А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Аноним 498:

я на Кионе смотрела, про КГБ он

fane: Отпечатки зашел динамичным сюжетом, развязкой, тем что на реальных событиях.

А что там реального? Как дети живут в детском доме? Я купилась на "основано на реальных событиях" в итоге какие-то неправдоподобные истории о том, что бывшей наркоманке лишённой родительских прав под опеку дают 5 детей?
На троечку сериал

Аноним 501: До последнего не могла догадаться кто убийца)

С 1-й серии стало понятно. Я выключила.

Приговор
Ничего так, динамично

Таганрог. Но жёстко. Пересмотрела бы еще, но пока не решаюсь.

В предверии дня Победы. Я урыдалась.

Список сериалов про маньяков))) :
Чикатило, Душегубы, Страх над Невой, Хороший человек, Фишер, Холодные берега, Внутри убийцы, Хрустальный, Самка богомола, Метод, Тень за спиной, Коса, Инквизитор, Мосгаз, Коса, Анна-детектив, Охота на певицу и т.д.

Девочки, посоветуйте ещё. Интересные))

\~Калерия\~:

Приручить лису

fane:

Так, а что вам понравилось, есть такие сериалы?

Между нами химия, ну ничего так, с юмором. Хотя сама тема далеко не смешная. По большому счёту сказочка, не верю, что больные раком ведут такой образ жизни, как гг. Много отзывов читала, что урыдались, но я не нашла от чего рыдать. Наоборот все так на позитиве и на лайте снято.

Аноним 372: Приручить лису

Смотрела)

Инсомния
В главной роли Гоша Куценко

Аноним 372: а что вам понравилось, есть такие сериалы?

Конечно!

Может уже писали - сериал "Лапси", снят давно. Мистика, детектив и т.д. и т.п. Начала смотреть со второй серии по нтв-хит и зависла, пока до конца не досмотрела И актёрский состав очень неплох, поэтому и затянуло

Всегда в начале мая смотрю военные сериалы и фильмы)
Сейчас вот смотрю Истребители, совсем не новый, но мной пропущенный) Про летчиков. Любовь, война. Два сезона вроде у него.

fane:

Так делитесь!

M_zka: Инсомния

Мне очень понравился, необычный.

Из последних, что посмотрела и понравилось:
Крестный, крепость Бадабер, Операция Мухаббат, Хирург, Бар последний звонок, Время счастливых, Хрустальный, Русалки, Гурзуф, Медиатор, Больше чем любовь, Большое небо, СССР, Виноделы, Мятеж.
Но это все уже наверно перечисляли.

Аноним 372: Но это все уже наверно перечисляли.

Я люблю когда перечисляют
Иной раз пропустишь или много намного страниц возвращаться

Девочки, Черную Графиню кто-то смотрит?
Я подсела. Жду последнюю серию в четверг. До сих пор неясно, кто убийца. Одни версии. Это первый раз в моей жизни.

Переговорщик неплохой

Высшая мера. Не знаю, как в 1 сезоне, смотрю 2-й. Всех хочется отправить в парикмахерскую: Лена из архива бесит с чёлкой до носа, туда же тётка - эксперт с причёской балонки, и сам главный герой перманентно заросший.

уа-уа: Девочки, Черную Графиню кто-то смотрит?

Смотрю
уже много было версий, и до сих пор сомнения
Есть вариант, что все живы и это спектакль
И все это "терапия" для Бориса, чтобы закрыл гештальт с дочерью. Он винит себя всю жизнь, что не спас ей жизнь
И тут его пытаются расшевелить, а он несколько серий был только наблюдающий. И вот в последней серии только решил начинать спасать

ну или может на самом деле кто то мстит и всех убивает

Аноним 305: Переговорщик неплохой

О, случайно начала на неделе. Потом ночью досматривала) в пятницу.
Понравился!
Но мне и Отпечатки понравился. Уж я насколько всегда в середине знаю кто убийца, здесь не сразу догадалась)

S_S_S: Может уже писали - сериал "Лапси

Обожаю этот фильм. Староват конечно по спецэффектам, но что делать.

Чужие деньги неплохой. Гоша Куценко там прекрасен)).

уа-уа: Черную Графиню

Да. Первые серии только надо было пережить, потом втянулась.
Версия с мистикой меня совсем не устраивает. Проводятся в обсуждениях параллели с 10 негритятами, один покойник ненастоящий. Ну посмотрим.
Но трупов на один квадратный метр слишком много, это точно
А может и нет трупов никаких вообще, судя по тому, что обслуживающий персонал оставили в живых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы