Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я последнее время не хожу в кино. Пиранью пропустил, еще пару тройку фильмов пропустил. Бумера тоже. Просто не охота и всё. Позавчера купил книжку Код да Винчи. Завтра ее прочту, потом в кино. Надо заставлять мозг трудиться.
низнаю%) я утром ухочу
Попы верещали в новостях с ОФИГЕННОЙ откровенностью: "Мы против фильма, поскольку Христос показан тама не как надо: как чловек, а не бог". Астра с дивана: "Кому бог, а нам - человек" %) Короче, сегодняшние откровения попов проливают свет на природу "откровений" Викентия. Все они такие.
Мы вот тож подумываем в целях экономии утром сходить%) Мне в Екатериненском нравится. Может все вместе пойдем - ю-жителями?:)
А мужу вообще лень, он хочет диск купить и дома посмотреть, а я хочу этот фильм именно в кинотеатре посмотреть, уж больно книга на меня в том году впечатление произвела.
Вчера вот в 3 ночи смотерла по Дискавери про эту книгу, что все это мистификация. выдуманная 3 людьми. Вот так-то%)
хачу
мы планируем в вс на первый или второй утренний
я екатерининский тоже люблю и хожу только туда:)
а я чот полюбила Парк-Хаус и мы тока туда гоняем:)
вот догримся с баушкой, мот, отпустит нас %)
Ты с мужем пойдешь?
я тогда тоже буду договариваться;)
там уютно? большой зал?
ага с мужем и двумя подругами
большой шведской семьей:D
завтра хочу бронировать билеты%)
мне там непанравилось:( шумно, душно и ваще
и попкорн не вкусный:D
залов там 5, мы были в 1-м ну чуть больше екатерининского
мне в коллизее еще нарвица но цены там уж савсем страшные
там их несколько, залы больше чем в екатерининском, поетому мы ни разу не пролетали с билетами:)
хорошо проветриваемые (в отличие от Колизея)
вощим, мине нра:) особенно близость к Уралмашу:) в сравнении с екатерининским:) ну вам-то ботаническим, наверна, оно далековато
Нам просто Екатериненский ближе, вот мы как-то и привыкли туда ходить:) надо открывать для себя новые места:)
А мне наоборот нравится, что в Екатериненском небольшие залы - уютно как-то:) да и мы еще постоянно на посленем ряду сидим.
Помню небольшой казус со мной на Кинг Конге со мной был - он же 3 часа идет, а я наелась и еще больше напилась и вот почти в конеце фильма мне так приспичило - выбралась я значит, стою долблюсь в двери и не могу открыть, ну все думаю капец, замуровали, демоны!!!!. А самой уже невмоготу - минут через 5 выбаралсь -до туалета бежала, чем вызвала невероятное удивление у всех%)
скажите, реально билеты было купить - мы хотим завтра пойти с утра? сколько билеты стоят? Кто что-нибудь знает про это?
Мы вчера посмотрели. Не понравилось. Очень поверхностно по сравнению с книгой. Вообще как-то сумбурно. Мне кажется, что если бы я не читала книгу, то ничего бы не поняла в этом фильме. Конец немного другой.
Сегодня посмотрела, мне понравилось.
Начитавшись негативных отзывов в инете и еще узнав перед сеансом, что фильм идет больше 2-х часов, думала не высижу... а ниче, нормально. Нисколько не пожалела, что сходила.
По поводу "поверхностности по сравнению с книгой" - а какой фильм полностью снимается по книге? это надо целый сериал делать:).
Где смотрели? Сколько стоят билеты?
Дом кино, 100р, но это дневной сеанс
Кпленную третьего дня книшку начал читать сегодня, как проснулся. Прочитал 20 страниц. Увлекательно. Если смогу слезть с ю-матери в ближайшие часы, буду читать еще.
Я эту книга читала и парал-но учила билеты по вождению;)
На 11.00 в Юго-Западный билеты вообще по 50 рублей и простые, и вип.
Сходила, мне фильм понравился, не заметила как 2-15 пролетело, книгу не читала. Ходила сегодня на 11 в Ю-З, билеты по 50 р, народу мало, билетов полно.
вопрос тем, кто смотрел
у меня со временем туго, хожу только на зрелищные фильмы в кино, остальное на ДВД
принципиально ли именно этот фильм смотреть на большом экране? или можно без потерь посмотреть на ДВД?
екатерининский вс утро 120 ре