А насоветуйте мне, пожалуйста, качественных русских сериалов!

Не помню писала или нет. Виноделы. Лёгкий, приятный, красивый. Снято добротно.

Посмотрела Пингвины моей мамы. Несколько раз смотрела трейлер и как-то не цеплял меня. Кто-то тут написал про 2 сезон и я всё-таки решилась)))) весь первый сезон пыталась понять зачем эта пара берет детей, при этом забивая на своего родного сына. Очень прям жаль его было. А второй сезон ну просто класс. Это тот случай, когда второй сезон сильно лучше первого. Затронуты много тем - буллинг, любовь во всех её проявлениях, вопрос отцов и детей. Второй сезон прям очень очень

Люблю медицинские сериалы. Начала смотреть 1 сезон Акушер, и 2 сезон вышел. И что то так меня этот актёр в главной роли Никита Памфилов прямо бесит. Вообще, стоит смотреть? Кто нибудь смотрел? Посмотрела 2 серии, как то не очень

Посмотрела Замерзшие с Артемом Быстровым, держит в напряжении каждую серию

Наткнулась на Консультанта с Кяро. Сериал не сильно свежий, 2017 года. Ничего такой. Вроде есть даже 2 сезон, я пока 1 сезон смотрю

Любопытная Варвара 2012 с Е. Яковлевой👍

Xoz®: Посмотрела Пингвины моей мамы

Спасибо. Тоже пересмотрела с удовольствием 1 сезон. А второй вообще залипла, ночью досматривала, не смогла оторваться. Так хотелось чтобы у всех всё было хорошо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы