рассказываю про "Код да Винчи":)

Я последнее время не хожу в кино. Пиранью пропустил, еще пару тройку фильмов пропустил. Бумера тоже. Просто не охота и всё. Позавчера купил книжку Код да Винчи. Завтра ее прочту, потом в кино. Надо заставлять мозг трудиться.

низнаю%) я утром ухочу

Попы верещали в новостях с ОФИГЕННОЙ откровенностью: "Мы против фильма, поскольку Христос показан тама не как надо: как чловек, а не бог". Астра с дивана: "Кому бог, а нам - человек" %) Короче, сегодняшние откровения попов проливают свет на природу "откровений" Викентия. Все они такие.

мама
Екатеринбург

Мы вот тож подумываем в целях экономии утром сходить%) Мне в Екатериненском нравится. Может все вместе пойдем - ю-жителями?:)
А мужу вообще лень, он хочет диск купить и дома посмотреть, а я хочу этот фильм именно в кинотеатре посмотреть, уж больно книга на меня в том году впечатление произвела.
Вчера вот в 3 ночи смотерла по Дискавери про эту книгу, что все это мистификация. выдуманная 3 людьми. Вот так-то%)

belle
Вчера вот в 3 ночи смотерла по Дискавери про эту книгу

хачу

мы планируем в вс на первый или второй утренний
я екатерининский тоже люблю и хожу только туда:)

автор
мама
Екатеринбург

а я чот полюбила Парк-Хаус и мы тока туда гоняем:)
вот догримся с баушкой, мот, отпустит нас %)

мама
Екатеринбург

Ты с мужем пойдешь?
я тогда тоже буду договариваться;)

мама
Екатеринбург

там уютно? большой зал?

ага с мужем и двумя подругами
большой шведской семьей:D
завтра хочу бронировать билеты%)

мне там непанравилось:( шумно, душно и ваще
и попкорн не вкусный:D
залов там 5, мы были в 1-м ну чуть больше екатерининского

мне в коллизее еще нарвица но цены там уж савсем страшные

автор
мама
Екатеринбург

там их несколько, залы больше чем в екатерининском, поетому мы ни разу не пролетали с билетами:)
хорошо проветриваемые (в отличие от Колизея)
вощим, мине нра:) особенно близость к Уралмашу:) в сравнении с екатерининским:) ну вам-то ботаническим, наверна, оно далековато

мама
Екатеринбург

Нам просто Екатериненский ближе, вот мы как-то и привыкли туда ходить:) надо открывать для себя новые места:)

мама
Екатеринбург

А мне наоборот нравится, что в Екатериненском небольшие залы - уютно как-то:) да и мы еще постоянно на посленем ряду сидим.
Помню небольшой казус со мной на Кинг Конге со мной был - он же 3 часа идет, а я наелась и еще больше напилась и вот почти в конеце фильма мне так приспичило - выбралась я значит, стою долблюсь в двери и не могу открыть, ну все думаю капец, замуровали, демоны!!!!. А самой уже невмоготу - минут через 5 выбаралсь -до туалета бежала, чем вызвала невероятное удивление у всех%)

мама
Екатеринбург

скажите, реально билеты было купить - мы хотим завтра пойти с утра? сколько билеты стоят? Кто что-нибудь знает про это?

просто посетитель
Екатеринбург

Мы вчера посмотрели. Не понравилось. Очень поверхностно по сравнению с книгой. Вообще как-то сумбурно. Мне кажется, что если бы я не читала книгу, то ничего бы не поняла в этом фильме. Конец немного другой.

мама
Екатеринбург

Сегодня посмотрела, мне понравилось.
Начитавшись негативных отзывов в инете и еще узнав перед сеансом, что фильм идет больше 2-х часов, думала не высижу... а ниче, нормально. Нисколько не пожалела, что сходила.
По поводу "поверхностности по сравнению с книгой" - а какой фильм полностью снимается по книге? это надо целый сериал делать:).

мама
Екатеринбург

Где смотрели? Сколько стоят билеты?

мама
Екатеринбург

Дом кино, 100р, но это дневной сеанс

Кпленную третьего дня книшку начал читать сегодня, как проснулся. Прочитал 20 страниц. Увлекательно. Если смогу слезть с ю-матери в ближайшие часы, буду читать еще.

мама
Екатеринбург

Я эту книга читала и парал-но учила билеты по вождению;)

хочу стать мамой
Екатеринбург

На 11.00 в Юго-Западный билеты вообще по 50 рублей и простые, и вип.

бабушка
Екатеринбург

Сходила, мне фильм понравился, не заметила как 2-15 пролетело, книгу не читала. Ходила сегодня на 11 в Ю-З, билеты по 50 р, народу мало, билетов полно.

мама
Москва

вопрос тем, кто смотрел
у меня со временем туго, хожу только на зрелищные фильмы в кино, остальное на ДВД
принципиально ли именно этот фильм смотреть на большом экране? или можно без потерь посмотреть на ДВД?

екатерининский вс утро 120 ре

Тема закрыта
Причина:
";