Посоветуйте хорошие старые атмосферные фильмы.

Доброй ночи. Уже которую ночь не спится, бессоница. Подсела на старые фильмы. Хичкок "Психо", " Неприятности с Гарри", "Окно во двор", Литвак"Пять миль до полуночи" пересмотрено. Услада для моих глаз.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь еще. Не старше 1970-х г.г.
Популярные фильмы, такие как"Как украсть миллион", "Завтрак у Тиффани"не надо.
Люблю их, но слишком часто пересматриваю .
Прям потянуло на старинку.

Унесенные ветром не?

Версия,
Да
Но тоже слишком часто смотрю.
А хочется ноеньких старых фильмов. Простите за каламбур.

Я недавно смотрела фильм "Бассейн " 1969 года. Ален Делон,Роми Шнайдер, Морис Роне и Джейн Биркин.
Мне фильм очень понравился.

"Дурная кровь"(1956), "Уродцы"(1932), "Дыхательная трубка", "Нож для колки льда", "Ночной дозор"(1973), "Дождись темноты", "Вкус страха"(1961), "Няня"(1965), "М убийца"(1931), "Извините, ошиблись номером", "Другой"(1972), "Смирительная рубашка", "Сёстры"(1973), "Страх в ночи"(1972), "Слепой ужас", "Исчезнувшая Банни Лейк", "Что случилось с Бэби Джейн?", "Кто прикончил тетушку Ру?", "Кома"(1978), "Тише, тише, милая Шарлотта", "Безумие 13", "Осторожно, смотрят дети"(1978), "Угроза"(1977)

Персиваль,
Большое спасибо.

Ленуля,
Смотрела, спасибо.
spel,
Благодарю, 3 первых фильма видела недавно. Нууу как недавно, опять же по настроению--лет 7 назад. Но все равно спасибо. Остальные посмотрю с удраольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы