Голос. Дети.

почему так про клавиши, у меня тоже самое сижу подтираю прежде чем отправить

Еще бы Магомаева ему дал

Emily_Stone Всегда сложно перепеть за великими. Надо было что-то проще давать

я и говорю, что косяк Билана, Лев сделал все, что в его силах и даже больше, ИМХО

Моя 9летка уже сохнет по нему!!! С отборочного тура, смски шлет только за него!
Пысы: Лев красавчик!

lyolyka™ но в душе-то Меркури тут же звучит, и тут уж не до сравнения

Не забывайте, что сейчас поет эту песню подросток. Меркури - незаменим. Его никто не перепоет. Лёва - отличный вокалист. ИМХО. Его ждет большое будущее.

lyolyka™

Я ваш пост поддержала своим, плюсики не поставила просто)

Алиса. Все же у нее не самый сильный голос. И не запиминающицся точно. Вероятно харизма и детскость только

МЯТНа тоже клавиши западают? ( я измучилась сегодня)

дак да!! говорю же, пишу как урод))))

Нагиев...жгет....7 дней.

А я всё уловки ищу))) я думаю спецом результаты не обнулили,чтоб люди нагоняли за понравившихся

Коста-Рика Не забывайте, что сейчас поет эту песню подросток

lyolyka™ Лев сделал все, что в его силах и даже больше, ИМХО

Левушку что-то так жалко, хороший мальчишка очень

О, все Фредяна Меркуряна поют

Финал-то весь в Квинах что ле?

Они весь его репертуар решили спеть ???

Коста-Рика Не забывайте, что сейчас поет эту песню подросток. Меркури - незаменим. Его никто не перепоет. Лёва - отличный вокалист. ИМХО. Его ждет большое будущее.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним Моя 9летка уже сохнет по нему!!! С отборочного тура, смски шлет только за него!
Пысы: Лев красавчик!

karkyshka почему так про клавиши, у меня тоже самое сижу подтираю прежде чем отправить

Я подтирала, но пока тру сижу, уже 2 стр напечатаю.т, а я еще и почитать все хочу )))
Рагда красивенькая и волосы шикарные. Песня чот так себе

Дети все равно по-другомуперепевают, у меня нет трепета и сравнения, вот от взрослых перекашивает, когда не идетконтакт) ) ) так у меня с земыириными песнями и их перепевками

Короче Рагда не....точно.....

ну как можно выбрать? все хорошие! голоса сильные, держатся отлчно

Мне не нра рагда

не, ЛЕв мне больше понравился счас, чем РАгда

У Меркури чё День Рождения сегодня?

Ой как не нравится мне ее исполнение... не вытягивает. Теряется. От волнения вся "упала".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы