снимите это немедленно - ктонить смотрит?

автор
мама
Екатеринбург

мне одной так кажется? Ведущие иногда сами как маруськи одеваются, особенно напарница Даши Строгой...

мама
Екатеринбург

мне тоже так кажется :) иногда посмотришь на них и думаешь "блин, чё сами то одели?!!! а еще других критикуют" :D

мама
Екатеринбург

+100 сама не понимаю инофй раз и не одеты нормально, и с головами зачастую неухоженными.... мне бы как0-то не хотелось, чтобы меня поучали те, кто сам выглядет не ахти...
Странные ведущие... но результата добиваются неплохого...

мама
Екатеринбург

Точно! Я тоже думала, мож я чегота не панимаю :)
А еще я как-то была в Москве в магазе Калинка Стокман и попала на какую-то съемку (от камер успела увернуться :D) Так вот уже спустя пару месяцев я поняла что это была передача снимите это немедленно :dance2:

мама
Москва

Ага, сегодня Вертинская вообще убила, в каком то балохоне ужасном была, а тетку одели ниче так :)

мама
Екатеринбург

Вертинская выглядит как баба рязанская, а Таша ничего, интересно всегда так... Но мне больше всего нравится, как в глазах у женщин переодетых огонек какой-то зажигается... движения другие, пластика, мимика... такие Дамы становятся из усталых задерганных теток.. только вот что потом? жизнь-то та же самая

мама
Екатеринбург

Смотрела программу "Детали" со Строгой и Вертинской, они там говорили, что не могут надевать свои вещи, их одевают создатели программы, диктуют, как выглядеть.
Сегодня Вертинская, и вправду, какая-то бесформенная и бледная была. Я, грешным делом, подумала, что она или беременная или болеет. Может, превда, беременная?
После очередной программы всегда думаю, а будет ли так героиня выглядеть после программы? Сможет ли повторить такой макияж, такую укладку? Это же сложно. Кроме того, тут надо менять мировоззрение. Будет ли она так вырядаться каждый раз или напялит старые треники, майку, возьмет авоську и пачапает за картошкой?:)))

просто посетитель
Екатеринбург

Да девченки - вы чего на нее набросились? Тетка БЕРЕМЕННАЯ! Я давно уже заметила - она стала носить вместо красивых блузочек сначала с подрезом под грудью, потом балахоны, палантинами прикрываться, журналами, а теперь то уже совсем видно :D Я правда сегодня не смотрела, но на прошлой передаче точно уверилась - у нее и лицо как-то опухло, вот что даже с самыми модными тетками делает ббеременность.

мама
Екатеринбург

мне кажется\ это обычная дебетовая карточка на 50 тыс., истратила - карточка не действует

мама
Екатеринбург

я не часто смотрю, недавно была передача с 26 летней девушкой которая выглядит на 35-40 лет, была просто потрясена :(

мама
Екатеринбург

А теперь принято беременность тщательно скрывать в модных кругах?!:D Лучше бы повыигрышней подчеркунли прекрассное положение, чем вот так вот запрятывать, странный шоубизнесс??????!!!!!!!!!

мама

Я думала я ослышалась!!! Ей правда 26!!!!!!!!!!! Я в ауте.... как так? ну и что что она из деревни, так там ить не все так выглядят, ладно б хоть на 30-ку выгдядела, ну не на 40 же....

мама
Екатеринбург

Да просто передачи снимают циклами-штук по 10 сразу, а нам потом показывают раз в неделю по полгода. Поэтому и кажется, что она долго беременная, а на самом деле - это все за несколько месяцев снято. А Вертинская-точно беременная.

хочу стать мамой
Екатеринбург

мне кажется что это бред я хочу туда попасть чтобы убедится я псле родов себя чучуть запустила

Тема закрыта
Причина:
";