Я тот самый человек, который не смотрит телевизор. Чесслово не по убеждениям - времени нет.
Только в этом году открыла для себя
Ликвидация - в восторге,
Сваты - ниче так, живенько
Мотод - хо-ро-шо,
Смерш -отлично
Деффчонки, Мамочки, Ивановы - нууу, фоном если только,
Полицейский с Рублевки - бред, но Володя хорош!
Мосгаз, Палач, Паук - очень понравились,
Все вариации Екатерины - понравились.
Посоветуйте, что еще смотрибельно?
Крик совы
Ленинград 46
Метод
По ту сторону смерти
Мажор
Разведчицы
Научи меня жить
Прощай, любимая
Сейчас смотрю Ищейка, без претензии, но нравится.
Я детективчики люблю. Очень клёвый - Трасса смерти, по реальным событиям.
ДанилараЯ автор темы: Второй сезон как? Не хуже первого?
не смотрела ещё. Досмотрю Ищейку и зависну на 2 сезоне Мажора
посмотрите Трасса смерти, прям рекомендую. Замороченный такой, держит в напряжении. И очень понравился Крик совы.
последнее время радует наш кинематограф хорошими сериалами. Среди навоза можно наковырять жемчужин.
Журов
Спасите наши души - это про исправительную колонию во времена Сталина, детектив, любовь, немного мистики. Интересно, хороший подбор актёров.
Побег из Гулага - немец бежит из нашего лагеря, долго так бежит, несколько лет добирается домой.
Жизнь и судьба (по одноименному роману) - настолько тронул, что я посмотрела 5 серий, рыдала как псих, и даже пришлось сделать перерыв перед следующими пятью сериями.
был ещё сериал про жизнь, любовь - Только ты, с Меньшовым. Или не так называется. Поискала, другой сериал под этим названием.....там в конце ещё стихи читает Меньшов "Не могу без тебя жить". Нашла! "Третья мировая" называется
Ой, вот учитывая, что прям рядом это все происходило...бббрр. и я лично так и не поняла, чем это все в итоге то закончилось. В жизни, в смысле.
Спойлером не жду, это я так, просто вспомнила).
Но посмотреть надо, спасибо.
ДанилараЯ автор темы:
Мосгаз-Палач-Паук не смогтрела?
Смотрела, супер, да.
Из этого списка почти все смотрела. И Ленинград 46 меня прям вооообще зацепил, кстати. Не знаю, что и почему, но прям смотрела не дыша).
И раз так у нас вкусы совпали, думаю те, что не видела тоже понравятся. Прям очень удачно я зашла).
ДанилараЯ автор темы: А это не как Груз 200? Тогда я смотреть не буду, я женщина нервная.
да, ну! Вообще ни чего общего. там не про маньяка, там др тема. Конец неожиданный, совсем не то что думали с начала оказалось. Хорошие актёры, интрига. Смотрите, и наслаждайтесь.
Я тот самый человек, который не смотрит телевизор. Чесслово не по убеждениям - времени нет.
Только в этом году открыла для себя
Ликвидация - в восторге,
Сваты - ниче так, живенько
Мотод - хо-ро-шо,
Смерш -отлично
Деффчонки, Мамочки, Ивановы - нууу, фоном если только,
Полицейский с Рублевки - бред, но Володя хорош!
Мосгаз, Палач, Паук - очень понравились,
Все вариации Екатерины - понравились.
Посоветуйте, что еще смотрибельно?
Крик совы
Ленинград 46
Метод
По ту сторону смерти
Мажор
Разведчицы
Научи меня жить
Прощай, любимая
Сейчас смотрю Ищейка, без претензии, но нравится.
Я детективчики люблю. Очень клёвый - Трасса смерти, по реальным событиям.
не смотрела ещё. Досмотрю Ищейку и зависну на 2 сезоне Мажора
посмотрите Трасса смерти, прям рекомендую. Замороченный такой, держит в напряжении. И очень понравился Крик совы.
Небесный суд. Я аж дважды посмотрела.
Оттепель, вспомнила.
последнее время радует наш кинематограф хорошими сериалами. Среди навоза можно наковырять жемчужин.
Журов
Спасите наши души - это про исправительную колонию во времена Сталина, детектив, любовь, немного мистики. Интересно, хороший подбор актёров.
Побег из Гулага - немец бежит из нашего лагеря, долго так бежит, несколько лет добирается домой.
Любофф, жись. Красочный, жизненный, грустный фильм
Классная вещь, очень.
Чернобыль. Зона отчуждения.
Жизнь и судьба (по одноименному роману) - настолько тронул, что я посмотрела 5 серий, рыдала как псих, и даже пришлось сделать перерыв перед следующими пятью сериями.
Автор, а почему только русские?
смотрела
очень жду продолжения. Но судя по всему не будет, печалька.
был ещё сериал про жизнь, любовь - Только ты, с Меньшовым. Или не так называется. Поискала, другой сериал под этим названием.....там в конце ещё стихи читает Меньшов "Не могу без тебя жить". Нашла! "Третья мировая" называется
О, отлично).
Ой, вот учитывая, что прям рядом это все происходило...бббрр. и я лично так и не поняла, чем это все в итоге то закончилось. В жизни, в смысле.
Спойлером не жду, это я так, просто вспомнила).
Но посмотреть надо, спасибо.
на момент выхода сериала следствие вроде ещё не было закончено
Смотрела, супер, да.
Из этого списка почти все смотрела. И Ленинград 46 меня прям вооообще зацепил, кстати. Не знаю, что и почему, но прям смотрела не дыша).
И раз так у нас вкусы совпали, думаю те, что не видела тоже понравятся. Прям очень удачно я зашла).
Ага, тоже недавно так было. Но уже не знала чё ещё посмотреть.
да, ну! Вообще ни чего общего. там не про маньяка, там др тема. Конец неожиданный, совсем не то что думали с начала оказалось. Хорошие актёры, интрига. Смотрите, и наслаждайтесь.