Голос. Дети-2.

Тоже смотрю, прям молодец он

эх, меня б на Бали, я б только морскими гадами питалась, фруктами да овощами.....

ого, Линда "заматерела", тоже не узнать

Что-то Савичева не айс поет сейчас(((

Талантище) а у него нсть семья? Про сына он говорил вроде, он живет с женой? Кто она?

ussr Что-то Савичева не айс поет сейчас(((

в живую.

karkyshka в живую.

у нее вроде и в живую всегда получше было. Может болеет?

ussr

да, тоже чёт не поняла что с ней вообще всю передачу замороженная

Капучино у нее вроде и в живую всегда получше было. Может болеет?

ну мне также показалось, что в сравнении как она на площади пела на каком-то празднике в Москве, сейчас хуже.....ну и на проекте она себя ух как показала.

удивило, что Басков поддержал Фадеева.
всегда казался человеком "с гнильцой"(эт я про Баскова)

что ж, молодая жена)))) Но не наше дело это!!!

МЯТНа я ого, Линда "заматерела", тоже не узнать

ага, старушечка стала....иногда мне кажется, что как песни так и исполнители не стареют....

Детей уложила спать. Муж хоккей досмотрел. Сейчас буду смотреть про своего любимчика "Доброго Винни-Пуха"

Заметили, что в "Голосе 2" многие дети к нему стремятся, видимо родители "науськали" детей.

он как папа большой и добрый для всех, и искренний очень в своей любви. А дети чувствуют это (не науськанные конечно)

Уника видимо родители "науськали" детей.

правильно и сделали я б тоже науськала

ussr что ж, молодая жена)))) Но не наше дело это!!!

а чё, молодая, да?

Вот смотрите - вилла на Бали, подарки такие на свадьбу и при всем этом не вызывает отторжения :) Он классный. У него как будто душа насквозь просвечивает, светлый он человек, мне кажется

я думаю и то, и другое.....и то, что он продюсер великий....и то, что он на самом деле добрый и любит очень детей. Ну и конечно его девочка была победителем.

lyolyka™ светлый он человек, мне кажется

у них с женой первая дочка умерла в роддоме по вине врачей

lyolyka™ Вот смотрите - вилла на Бали, подарки такие на свадьбу и при всем этом не вызывает отторжения Он классный. У него как будто душа насквозь просвечивает, светлый он человек, мне кажется

Савичева рассказывала, что именно Макс верил в ее талант и говорил с детства, что он из нее сделает звезду, а вроде как родители ее в нее не верили, что-то типо этого.

эх, какой животик у глюкозы в клипе

Мне кажется, что Макс сейчас постройнел по сравнению с тем, каким был на прослушивании

МЯТНа я животик у глюкозы в клипе

:D я тоже на это обратила внимания :)

Sovi автор темы у них с женой первая дочка умерла в роддоме по вине врачей

соболезную

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы