Рожденные в СССР. 35 лет. Выйдет?

Жду, жду... А его все нет и нет... Слышала про переносы дат выхода фильма... Будет- нет фильм вообще? Может кто знает?

Тоже жду

ООО опять 7 лет прошло, очень жду, не слышала еще о дате выхода, офигенный проект, особенно для роветников героеы)

Конец 2020

Аноним 998 ,
Точно? Говорили конец 19- го....уже середина 20, все нету....

Мэривэри: особенно для роветников героеы)

Да, как то наткнулась на Ютубе, интересно, они старше меня на год. Но не думала что снимают сейчас

Так и тишина???? Может писали где, когда выйдет?

Не я: Так и тишина???? Может писали где, когда выйдет?

Тоже интересно.

Похоже не дождемся обещанного. А Рита умерла в 2015 году от пневмонии.

Есть надежда, что фильм всё-таки выйдет.

tass-ru.turbopages.org/turbo/tass.ru/s/interviews/8789749

Тоже ждала выпуска. На Вики , в статье о проекте , прочитала про сложности из за недостатка финансирования , пандемии, закрытия границ. Еще жду)))

Ладно.....ждём.....

Тоже оочень жду нового выпуска! Когда вспоминаю, мониторю инет, но тишина...
Сейчас героям 38-39 лет. Вряд ли, когда им было по 35, видеоматериал был уже отснят. Или создание фильма требует таких больших временных затрат?

Вышла серия 35 лет! Пока ещё не онлайн, но скоро будет.

Аноним 272:

Так, а что вышло? Не знаю ничего, зашла в тему🤔

Невероятный проект! Смотрела давно уже, сейчас хочу с детьми -подростками пересмотреть, очень ждала 35! Наверное, 42 уже не будет.

Аноним 272:

А вы почему решили что вышла? Смотреть получается пока нельзя? А когда показ?

Показы идут в Москве. Премьера 17 числа была. Я в инсте увидела про это. Обещают скоро на кинопоиске.

О , супер. Но это 35 только?

А я помню первый самый проект - "Контрольная для взрослых "

А как в целом проект называется и где искать все серии и сколько их?

"Рождённые в СССР" называется проект. Автор & Мирошниченко. Интервьюировали детей, начиная с 7 лет. Из разных семей, из разных регионов тогда ещё СССР . Дети 1983 года. И снимали их так каждые 7 лет, они рассказывали о своей жизни, изменениях в ней, делились планами на будущее. Вот сейчас вышла серия, где им 35 лет уже.

Где смотреть?

Где предыдущие серии посмотреть?

Знаю этот проект, смотрела с интересом). Спасибо за новость!

Кстати, у меня арифметика не сошлась, почему в 2026 году им 35?? Должно быть 42.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы