А посоветуйте мне...дораму

Задумка:

Согласна)) на сайте атмосфера, закладки, единомышленники, отзывы, отличный поиск , а главное привычка

IIIoko:

doramclub.ru/

Доброй ночи всем. Я после затяжной болезни только в реальность возвращаюсь, жестко прихватило. В телеграмме или в ВК набирайте Sakura - дорамы (это который Kumiho), там ссылки на новые адреса есть

IIIoko:

Ответ:

IIIoko: " Можно ли перевести эту любовь?"

Начала смотреть. Соглашусь, что Сонхо - сама милота. Но и ЖГГ мне очень нравится. Пока ничем не бесит

Я посмотрела на одном дыхании черную комедию, драму «Метод исключения/ Ничего не поделать/ Нет другого выбора/ Так получилось» Пак Чхан Ука, режиссёра культового «Олдбоя». Фильм основан на романе Дональда Уэстлейка «Топор». И это было прекрасно, удивительно, визуально и музыкально красиво. Вновь порадовал корейский кинематограф, жаль, что фильм остался без наград, хотя и был номинирован. Сцена под песню корейского поп-хита Cho Yong Pil - Red Dragonfly (Красная стрекоза) шедевральна, это было смешно до истерики, забыть её невозможно, как и песню, поэтому мой плейлист пополнился. Всё музыкальное сопровождение в фильме 👍 актеры отыграли на отлично, в гл. ролях Ли Бён Хон и Сон Е Джин. Кстати, режиссер 20 лет вынашивал идею фильма. Рекомендую!

Хочу посмотреть комедийную дораму «Весенняя лихорадка» с Ан Бо Хёном и Ли Джу Бин, почти вся вышла. И детектив (триллер, мистика, фантастика) «Темная дыра» с Ли Джун Хёком и Ким Ок Бин

Барогоз:

Как мне вас не хватало
Щас нету закладок на старом сайте, буду новый осваивать

IIIoko: Как мне вас не хватало

Ответ: я тоже соскучилась по всем 😊🩷

В Весенней лихорадке нашему милому цыпленочку - бройлеру Бо Хенчику досталась жуткая бревнистая ггиня. (За чтоооо??? )

Девочки!!!!
Начал выходить "Такси Делюкс 3"

¯_(ツ_/¯): Весенней лихорадке нашему

Ну милота же?
Да Актриса ГГ твк себе, но сюжет очень милый

Стоит ли смотреть Магазин для киллеров?
Сюжет захватывает?
А то летом вторая часть выходит

alina343: Стоит ли смотреть Магазин для киллеров

Ответ: мне понравился, но я люблю сразу несколько сезонов смотреть, поэтому дождалась бы второго

Лампа: Начал выходить "Такси Делюкс 3"

Хочу неспешно пересмотреть первые два сезона и сразу третий, тоже порадовалась 🙂 еще смотрела обзор новинок на 2026 год, тоже жду их

Барогоз: сезонов

Мне тоже нравится несколько сезонов сразу смотреть.
Правда бывает разочарование.
Очень ждала второй сезон Вспыльчивого священника. И такая хрень оказалась

Лампа: Начал выходить "Такси Делюкс

Я и первые два не смотрела )) значит мне повезло . Ещё бы старый сайт заработал .

alina343: Стоит ли смотреть Магазин для киллеров?
Сюжет захватывает?

Конечно. Я дважды пересмотрела. Жду второй сезон.

IIIoko: Ещё бы старый сайт заработал .

Вы про какой сайт?

Mushka4ka: Вы про какой сайт?

DL который(((

IIIoko: DL который(((

Я вам раньше сбрасывала новую ссылку по которой сайт открывается
s1.mydoramalive.news/account/bookmark/

Mushka4ka:

О чудо !!!!! сегодня сработало Спасибо!

СеверныйВетер: А мне посоветуйте что-нибудь средневековое? Понравилась "королева чорин", "лунный свет" вот что-то такое надо....

СеверныйВетер: может быть «Запрет на браки в Чосоне» и Скандал в Сонгюнгване? А так по вайбу дорам, которые вы написали, приходят в голову: Любовная битва/Люблю ненавидеть тебя, Ускоренный курс романтики/Скандал одного дня, Безумец на районе/Без ума друг от друга (первая серия мне далась тяжело, со второй включилась), Дали и дерзкий принц, Гиена, О! Моя Венера, Первое кафе «Принц»

Я на вечер пятницы выбрала легкую корейскую комедию без лишней драмы «Зоопарк под прикрытием/Секретный зоопарк», подойдет и для семейного просмотра с детьми, местами смеялась до слез, имена животных отдельная песня 😆

Начала смотреть «Весенняя лихорадка», миленько, но не заходит мне почему то, поэтому наконец-то ухожу смотреть «Песня водяного дракона/Мелодия дракона Инь», там 40 серий. Начало ну очень динамичное, прямо хотелось на паузу поставить чтоб понять диалоги, но ко второй серии втянулась. Ло Юнь Си прекрасен, Фан Илунь харизматичен, мужские персонажи радуют здесь больше, чем женские, но здесь и не про романтику, а вот броманс отличный получается прямо 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы