Голос. Дети.

Киркоров поди словечко замолвил

хорошо что переехал, Ваня)))

made in Siberia Она готова была раздавать автографы. Ну не умные родители

по лицам родителей был виден траур. Хоть бы ребенка поддержали.

Главное - своя манера. У этого мальчика она есть. Я не большой музыкант, хоть и училась в муз школе, но исполнителей люблю не за чистые голоса)

Круть

МЯТНа

че хоть едите?

nadin343 но исполнителей люблю не за чистые голоса)

Да это понятно, ну, согласитесь, когда слишком много - это уже не хорошо :) Вот Армстронга пел он - много лучше выглядел, не пережимал

Фадеев такой сегодня... балагурит, хихикает

Leksa

Планшет живет своей жизнью

Занятная че хоть едите?

ой... может не надо? а то стыдно будет

lyolyka™ рыком", хочется уже чистых нот...

кто эти рыки делают, всех берут, это гроулинг, называется, кстати, очень опасно для голоса

LeMarch очень опасно для голоса

почему? пропадет?

LeMarch очень опасно для голоса

очень мне нравится и это красиво, когда к месту, но если вся песня на этом - слишком-слишком (лично мне!)

Kапучино почему? пропадет?

связки сажаешь, мне кажется

lyolyka™

песня такая, он спецом взял такую, чтоб рык показать, по всей вероятности голосом Робертино он петь не может

хотя Вики пишет, что при гроулинге тока ложные связки расщепляют, т.е вроде и нет опасности
"Пагубное влияние гроулинга на вокальные данные певца весьма условны (так как при правильном гроуле голосовые связки не участвуют в звукоизвлечении), и имеют место лишь при неправильной технике звукоизвлечения, излишнем напряжении, различных вирусных заболеваниях, болезнях горла."

Фууу в туалете с расческой. Зачем так

у девочки речь приятная

Мне не нравится. Мама ее накажет чуствую

у большинства детей такие имена необычные

не нра мне(

сложная какая песня для девочки

Ой, какая песня сложная

ой как волнуееется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы