Голос. Дети-2.

Ива по мне так лучше, чем про зрелую любовь малявкам петь

Дак конечно! Билан молодец!

Интересно, какие песни подобрал Фадеев. ПОмню, в прошлом Голосе он малявкам про любовь песни выбирал. Ему даже кто-то сказал, что это взрослые песни, а он сказал, что время другое, и теперь нужны другие песни. А НИФИГА! Тут он не прав был!

ну чего ж он их мучает...

Мне вобще не понравилось как Далеко спели:( никаких мурашек, зачем-то опевают ноты там где не надо, кто их научил... Мне напомнило как Инна Чурикова в фильме Курьер пела "трава у дома". Хотя песня беспроигрышная для детского Голоса-как Лебединая песняили Алешенька для взрослого...

Во!щас Биплан про шанс сказал!я это имею ввиду

мурашки Билана все решили))))

у малявки мама так переживала!

Юлич* по любому костюмеры одевали.. Ну вот так вот..

Какие костюмерв? Как ониимогли их так одеть. В чем пришли- кризис. Экономит 1 канал

Как рыжая то на Билана смотрит не по-детски. Уххх

А сегодня только команду Билана показывают?

Мне кажется, голос дал билану возможность подрасти душевно, он в начале другой немного был

по мне дак очень позитивно родители встречают выбывших детей

Lala

Ага,мне тоже.мальчика вообще не слышала.внешне понравилась пышечка

Ну я уверена Евдокия в финале. Не может по другому быть

Занятная

да может, просто взрослеет-мудреет. да плюс свой вес (авторитет имею ввиду)чувствует

Занятная он в начале другой немного был

или просто научился выражать что в нем было , тоже же трудно - привыкаешь ходить в амплуа

Я хочу, чтобы София была в финале, чудесная девочка

Капучино

Кстати, да
Как он в прошлый раз стихи-то свои зачитал))

Евдокия точно в финале будет

он ту же песню поет ?

Мальчик молодец

такая зараза

Согласна, тоже так думаю

Молодец!!! Даниил

Капучино

Да, все щас с прослушивания будут петь

я за этого мальчика и Евдокию буду болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы