А посоветуйте мне...дораму

Смотрю " полицейский участок рядом с пожарный станицей".

Ну что у корейцев за привычка главных героев убивать.

Всем привет , а я смотрю Любовь в облаках, и не поняла еще нравится или нет а уже 11 серия .
когда втянешься , то можно смотреть , но если отвлечься или на другое кино , то терпимо жду продолжения. В моем понимании нравится , когда дорама в телевизоре или ноуте с собой по квартире или в тел , т.е. оторваться трудно, вернее невозможно

Я посмотрела дораму «По тонкому льду» с Ким Ён Кваном, это было хорошо, каждая серия в напряжении держала и такая концовка… аж хочется второй сезон. Заставка к дораме и музыкальное сопровождение супер, пополнила свой плейлист двумя песнями

Еще посмотрела фильм в жанре комедия, мелодрама «Свидание в 2 часа ночи» (Ан Бо Хён и Им Юн А), такая милота, и посмеяться в голос и погрустить, очень понравился.

Лампа: Кто нибудь начал Тайфун смотреть?

Я смотрю. Мне нравится как ГГ пытается удержаться на плаву, ещё и друзей спасает. Но ожидать новые серии очень муторно.

Сейчас смотрю "Амбиции любви" (Китай). Начало заинтриговало.
"Сюй Янь — известная телеведущая, годами создававшая свой безупречный имидж. Её муж — Шэнь Хао Мин — представитель городской элиты, привыкший держать всё вокруг под контролем. В глазах общества они идеальная пара, но на самом деле в отношениях супругов немало изъянов. Разное социальное происхождение Сюй и Шэня создаёт проблемы, отдаляя их друг от друга. После очередной ссоры Сюй решает подать на развод и, получив свободу от мужа, закрывает эту главу своей жизни и начинает всё с чистого листа. Однако Шэнь, потеряв супругу, вдруг осознаёт, что по-настоящему любил только её. Он решает вновь добиться сердца Сюй, но для этого придётся пройти через множество испытаний и научиться искренности. "

Надо посмотреть еще новинку 2025 года комедийный триллер «Моя дочь -зомби». Фильм основан на вебтуне о преданном отце, делающем всё возможное, чтобы защитить свою дочь, которая стала последней выжившей зомби на Земле. В ролях: Чо Джон Сок и Чхве Ю Ри

Барогоз: Надо посмотреть еще новинку 2025 года комедийный триллер «Моя дочь -зомби»

Начала, но что-то пошло не так. Пока отложила в пользу "Женись на мне" С Чхве Ушиком. Он там прелесть какой хорошенький. Правда, на этом все плюсы исчерпываются Сюжет избитый-преизбитый, предсказуем с первых кадров. Первую серию еще была надежда, что будет что-то забавненькое, когда героиню на кактус посадили. Но нет. Комедию быстро свернули. Романтик какой-то недоромантик. Но смотрю, уже последняя серия. А все потому что Ушика отсыпали много, крупным кадром местами.

Ах да, и по-прежнему сижу на корейских шоу. Цепляют больше, чем дорамы

Sahara

Какие шоу смотрите? Я бы тоже посмотрела...

Задумка: Какие шоу смотрите?

Сигнал сердца 4 сезона, Ловец любви (там тоже вроде 4 сезона), Ад для одиночек 4 сезона, Разведенные одиночки (сейчас осиливаю 6 сезон).
Больше всего понравилось шоу Кое-кто, жаль только один сезон перевели. Второй пока не находила.
Все шоу смотрю только с субтитрами

Sahara:

Эти шоу я уже посмотрела, правда не все сезоны, тоже нравятся больше, чем дорамы😊

Посмотрела 365, год победы над судьбой. Динамичная дорама, много смертей, но без подробностей.
Детектив Чи Хён-джу и автор вебтуна «Скрытный убийца» Щин Га-хён хотят перезапустить свою жизнь. Вместе с группой людей они бросают вызов судьбе и перемещаются во времени на год назад. Однако с путешественниками внезапно начинают происходить странные и пугающие события. Сталкиваясь с трудностями и загадками, они пытаются разобраться, что же происходит в этом необычном путешествии во времени.

Парам:

Да, захватывающая дорама, тот случай, когда подозреваются все. Ли Джун Хёк хорош здесь

Барогоз: Да, захватывающая дорама, тот случай, когда подозреваются все. Ли Джун Хёк хорош здесь

Соглашусь. Тоже понравилась

Парам: Посмотрела 365, год победы над судьбой.

мне тоже понравился
Домучила Любовь в облаках, только потому , что не умею бросать и болела два дня . Но это вопрос к самой дораме , актеры при этом молодцы , сыграли отлично . Гл герой красавчик просто . Просто мне не очень тема зашла , как у ребенка в мультиках аниме : герой застывает в одной позе и дальше лучи, лучи, энергия и волны секунд на 30
на любителя .

Решила посмотреть Повелитель Солнца.
Первые серии шли очень тяжело, ещё и перевод от Грин Ти...
Но потом втянулась, ну что за магия дорамная

Смотрю "не стоило целоваться". Ну милота же. Прямо эталон дорамы про Золушку.

Лампа: Решила посмотреть Повелитель Солнца.
Первые серии шли очень тяжело

Я также. Первые с трудом, а потом взапой, не оторваться.
Смотрю "Прикоснуться к душе". Ну такое. Я наверное - нецелевая аудитория Туалетный юмор всегда был мимо меня. Где-то в середине мелькнул проблеск надежды, что вот, начинается! Но нет. Оказалось показалось. Досмотрю конечно.
Идея сама о существовании такого клуба "вне возраста" очень понравилась. Есть поучительные моменты для подростков. Герои есть няшные. Наверное, дорама и рассчитана была в большей степени на аудиторию 15-25

Начала смотреть "Слепленный город" с Джи Чан Уком.

Лампа: Начала смотреть "Слепленный город" с Джи Чан Уком.

О, а я жду когда он весь выйдет. Люблю сразу весь смотреть

¯_(ツ_/¯): Смотрю "не стоило целоваться". Ну милота же. Прямо эталон дорамы про Золушку

Дорама крута с первых серий, хотела дождаться, но не хватает терпения))

Mushka4ka: когда он весь выйдет

На Дорама клуб все серии уже есть.

Но он для меня тяжёлый, Я такие темы не люблю. Смотрю только из за Чан Ука.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы