Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может кто помнит такой сериал ,шел несколько лет назад на НТВ поздно вечером. Там были хорошие и плохие вампиры,название не могу вспомнить...то ли Носферату? то ли ...Помогите пожалуйста. Хочу найти этот сериал.
Ладно расширяю тему...а фильмы про вампиров,только не страшные (ну типа Другой мир или Блейд)Сообщение было изменено пользователем 17-03-2008 в 23:32
ап неужели никто не помнит?
это не про баффи?
нет не пробаффи
Я поняла про какой Вы сериал, но названия точно не помню. Книга, по которой он снят называется, вроде, Маскарад. Там несколько вампирских кланов- Убийцы, Ценители прекрасного и т.п. И они между собой воюют. Носферату-один из кланов точно.
кто 4-го смотрел?
их уже 4? я последнего ("Троица" который) смотрела
Любимейший фильм - Интервью с вампиром :)
30 дней ночи - но он жуткий :)
Ну и конечно - От заката до рассвета :))
апну вдруг повезет и кто нибудь вспомнит название сериала
+1, суперский фильм)
вроде да, где-то я слышала про это, по крайней мере.
может все же так и есть-Маскарад?
нет :(
ван хельсинг еще суперская вампирская сказка
Я нашла !!!!!!!!!!!!!!! Объятые ужасом (Клан) вот как он назывался...уф выдохнула.....
Кто ищет, тот всегда найдет :)
А я такого и не знаю даже
Я как-то раз посмотрела фильм про вампиров, что--то там такое, сюжет уже не помню, помню только момент, когда девушка заходит в ванную, а там на потолке вампир висит…я потом три дня не могла в туалет спокойно заходить.
Это наши так перевели? А в оригинале как?
а классику забыли? Дракула. не страшно. но красиво
Kindred:The Embraced
http://retro.moskva.com/cinema/holliwood-cinema-downloads/kindred-download/
Я сама искала этот сериал пару лет. У нас назывался "Объятые ужасом", у них "Клан". На этом сайте 8 серий, качайте. Рада помочь.
Хммм.....ли4но я все последнии дня смотрела Баффи,а теперь Анел...о4ень интерестный сериал...кто хо4ет смотрите!!!
они уже из разряда стареньких
сейчас Настоящая кровь актуальна
во 2м сезона только 2 серии пока?
6 уже
у меня 2 только в сетке. на вебурге-5 :(
я не с местных качаю, так что не в курсе, когда здесь появляются новые серии
но нам том же torrents.ru, думаю точно все есть