Голос. Дети-2.

поет...

Sima Может научит как правильно мечтать)

и как не поклоняться золотому тельцу, как правильно тяготы встречать, как не обозлиться, не впасть в уныние, ...

МЯТНа я

Мне иногда вообще кажется, что она аутист немного, это я по доброму, если что. Интроверт она жесткий, я думаю. Тяжело ей дается общение, прям как через себя переступает

Красиво... Прямо в сердце....

Вот так надо петь

а как мне нравится его песня «Гугуша», невероятно красивая песня

Sima Может научит как правильно мечтать)

дак он живёт мечтой, живёт как чувствует

а мы (большинство) живём "как надо", только вот кому надо? и КАК надо?

как же классно он поет....

Занятная Мне иногда вообще кажется, что она аутист немного, это я по доброму, если что. Интроверт она жесткий, я думаю. Тяжело ей дается общение, прям как через себя переступает

Это вы про кого? Про Савичеву?

Занятная

тогда получается, что я вообще ничего о ней не знаю

ПумаLux а как мне нравится его песня «Гугуша»

для меня недавно стала открытием...

А мне нравятся его попсовые, они очень зажигательные, тексты только отстойные, но это серябкина виновата)))

lyolyka™

Да. Я не о сокровищах
А о том чтоб жить в гармонии с собой
У меня недавно осуществилась мечта о которой всю сознательную жизнь думала.
Просто жила, а мечта шла рядом не отпускала. А сейчас так спокойно. Интересно что ждет нас дальше

чёт про Агузарову вспомнилось, вот уж странный человек, непонятный ни с какой стороны
кто-нить знает о ней чёнить?

ussr

Да, про нее

Sima А о том чтоб жить в гармонии с собой

для меня стало большим откровением, что это оказывается трудно

Занятная А мне нравятся его попсовые, они очень зажигательные, тексты только отстойные, но это серябкина виновата))) У меня дочка обожает песню Серябкиной "Я тебя не отдам"...она ее называет "Никого-никого"))))), когда едем в машине просит меня ее включить....и в ванной иногда поет ее))) мы стреляемся уже....дочке 5 лет

Фадеев с проблемами сердца, лишний вес совсем ни к чему. Надо конечно беречь себя

Блин, ревет и не стесняется.. я тоже реву...

трогательно

lyolyka™ Блин, ревет и не стесняется.. я тоже реву...

ага...

у Крылова тоже слезы....

кстати, младший брат фадеева в зале сидит - он между максом и малаховым

а мой стоматолог меня по зубам узнал, когда я случайно попала к нему на приём спустя много лет (он просто место работы сменил, а я не знала)

МЯТНа я для меня стало большим откровением, что это оказывается трудно

Трудно.
Мне кажется далеко не все на это способны
Да и родители часто в детей это вкладывают.
Хотрела бы чтобы его родители пришли на программу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы