А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Lestat: не смогла, школьная самодеятельность прости господи, невозможно смотреть

Снимали жертвы ЕГЭ для жертв ЕГЭ.
Не совсем понятно, как там выдерживали актеры 40+
Они же ещё читали Пушкина, Гоголя и
Толстого, а не краткое содержание .

У меня такое ощущение, что в некоторых сценах у артистов не было текста, только канва( заходят, здороваются, целуются, ссорятся, выходят) и они должны были сами чего- то говорить, заполняя паузы. А так как они не читают классику, не смотрят канал культура , не видят образцов, а только пилят контент, то получилось то , что получилось.
Очень схематично, как плохой пересказ плохого пересказа.

Причем, серии по 40 минут, как у взрослых.

ОляВатокат:

Это точно. У нас дети в театральной студии русскую классику играли в разы убедительнее. Тут прям реально пятый класс, школьная самодеятельность. Две серии осилила, невозможно смотреть.

Марья-старушка: У нас дети в театральной студии русскую классику играли в разы убедительнее.

Тут проблема в том, что они играют не русскую классику , а пересказ пересказа пересказа того, что они считают русской классикой.

Это настолько плохо, что даже хорошо.

Если они не смогли грамотной русской речи набрать на 2 серии, как они ЭТО смогут растянуть на 90 .

Мне очень интересно

ОляВатокат: Если они не смогли грамотной русской речи набрать на 2 серии, как они ЭТО смогут растянуть на 90 .

ой, не, я лучше тогда турков посмотрю))) Там тоже на 90 серий то да потому, но это хоть ожидаемо

ОляВатокат: Речь и диалоги -кровь из ушей, хочется просто четвертовать малообразованных и малокультурных авторов этой лютой трэшатины. Качество как у самых низкопробных графоманских фанфиков и комиксов.

ОляВатокат: Претензия на уровень бриджертонов, но труба пониже и дым пожиже.

Да, претензия. На костюмах меньше брошек и без орального секса Ну и подешевле, конечно. Иви это не Нетфликс, или чьи там Бриджертоны. Классика тут вообще не причем. Мне кажется, мы слишком требовательны к своим сериалам. Вот такая же турецкая чушь, еще более тупая, мы ее вполне смотрим. Я смотрю изредка сериал Между, там главный красавчик свою жену уже сто серий в губы поцеловать не может и это так тупо, что уже веришь , что так и надо. Те же Бриджертоны, где актеры, которые для соблюдения минимальной достоверности эпохи должны играть рабов, играют князей и королев, мы "проглатываем", а это вообще-то лютый треш. А в наших фильмах к диалогам придираемся. Надо относится к этому "произведению" как к мыльной опере в декорациях 19 века.

ОляВатокат: Это настолько плохо, что даже хорошо.

Вот !

ОляВатокат: в исполнении мексиканцев

я просто только их видела , мне прямо необычно смотреть наш сериал снятый в таком стиле . Очень смешно получилось. Мне кажется это все похоже на прикол , когда с серьезными лицами пургу какую то несут. Не знаю задумывалось ли это так или это побочка такая )

Приговор.
Не советую. Тошнит от Верников. От обоих. Не знаю, кто более мерзкий, вне зависимости от их героев.
Наверное, младший омерзительнее со своей дебильной манерой общения и от того, что его слишком много. Старшего тоже слишком много. Оба

Аноним 367: Тошнит от Верников.

Я тоже не их поклонник, но всё-таки они оба харизматичные и запоминающиеся.
Только если Игорь этакий улыбчивый ловелас, то у Гриши амплуа некого бунтаря и бэдбоя))

Ой, не совсем в тему, но вы видели, что с Дюжевым стало? Вчера попались пара видео, где он отвечает на вопросы, это же кошмар. На Сергея Соседова так стал похож, и как он Космоса умудрился сыграть))), вроде нормальный был. А тут какую-то фигню высокопарно несет, ужасное впечатление.

Верникам хорошо подошли жутко отрицательные роли. Актёрский талант не явно выражен, как по мне.

Но опять же... актёр играет так, как скажет режиссер

"всё-таки они оба харизматичные и запоминающиеся".

Согласна, особенно улыбка во все 32.

Аноним 536: что с Дюжевым стало?

Последние его перлы не слышала, но он давно уже ку ку, зиганул на всю голову Такую ахинею несёт, что кровь из ушей и глаз

Аноним 536: как он Космоса умудрился сыграть)))

Не говорите) он и Фил были моими крашами
По итогу на сегодняшний день нормальным человеком только Пчёла остался (про Вдовиченкова, правда, как то не сильно слышно)

Аноним 367: Наверное, младший омерзительнее со своей дебильной манерой общения и от того, что его слишком много.

А мне он даже чисто физически неприятен. Верхняя часть лица вместе с носом какая то короткая и непропорциональная) папаша более симпатичен)

Затмение посмотрела, понравился. Правда, недоумение вызывало , что все в масках, а КГБ шники такие бессмертные и никто не заболел. Весь сериал это бросалось в глаза. Младший Робак такой забавный

Аноним 536: что с Дюжевым стало?

Никогда не интересовалась и интервью с ним не видела, но тоже как-то случайно наткнулась и обалдела. Но всегда он был такой или нет не понимаю,так как не в теме...

Посмотрели Мертвое озеро, понравился. Мрачноватый, но интересный. Загадочное убийство дочери местного олигарха, следователь из Москвы... Сюжет, казалось бы, избитый, но приправлен шаманской мистикой. Снят качественно, сильный каст, хорошая актерская игра

Я Отпечатки посмотрела, мне очень понравился сериал. Как выше писали, догадаться кто убийца можно, но не хочется. Точнее не хотелось верить в это…

Рекомендую сериал «Трёшка» 2026 года - лёгкая комедия о жизни простой семьи. Диалоги персонажей сыплют перлами. Всего 16 серий, длительностью по 25 минут.
Также мне понравился фильм "Коммерсант" - снят по реальным событиям, об успешном банкире из 90-х, которого подставляет напарник. В главной роли Александр Петров. Несмотря на скептическое отношение к этому актеру, в этом фильме его игра не раздражает.

Думаю "Иванько" по любому уже называли, но я ещё раз назову. А вдруг не называли.
Лёгкий, милый, весёлый сериал. Смотрится на одном дыхании.
Сама на него нечаянно нарвалась и затянуло. Первый сезон за один вечер и треть ночи посмотрела.

Нашла на КиноПоиске сериал Сны Алисы. Мимо меня прошел. Актерский состав, вроде, неплохой.

Аноним 80: Думаю "Иванько" по любому уже называли, но я ещё раз назову. А вдруг не называли.

Я иногда его фоном пересматриваю) как и Патриот. Еще хотела Ольгу недавно включить, а ее видимо из-за Яны Трояновой удалили со всех платформ 😕

Аноним 80

О, если любите легкое. Правда не сериал. Но единственный фильм смотрела много раз. Посмеяться от души
«Ну, здравствуй, Оксана Соколова!»

На краю, 2018
Про вербовку девушек в террористические организации.
Рейтинг кинопоиска 8.2

Вчера досмотрела Топи, в свое время мимо меня прошел. Что это было?

чудина: сериал "второе дыхание
Подскажите, где смотрели?

rada: в сериале это очень трудный путь

Так и есть. Зато какие воспоминания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы