Голос. Дети-2.

Vital Билан лучше бы не выходил на сцену.

ну а как???/ нужно было тупо сидеть и делать вид что ничего не заметили?

Vital отвратительная реакция наставников.. всех!
именно после того, как увидели и поняли, что девочка слепая.

Хорошо, что девочка не видела его шокированного лица. Для них самое лучшее, что относились к оих особости как к обычному, обыденному.

Lelkako Что то никто не запомнился из этого голоса.

мне до сих пор нравится девочка, с рыжими косами, которая старше своего возраста выглядит :)

мне нравится :) кореяночка? заводная симпотяшка

Vital Билан лучше бы не выходил на сцену.

с другой стороны все остальные дети к ним сами подходят на обнимашки
Она бы не смогла подойти, стояла растерянная, в диком напряжении
Правильно подошел. Вот чушь понес только (((
Но видно же, что растерялся, что-то надо было говорить, а с мыслями вообще не собрался

Такая стильная кореяночка

Аноним Для них самое лучшее, что относились к оих особости как к обычному, обыденному.

[/cit]
откуда вы знаете как для них лучше. За всех решили постановили

verushka Такая стильная кореяночка

красотулька. но спела так себе

[cit]Ибис мне нравится :) кореяночка? заводная симпотяшка[/cit
+++ и спела хорошо))

Аноним Для них самое лучшее, что относились к оих особости как к обычному, обыденному.

откуда вы знаете? как можете решать? Люди все, ВСЕ разные. Каждому нужно свое. И нужно для разного - кого-то поддержать, кому-то помочь, кого-то подтолкнуть, а кому-то урок преподать. Нельзя всех ровнять. Это даже не о людях с ограниченными возможностями, это обо всех людях вообще...

По мне правильно наставники правильно с предыдущей девочкой разговаривали и подошли. Ну сами переволновались. Как правильно реагировать никто не знает

билан еще не набрал команду?))

меня Пелагея тока напрягла - про "большой концертный номер" понесла и прочее :( понятно, что реакция такая, острая, но.. Что в душе, то и на языке в такие моменты... ИМХО :)

ыы
и правда лось ))

А в группе поддержки электроник же по старевший стоял да?

Аноним . Для них самое лучшее, что относились к оих особости как к обычному, обыденному.

Не говорите глупость. Что лучше индивидуально. А девочка выдохнула мне кажется когда Билан подошел

голос у парня сломался - можно брать :)

Oga-Oga А в группе поддержки электроник же по старевший стоял да?

муж мне тоже что-то про это сейчас говорил..

у всех есть свои проблемы-кто-то слепой,кто-то хромой,кто-то пользуется своей гениальностью,а кто-то "особенностью".факт есть факт-голос ее не понравился никому.но макс,конечно,молодец.

lyolyka™ мне до сих пор нравится девочка, с рыжими косами, которая старше своего возраста выглядит :)

Вот, в пару к ней мальчик-дядя)))

а мне нравится голос этого... хм ) 14-летнего ))

Oga-Oga

Да, Нагиев же сказал.

слушьте, ему на взрослый Голос надо бы... Ну вот не могу его представить на ринге с тем же цыплёнком - Яриком из Минска

Ну очень большой мальчик. Очень. Может Макс возмет его в пару к Рыжей Женщине??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы