна из немногих дорам, где ржала в голос. Актриса (именно здесь я ее впервые увидела) просто огонь. С удовольствием смотрю ее игру

Sahara: Прикольный сериал! Одна из немногих дорам, где ржала в голос

И почему Вы молчали? Я перелопатила кучу гов неинтересного, пока руки не дошли. Еще советуйте. А то, чувствую, снова будет голод дорамный. Жду новинки, а их все никак не переведут, такая досада

Вспомнила про старенькую корейскую дораму «Офисный планктон», можете ее попробовать посмотреть 🙂 режиссер Ю Ин Щик, дорама «Плохая семья» тоже его работа. Обе в жанре комедия, мелодрама. Мне понравились

ага, спасибо. Еще у меня впереди "Современный фермер" и "Экстремальная работа". Пока жду "Сына маминой" и "Не хочу ничего терять". Ах, да и "Белоснежку"

Еще есть классная старенькая комедийная японская дорама «Мужчины моей семьи», если вас не отпугнет фантастическое начало, получите удовольствие от просмотра, актерский состав 👍 и японская дорама «Последняя золушка» понравилась из стареньких комедийных

Барогоз: «Мужчины моей семьи»

Хм, Япония... Почему-то не складывается у нас с Японией. В прошлом месяце смотрела "Игра на триллион". Бросила в итоге. Смотрела из-за Мэгуро Рэна. Как он мне нравился в "Мой идеальный брак" и как бесил здесь. Но попробую, спасибо

Пивослав: Почему-то не складывается у нас с Японией

Другой менталитет, я тоже не могу сейчас смотреть. Душа просит страстей, японцы самые сдержанные .

В Последней Золушке очень понравилась тема женской дружбы, подруги там 🔥😁

Пивослав: И почему Вы молчали?

Смотрела ее, когда эту тему не читала :)))) И советовать чаще стесняюсь, ибо всегда помню про фломастеры
Но могу ее подкинуть свои 5 копеек
Любовное сражение (главное не бросить после первых 2-3 серий)
Выстрели мне в сердце (это фильм) Ли Мин Ги + Ё Джин Гу, молоденькие такие Очень созвучен с Полетом над гнездом кукушки (для меня, конечно)
Безумная любовь (советую ее только поклонникам Ким Дже Ука). Вроде и отзывы были неплохие, и до конца досмотрела, и были моменты ржачные. Но вот что-то как-то пошло не так. Тем не менее, я люблю Дже Ука, потому и осилила. Но это комедия, а у меня с комедиями напряженные отношения
Кстати, обратный пример. "Хозяин!" - отзывы были печальные, а мне дорама очень понравилась. Опять же Ли Мин Ги тут очень даже милый и импозантный

Sahara: Тем не менее, я люблю Дже Ука

Кто ж его не любит

Sahara: Ли Мин Ги

А это не моё. Не принимается никак

Всё положила в закладки. Потираю руки

-Vero-: японцы самые сдержанные

В Игре на триллион ржал, как конь. Раздражал.

Скачала вспыльчивого священника в ржачной озвучке. А там еще и матерятся
В тему конечно. Но первый раз мат в корейском сериале слышу

Досмотрела "Золушку в два часа ночи". Пожалуй советовать не буду. Хотя вторая половины дорамы была более-менее. Красавчик Сан Мин (особенно когда он стал одеваться как чеболь, в классическом костюме он просто неотразим. Наверное на 80 % из-за этого и досмотрела ) спасает от идиотского сценария и жести ЖГГ. И да, спасибо что сериал всего 10 серий

Смотрю "Парочку следователей". Бесят все. Смотрю дальше

Пивослав: "Парочку следователей"

в общем такое себе. Причем я не нашла НИ ОДНОГО плохого отзыва. Но мне не нравилось. Что-то мазохическое во мне есть . Это "Кости", только судмедэксперт - мужчина и он! врач, почвовед, химик, следак и прочая прочая. Прокурор женщина - идиотка, прокурор мужчина - истеричка. Орали все постоянно. Представляете, прокурор пришла в суд без улик и говорит: подсудимый - убийца, ну, я так чувствую. Слава яйцам, не было романтической линии. Короче, посмотреть и забыть - про эту дораму. Немного жаль времени.

PS. а там еще есть второй сезон и даже третий!

Пивослав: Это "Кости"

Темперанс точно никому не переплюнуть Так что, спасибо, что эту дораму можно исключить из списка планов

Sahara: Темперанс точно никому не переплюнуть Так что, спасибо, что эту дораму можно исключить из списка планов

вообще ничего не потеряете.

Смотрю "Битва за счастье", очень неплохо. Смотрю с удовольствием. Богатые семьи со скелетами, плюс одна героиня погибает и начинается детектив. Скандалы, интриги, расследования. Прямо жду-недождусь чем закончится и кто тварь (хотя они все тут хороши). Играют отлично. Рекомендую

Пивослав,
Корея?

Девочки посоветуйте дораму по типу Пентхаус, еще нравятся сериалы про отношения между боссом и героиней.
Последняя дорама сын маминой подруги такая нудятина, не осилила последние 3 серии. Золушка в 2 часа ночи тоже не зацепил.
А вот сериал мисс день-ночь(или она разная днем и ночью) очень понравилась, на одном дыхании, смешная позитивная дорама.

Лампа: Корея?

Корея. Немного затянули. Последние 2 серии думала не закончатся никогда.

-CуMрAчHаЯ-: отношения между боссом и героиней

Из последнего "Король земли". Миленько, без мексиканских страстей. Приятный чеболенок (Ли Чуно) и Юна.

На самом деле это распространенное клише, на котором едут уже давным-давно.
Даже король и просто женщина (любая, из бедных или богатых - тоже сюда)
Если Вы любите Пак Со Джуна и Мин Ён, то "Что случилось с секретарем Ким"
Еще "Деловое предложение" - здесь красивый и богатый Ан Хё Соп.
"Мой тайный роман" - сюжет так себе, но в первой серии показали секс, а для корейцев, где в дорамах все девственники до 30 лет - это прорыв
Даже До Бон Сун сюда можно отнести.

-CуMрAчHаЯ-: Последняя дорама сын маминой подруги такая нудятина

Я мужественно держусь Правда, ее и половины не осилила. Хеин пока вытягивает. Но сможет ли продержаться всю дораму. ЖГГ утомительна в своей "детской" непосредственности. По сюжету ей вроде как 30+ И где эти 30?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы