А посоветуйте мне...дораму

Задумка:

Согласна)) на сайте атмосфера, закладки, единомышленники, отзывы, отличный поиск , а главное привычка

IIIoko:

doramclub.ru/

Доброй ночи всем. Я после затяжной болезни только в реальность возвращаюсь, жестко прихватило. В телеграмме или в ВК набирайте Sakura - дорамы (это который Kumiho), там ссылки на новые адреса есть

IIIoko:

Ответ:

IIIoko: " Можно ли перевести эту любовь?"

Начала смотреть. Соглашусь, что Сонхо - сама милота. Но и ЖГГ мне очень нравится. Пока ничем не бесит

Я посмотрела на одном дыхании черную комедию, драму «Метод исключения/ Ничего не поделать/ Нет другого выбора/ Так получилось» Пак Чхан Ука, режиссёра культового «Олдбоя». Фильм основан на романе Дональда Уэстлейка «Топор». И это было прекрасно, удивительно, визуально и музыкально красиво. Вновь порадовал корейский кинематограф, жаль, что фильм остался без наград, хотя и был номинирован. Сцена под песню корейского поп-хита Cho Yong Pil - Red Dragonfly (Красная стрекоза) шедевральна, это было смешно до истерики, забыть её невозможно, как и песню, поэтому мой плейлист пополнился. Всё музыкальное сопровождение в фильме 👍 актеры отыграли на отлично, в гл. ролях Ли Бён Хон и Сон Е Джин. Кстати, режиссер 20 лет вынашивал идею фильма. Рекомендую!

Хочу посмотреть комедийную дораму «Весенняя лихорадка» с Ан Бо Хёном и Ли Джу Бин, почти вся вышла. И детектив (триллер, мистика, фантастика) «Темная дыра» с Ли Джун Хёком и Ким Ок Бин

Барогоз:

Как мне вас не хватало
Щас нету закладок на старом сайте, буду новый осваивать

IIIoko: Как мне вас не хватало

Ответ: я тоже соскучилась по всем 😊🩷

В Весенней лихорадке нашему милому цыпленочку - бройлеру Бо Хенчику досталась жуткая бревнистая ггиня. (За чтоооо??? )

Девочки!!!!
Начал выходить "Такси Делюкс 3"

¯_(ツ_/¯): Весенней лихорадке нашему

Ну милота же?
Да Актриса ГГ твк себе, но сюжет очень милый

Стоит ли смотреть Магазин для киллеров?
Сюжет захватывает?
А то летом вторая часть выходит

alina343: Стоит ли смотреть Магазин для киллеров

Ответ: мне понравился, но я люблю сразу несколько сезонов смотреть, поэтому дождалась бы второго

Лампа: Начал выходить "Такси Делюкс 3"

Хочу неспешно пересмотреть первые два сезона и сразу третий, тоже порадовалась 🙂 еще смотрела обзор новинок на 2026 год, тоже жду их

Барогоз: сезонов

Мне тоже нравится несколько сезонов сразу смотреть.
Правда бывает разочарование.
Очень ждала второй сезон Вспыльчивого священника. И такая хрень оказалась

Лампа: Начал выходить "Такси Делюкс

Я и первые два не смотрела )) значит мне повезло . Ещё бы старый сайт заработал .

alina343: Стоит ли смотреть Магазин для киллеров?
Сюжет захватывает?

Конечно. Я дважды пересмотрела. Жду второй сезон.

IIIoko: Ещё бы старый сайт заработал .

Вы про какой сайт?

Mushka4ka: Вы про какой сайт?

DL который(((

IIIoko: DL который(((

Я вам раньше сбрасывала новую ссылку по которой сайт открывается
s1.mydoramalive.news/account/bookmark/

Mushka4ka:

О чудо !!!!! сегодня сработало Спасибо!

СеверныйВетер: А мне посоветуйте что-нибудь средневековое? Понравилась "королева чорин", "лунный свет" вот что-то такое надо....

СеверныйВетер: может быть «Запрет на браки в Чосоне» и Скандал в Сонгюнгване? А так по вайбу дорам, которые вы написали, приходят в голову: Любовная битва/Люблю ненавидеть тебя, Ускоренный курс романтики/Скандал одного дня, Безумец на районе/Без ума друг от друга (первая серия мне далась тяжело, со второй включилась), Дали и дерзкий принц, Гиена, О! Моя Венера, Первое кафе «Принц»

Я на вечер пятницы выбрала легкую корейскую комедию без лишней драмы «Зоопарк под прикрытием/Секретный зоопарк», подойдет и для семейного просмотра с детьми, местами смеялась до слез, имена животных отдельная песня 😆

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы