Голос. Дети-2.

Спасибо всем

Кого оставили то??? Данила? И еще кого?

bastinda Нееее не выдержу.

может попробовать? Просто настроится что это всего лишь конкурс , и будь что будет?

Natalyshka70 с этой девочкой у Билана был шанс выиграть))

а мне кажется, что София внутренне сильнее.
Поют прекрасно обе, Евдокия хватает за душу, а София пожестче, что ли..

Билан молодец. Но шанс на победу отпустил вместе с прекрасной Евдокией

такая зараза Данила?

нее , Алексея и темненькую девочку - Софию

Акелла Даниил просто очень здорово держится на сцене для своего возраста. Такой позитив.

ОН мне очень понравился! Какой-то он шибко разумный для своего возраста. Уверенный в себе, сдержанный. Хотя, мне кажется, что он с трудом себя сдерживает, моторчик-то у него на взлете :)

такая зараза Кого оставили то??? Данила? И еще кого?

Софию и Алексея

Капучино да , она б могла и в финале победить

Мне почему-то казалось, что она могла бы легко спеть "Пятый элемент" (арию Дивы). Но увы..... тоже расстроена((

Капучино

Sima

Ого, жаль Евдокию.... Из этих двух я за Софию тогда...
Спасибо! Спокойной ночи всем)

Эгоиста Поют прекрасно обе

Согласна)) Просто мне показалось, что возможности голоса у Малевской более разноплановые. Соответственно мог быть более разнообразный репертуар у нее.

Всем пока спасибо девочки! Мне нравится с вами смотреть телек

Sima Но шанс на победу отпустил вместе с прекрасной Евдокией

такая зараза Ого, жаль Евдокию....

++++++++++++++
Спокойной ночи всем))

А мне Машу жалко!!! Я за неё!

не прошло и полгода, как я присоединилась к обсуждению
я вчера без компа смотрела.
короче, что имею сказать: пока они в тройках пели, мне сложно было, потому что результат я заранее подсмотрела
но в целом, с биланом согласна.
когда начали петь "слепые" свои песни - я, кстати, тоже с прошлого раза еще заметила, что повторно их дети как правило хуже поют, - вот все не понравились, кроме тех двоих, которых билан выбрал. Евдокия пела красиво (чисто голос), но абсолютно одинаково всю песню, мне кажется, эта композиция все же предполагает развитие. Данил без нужной силы задора пел, мне кажется, всем хотелось бОльшего драйва. Маша повторила замедленный темп (ее ж тогда поругали маленько за это), ну и так как-то...
А вот Софья-грузиночка спела лучше, чем на слепых, мне прямо понравилось очень, ну и Алеша удивил. Я его вообще не запомнила, а тут выдал такое актерство, мал да удал! мне кажется, фадеев его отметил.
В общем, я рада, что мы с биланом совпали.
А вообще, я ожидала нудятинки в песнях, мне в прошлом голосе билан с детьми скучноватым показался, вчера же он приятно удивил. Не зря его фадеев похвалил. Мне даже показалось, билан повторил макса с прошлого голоса: начал с задорной песни, красивых лирических вставил в середине, свои стихи продемонстрировал.
вот.

п.с. гитарист мне там понравился в оркестре

Ой, девочки... Только сейчас удалось посмотреть выпуск.... Плакала просто.... Так трогательно. Такие талантливые дети. Просто чудо!

Ну что, кто сегодня с нами?)

яяя))))

И я.

Все поели?)

Я туточки,пиво в холодильнике,пицца на столе...ждемссс

Сегодня чьи у нас? полюшки или максима?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы