Посоветуйте советский , не очень известный, фильм. Фильм, который запал в душу, Но его не показывают по телевизору каждый год)
Аноним 806
Не советский , но начало 90 х , Михалков , про машину Рено , автостоп называется
Лорик Удовиченко прекрасна , мин снималась , но мне запомнилась на всю жизнь
Отличный фильм.
Ещё нравился Городской роман, Школьный вальс, На тебя уповаю, Мачеха, Молодые
Аноним 785
Откройте все фильмы, где был Куравлев. Кроме Афони куча фильмов отличных. Я совсем недавно посмотрела эти фильмы, там совсем не комедии. Отличные фильмы.
Посоветуйте советский , не очень известный, фильм. Фильм, который запал в душу, Но его не показывают по телевизору каждый год)
Не советский , но начало 90 х , Михалков , про машину Рено , автостоп называется
Лорик Удовиченко прекрасна , мин снималась , но мне запомнилась на всю жизнь
По семейным обстоятельствам, Приезжая, Чисто английское убийство, Дело Румянцева, И это всё о нем
Тоже из 90х: Ты у меня одна
Из советских: Не могу сказать "Прощай"
Не то, что запали в душу, но тем не менее....если увижу, то каналы переключать не буду
Родная кровь с Матвеевым и Артмане
Отличный фильм.
Ещё нравился Городской роман, Школьный вальс, На тебя уповаю, Мачеха, Молодые
Откройте все фильмы, где был Куравлев. Кроме Афони куча фильмов отличных. Я совсем недавно посмотрела эти фильмы, там совсем не комедии. Отличные фильмы.
Ищите женщину
Очень люблю «Женатый холостяк». Милый такой
«Молодая жена», «20 лет спустя», « Не могу сказать прощай»
Здравствуй и прощай
Вам и не снилось
Суета сует
Зигзаг удачи
Не сошлись характерами
Берегите женщин
Эти, да!
Фильм " Женщины" 1965... очень запомнился
Да!
Ребенок к ноябрю.
Очень люблю фильм "Приезжая" с А.Михайловым, еще Мужики и Одиноким предоставляется общежитие.
Хотя это наверное известные?
котvоркот,
Поюсуюсь за "Ты есть" Свердловской киностудии. Сразу о нем подумала
Еще с Анной Каменковой " Тесты для настоящих мужчин"
Влюблён по собственному желанию с Янковским. Отпуск за свой счёт. Одинокая женщина желает познакомиться со Збруевым и Купченко.
Фильм " Глаза" 1992.
Фильм ,,Ещё до войны,,
Во бору брусника
Старший сын, Не могу сказать прощай, Это мы не проходили, Розыгрыш
Классик