Голос. Дети.

Рагда+Настя

lyolyka™ "на вкус и цвет фломастеры разные"

Не спорю)))

такая зараза

Рагда и настя в финале

MummyDanny но будет сидеть скорбным винни пухом

Финал одним днем будет?

финал то каким образом будет проходить?:

lyolyka™ все что именно вам не нравится - проплачено и распиарено

отчего же, за все не знаю, а она - да

анонимка отчего же, за все не знаю, а она - да

откуда дровишки?

Девочки,помогите нагуглить песню,которую исполняла тройка с Ариной Петровой! Песню не помню,найти не могу(((

круто нагиев водянову стебанул!!! мне че-то даже жалко ее стало.

MummyDanny будет сидеть скорбным винни пухом ))

Следующий этап после поединков "песня на вылет" показывать не будут что-ли? уже выступления выложены.

Frona После поединков остается по 5 человек в команде, дальше они поют песню, которую пели при слепом отборе и из пятерки оставляют только двух. (Это все в одном эфире.) В следующую пятницу команда Фадеева. Дальше я так понимаю только финал уже.

Ой, девочки, шо со мной делает эта передача!
Ногтей опять нет!

Ох уж эти: Родион, Оленька, Анастасия.... я нимагу!

Valja90 После поединков остается по 5 человек в команде, дальше они поют песню, которую пели при слепом отборе и из пятерки оставляют только двух. (Это все в одном эфире.) В следующую пятницу команда Фадеева. Дальше я так понимаю только финал уже.

Мне, кстати, совсем не нравится такая схема... прежняя была лучше.

аноним круто нагиев водянову стебанул!!! мне че-то даже

я пропустила, что он сказал?

Мышkа Мне, кстати, совсем не нравится такая схема... прежняя была лучше.

что значит прежняя? у детей это первая и единственная схема, не смогут они выдержать долгий конкурсный марафон с постепенным отсеиванием, да и людям с дальних городов не по карману долгое проживание в Москве, они же там целыми семьями приехали

очень жаль что Вику Оганисян Пелагея убрала
я еще удивлялась выбору Аве Мария - где основную часть пела Титова ... голос по сравнению с Викой откровенно слабоват

а ведь Вика пела Аве Мария еще за 2 года до того как - и с какой чистотой
несправедливо
www.youtube.com/watch

Плюсанусь, что мне тоже Титова не нравится.
И вообще голос - это средство, надо чтобы было что донести.
Сколько чудесных детей, которые не станут победителями проекта, но останутся в сердцах зрителей.
Арина Данилова, Ален Ершов, Родион Трусов, Ираклий, Олечка. Чудесные, талантливые.
В команде у Макса мне нравится Аня Егорова.

Мышkа Мне, кстати, совсем не нравится такая схема... прежняя была лучше.

дети школьники, не могут они по полгода на проекте тусить

Frona несправедливо

Абсолютно согласна!!!!! Куда там курлыкание Насти с ГОЛОСОМ Вики - БРАВИССИМО!!!!!
Закончится проект и все, а карьера Вики под крылом Казарновской только вперед и ввысь, удачи ей

Данные у Вики, конечно прекрасные. С дыханием, конечно, справиться еще не может. Неровно поет. Но это дело техники. Научится. Какие ее годы.

Вольха что значит прежняя? у детей это первая и единственная схема, не смогут они выдержать долгий конкурсный марафон с постепенным отсеиванием, да и людям с дальних городов не по карману долгое проживание в Москве, они же там целыми семьями приехали

прежняя - значит со взрослого голоса.
Так понятно, что учеба у деток, что маленькие они и тп, но почему мне не может нравиться схема выступлений со взрослого голоса?)))))

Frona чень жаль что Вику Оганисян Пелагея убрала

Яшма Плюсанусь, что мне тоже Титова не нравится.

Мне кажется на выборе сказалось, что Вика только оперу поет, а Титова более многогранна, английский у нее красивый.
Ну это выводы из передач и интервью с девочками перед слепыми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы