А посоветуйте мне...дораму

А вообще, очень часто нравится игра второстепенных актеров, возможно, даже менее симпатичных (вообще по внешности никаких), но в них есть особая "изюминка"

Лампа: Вот не могу его принять. Не красивый

кстати, да. Я с ним фильмы вообще не смотрела, он мне не нравился. Потом посмотрела
«Солнце в объятиях Луны». И, знаете, он ничего так

У меня так еще с Ли Чун Хо. Ну не нравился и все. А если не нравится, то ты не смотришь дорамы с ним.
А потом я посмотрела Шеф Ким (только из-за Нам ГунМина, этого я нежно люблю, дорама, кстати, хреновая) и
вроде ЧунХо ничего себе так.

Лампа: Тоже скучновато?

не скучно, но постоянно закатываются глаза и рука-лицо. Героиня о каких-то секретных
вещах может орать на все кафе или тупить.

sladoled: Как раз недавно посмотрела-таки "Параллельные миры" с ним

посмотрите "Пока ты спишь" с ним же. Любимая дорама моей дочери. Очень неплохо

Пивослав: "Пока ты спишь"

Спасибо за рекомендацию, буду иметь ввиду.

Пока смотрю "Что случилось с секретарем Ким" с нелюбимым Пак Со Джуном тоже долго откладывала, но наконец решила посмотреть.

sladoled,

Вот мне Пак Со Джун никогда не нравился. И после " что случилось с секретарем Ким" тоже, хотя дорама смешная.
Но что то поменялось после "существо из Кенсона". Вроде обычный боевик -ужастик, но отношение к актеру изменилось.

sladoled: с нелюбимым Пак Со Джуном

ха что Вы его так? Он же зайкО, а как поет ...
Хотя сама я люблю совсем непопулярного (ну или редкоснимающегося) актера

Sahara: Мне с ним понравилась дорама "Я тебя помню" (Привет, монстр), там конечно Со Ин Гук "слегка" затмевает, но Бо Гомчик тоже хорош

Тоже понравилась эта дорама, Со Ин Гук красава там, хотя он мне везде нравится (фото прилагается 😁) Я в теме про k pop писала про старый клип у K.will с Со Ин Гуком, который как мини дорама получился m.youtube.com/watch, и тут наткнулась на канале у Со Ин Гука на видео, где участники этого клипа встретились спустя почти 10 лет и даже спели эту песню заново 😅 Как говорится: фото смешное, ситуация страшная 😆

Elenku: Что то мне очень нравится колорит корейско деревенский

мое любимое - Я приду когда будет хорошая погода. Релаксировала на каждой серии: деревня, горы, стихи ...

Sahara: Хотя сама я люблю совсем непопулярного (ну или редкоснимаюшегося) актера

Стало интересно кто это

Sahara: ха что Вы его так? Он же зайкО

Вот, как-то не сложилось

Sahara: Он же зайкО, а как поет

Тоже нравится Пак Со Джун: Хваран, Прорвемся, Она была красоткой, Убей меня, исцели меня, Итхэвон класс, Молодые копы. Роман ведьмы начало огонь, а потом скучновато стало

Sahara: мое любимое - Я приду когда будет хорошая погода. Релаксировала на каждой серии: деревня, горы, стихи ...

Я тоже прониклась этой дорамой, до сих пор сцены перед глазами, зимой или осенью может пересмотрю еще раз

sladoled: Стало интересно кто это

Мой чудесный Яныч, то есть Ян Се Джон

Барогоз,

Из залипательного, но не в плане эстетики, а в плане музыки открыла для себя дораму "Любите ли Вы Брамса?". Рояль, скрипка, виолончель - здесь прямо слух в сплошном возбуждении и экстазе. Заодно много интересного о самом Брамсе узнала

Sahara: Ян Се Джон

Ааа, "Температура любви" с ним смотрела ))

Sahara: Любите ли Вы Брамса?".

В закладках у меня лежит 🙂 посмотрю

sladoled,
Там хороши оба мужских ГГ, но ГГероиня просто ужас-ужасная (да, и актрису эту тоже не очень люблю). Поцелуй с первой же серии - зачетный ход, да сцены на кухне в ресторане обещали многое, но актриса все "сломала"
Вот в "Девушке с нижнего этажа" Яныч отлично захимичил с Сюзи.
Но все-таки любимая дорама с ним - "Двойник/Дуэль". Все сошлось в одном флаконе

sladoled: "Температура любви"

Тоже в закладках, еще не добралась до нее

Барогоз: Роман ведьмы начало огонь, а потом скучновато стало

Мне понравился сериал, актрису эту очень люблю, больше из-за нее смотрела.

Sahara: Любите ли Вы Брамса?".

Я бросила ее на середине, про музыку там совсем мало и не поверила, что они музыканты)) уж столько пересмотрела про творческих людей, а здесь не зашло

Кстати "Чудесный мир" не могу досмотреть. Такая болезненная тема, даже красавчик ЧиИн У не помогает.

А я с Чха Ыну (и только из-за него) стала смотреть Остров. Начиталась восторженных
отзывов и вперед.
Скажу я вам, такая нудная жвачка. Я честно посмотрела 3 серии. Скукотааааа. Не советую

С Чха Ыну я с удовольствием смотрела Истинную красоту. С дочерью 25 лет и племяшкой 11 лет, мы создали группу в
вотсапе и обсуждали эту школьную нетленку. Кто лучше СуХо или СоДжун, какая прикольная сестра у Джуген, почему у корейцев всегда герой уезжает на пару лет и обязательно в штаты и зачем в молодежные дорамы вечно суют туалетный юмор и тыды и тыпы. Было весело. Одна бы я не посмотрела

Пивослав: Остров

А мне очень понравилось.
Жалко закончится неоднозначно, вроде продолжение должно быть, но не стали снимать.

Возможно, не попало в настроение

А я вчера не удержалась, до этого подкопила несколько серий «Хватай Сон Джэ и беги» непросмотренных, и думаю, ну дай глазочком хоть гляну что там, ну и глянула все оставшиеся вышедшие серии 🙈 не оторваться, блин, я аж скрины сделала с экрана героев. Теперь опять ждать и страдать следующих серий. Первый раз так дораму смотрю, но она того стоит 😁 почитала вчера комментарии девочек на сайте, где дорамы в прямой трансляции выходят на корейском языке, посмеялась

Оказывается дорама 3 года выходила, не могли актера найти на роль Сонджэ, 3 актера отказались, и сценарий претерпел значительные измения. Считаю на пользу пошло только

Я так наднях глянула Таинственный сад. Правда с перемоткой смотрела, но интересно. Хен Бин красавчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы