А посоветуйте мне...дораму

Девочки, так рада всех видеть!

А я несколько расстроилась 2 сезоном Бесконечной тоски и веселю себя китайским варьете Привет суббота! (там Тань Цянь Цы и Дилан Ван regular members )
Как перейти обратно с Китая на Корею? Ничего не заходит (

Hippo Yanik: там Тань Цянь Цы

Танцует?

Hippo Yanik: А я несколько расстроилась 2 сезоном Бесконечной тоски

Хоть один из четырех выжил?

Hippo Yanik: Как перейти обратно с Китая на Корею? Ничего не заходит (

Сходите в Тайланд)) Я от туда не могу уйти обратно из-за красивых актеров . А к языку тайскому не могу привыкнуть до сих пор.

-Vero-: Танцует?

Иногда, и поёт) Но там шоу больше про конкурсы с гостями. Довольно типично для Азии, но не всем зайдёт, мне смешно )

-Vero-: Хоть один из четырех выжил?

Так только Сян Лю убился Сяо Яо дура как девушкой стала, так и мозги потеряла и совесть. Но я заспойлерила себе финал и толком не досмотрела

-Vero-: Сходите в Тайланд)

Лет 15 назад пыталась, но не зашло. Полистаю обзоры, вдруг что глянется...

Hippo Yanik: Так только

Не угадала я ,значит , с сюжетом.

Hippo Yanik: Сяо Яо

Я бы ее одну оставила на троне и в слезах. Не знаю почему , но мне видится конец этой истории именно так.

-Vero-: Не угадала я ,значит , с сюжетом

Каждый получил то, что хотел: любовь, власть, долг вернуть. Все логично, но змеюку жаааалко

Пивослав: Я тут одна осталась?

Я пока в летней "завязке", но всегда тут читаю
Так что, пишите.

Mushka4ka: "подойди и обними меня"

Ну да, такой...
Зато мне там понравилось, как играли второстепенные.

Я тоже с вами, читаю всех, делаю пометки)) очень занята была ... жду когда начнутся осенние вечера все в закладки убираю))

Пивослав: Я тут одна осталась?

Я всегда тут, но не успеваю за вами.
Успеваю только свой список пополнять.
Огромное спасибо тому, кто посоветовал посмотреть "Двойник".
Очень понравилась.

Блин. Какой же нудный сериал Подснежник. Так и не поняла почему у него рейтинги высокие.
Еще скачала в какой то неудачной озвучке. Женские роли озвучивает картавая тетка. Прям бесит
Главный герой подбешивает своими ушами, как у чебурашки. Еще все время встает напротив окна и у него уши начинают от солнца светиться
Заведующая общагой вроде не старая красивая дама. Но нафига ее наряжать, как Мери Поппинс?
У главной героини какие то неудачные вставные зубы

alina343: ушами, как у чебурашки

Это сильно красиво по корейским меркам. Вот красоту все время и показывают
Я не стала Подснежник смотреть из за концовки.

Лампа: не стала Подснежник смотреть из за концовки.

Концовка как раз в тему

alina343: Концовка как раз в тему

Лампа: Я не стала Подснежник смотреть из за концовки.

Ой-ой, стойте! Не рассказывайте чего там. Я его ещё не видела.

sladoled,

Секса между главными героями не будет. Только поцелуй. Главного героя в конце застрелят

alina343,

Ну, спасибо, добрая женщина

sladoled,

zavolga77: Огромное спасибо тому, кто посоветовал посмотреть "Двойник".

Присоединяюсь Сцена под дождём

Ой… это я про спойлеры 😭

Барогоз: Ой… это я про спойлеры

да ладно, можно теперь и не смотреть , столько всего нового выпускается.

-Vero-: можно теперь и не смотреть

Не могу! 😁

Я тоже читаю)) накидала заметок. Начала смотреть Дневник психопата, параллельно(если надо еще чем то заняться смотрю Плавучий госпиталь

Барогоз: Не могу! 😁

Я в ВК наподписывалась на группы, у меня эти спойлеры вылезают в ленте, обычно прохожу не читаю, но вот вчера прям видео со смертью Сян Лю, то ли со съемок, то ли уже отрывок вылез. Быстренько закрыла, а толку -то , все теперь стоит перед глазами. Если Сяо Яо ещё глупее стала ,чем была, есть ли смысл смотреть вообще Только ради визуала- у меня сейчас не то настроение пока. Отложу до зимы.

Посмотрела подряд остросюжетные тайские сериалы последний про день сурка+эффект бабочки. Сейчас ищу подобное, может кто-нибудь посоветует- Корея, Китай, тай, Тайвань. Можно без любовной линии.

"Начало"Китай, 'Буду рада,если ты умрёшь" Корея ...

Созрела я наконец посмотреть 3 сезона дорамы «Милый дом», начну в понедельник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы