Голос. Дети.

lyolyka™ ага, ток болгаре оне :D не румыны

ну да, точна

LeMarch

У меня есть семья знакомая. Они из Болгарии сюда переехали давно уже. Такие дружные. Каждый кто от туда же сразу брат и родня.

Sima Каждый кто от туда же сразу брат и родня.

что тут скажешь, это повод для зависти

LeMarch

Да. Согласна. Это просто невероятнт и не понятно для нас

А мне кажется, что Лева лучший, 100% круче Ивайло поет. Я за него даже проголосую.

племяш все-таки. все куплено, блин
golos-deti.ru/biografii-uchastnikov/25-filippov-ivajlo

я вот не пойму, что киркоров не может своего племянника протолкнуть сам, обязательно надо в голос идти? или это самый легкий путь?

А я не пойму если племянник то обязательно купили? Почему не сам ? Поет же

Sima

и поёт неплохо, надо сказать. так что, не думаю, что проплачено

как знать, там все поют неплохо, но не все в финал попадают, я не верю в такие совпадения

verushka "Брат 2" посмотрите, это ж вечность - " не люблю я Киркорова, слащавый он какой-то, одним словом - румын. - Так он же болгарин? - Да какая разница..."

смотрела сто раз :) но причем тут Ивайло Филиппов? ;)

да ладно, девочки, ну вот кто помнит прошлого финалиста взрослого Голоса? Я вот тока Наргиз помню и Алену Тойминцеву :) Так и тут, пусть хоть кто победит, но столько деток талантливых себя показало!

lyolyka™ хоть кто победит, но столько деток талантливых себя показало!

Воооот и я о том же)
Анютку жалко.
У Макса всё же странно получилось. Как будто одну для души оставил, другого для дела.

девочки, у Ани Егоровой в группе поддержки мамы не было. Это была ее педагог и сестра. А мама где-то за кулисами(((( тоже так Аню жалко было, мы с дочкой за нее и Диану болели

Печенюшка Девочки скажите мне темной,что за песню они пели. Знакомая очень но не знаю кто поет

LeMarch и мне у меня ребенок спрашивает, а я не знаю

Christina Aguilera - Reflection

Да нет, мы не про рефлекшен, про другую песню спрашивали

Печенюшка Девочки скажите мне темной,что за песню они пели. Знакомая очень но не знаю кто поет

Miley Cyrus - Wrecking Ball

Вольха

ого, столько просмотров, спасибо,
клип не детский скажем так????

LeMarch клип не детский скажем так????

Макс же сказал, что вы у меня будете суперсовременные девчонки Песня сейчас у всех на слуху, а клип не обязательно детишкам показывать

Ой, девочки! Голос с Фадеевым только посмотрела.... Ну, плачу просто, когда трио Алиса-Виктория-Мария слушаю :) Такая песня :) Фадеев монстр просто, что ни говори...
Детки все молодцы, в принципе! Но тут... Виктория очень нежно пела, Мария - сильно, Алиса.... Алиса - актриса... молодцы :)

Мяу... Фадеев монстр просто, что ни говори...

да. Из всех команд дети Фадеева сильнее всех "оперились". Во всех номерах чувствуется Фадеевский почерк, работа, стиль. Номера разноплановые. рисковые, но все интересные.
Как наставник он на три ступени выше своих коллег уважаемых.

Смотрела последний выпуск "на скорую руку". Но почему-то для меня ожидаемый был такой выбор. Алиса мне очень нравится как поет, как голосом управляет. Я рада, что она дальше идет.
А вот Ивайло не нравится, но почему-то думала, что если замешен Киркоров, то он дальше пойдет. Так и получилось. Не честно.
Гранта слушала фоном, на досуге посмотрю.

Послушала Гранта...Супер вообще, такой голос обволакивающий!

Uma(Оборотень) да. Из всех команд дети Фадеева сильнее всех "оперились". Во всех номерах чувствуется Фадеевский почерк, работа, стиль. Номера разноплановые. рисковые, но все интересные.
Как наставник он на три ступени выше своих коллег уважаемых.

это да. Зато у Пелагеи все ПОЮТ! На два, а то и три голоса, это сложно, тем более детям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы