Голос 2. Кто смотрит?

севара у урганта сегодня спивает

Севару на муз тв только что в клипе видела, чета не поняла, где там голос

MissisMers Севару на муз тв только что в клипе видела, чета не поняла, где там голос

так в том-то и дело, что голоса у нее нет, а есть манера исполнения. Ну это по моему мнению

Билан - обдолбыш сраный, такого парня слил... У него была самая крутая тройка, все песни- зачетные.
Градский - чучеломохнатое... песня его про сон ужасная, спетая зычным голосом... ваще не идет...из его девок только одна нормально спела и песня адекватная, всех остальных ОН завалил репертуаром....
Пеля - коза, пенсионера этого желтозубого тягает и тягает, Ванька - мега крутой. Тина- супер песня и супер голос.
уфффффффф выговорилась...

скабиоза_

не ожидала я от вас таких высказываний, не ожидала Но с мнением согласна, особенно с чучеломохнатым

блин, исимбаева так классно про шесты рассказывает)))

скабиоза_

Тоже столько эмоций аж плакать хочется как Ваню жалко. Такого драйва весельчака на проекте больше нет(((((

Ваня-вообще замечательно спел!
пелагея оставила андрея(старого)-только похоже из-за градского. он ее потом еще и "похвалил".а с ванюшей видно же что не хотела расставаться.

Занятная так в том-то и дело, что голоса у нее нет, а есть манера исполнения. Ну это по моему мнению

да там интонация страдает, но и пугачева не супер вокалистка, а просто шикарная актриса, вот и севара также.

lubitelсvetov пелагея оставила андрея(старого)-только похоже из-за градского.

надеюсь, он ей заплатил хотя бы))))))

karkyshka но и пугачева не супер вокалистка

не, пугачева мне кажется хорошая вокалистка, на мой дилетантский вкус

lubitelсvetov мне кажется что Пелагея из-за

да подстава там все... девочки... и номера и выбор и все остальное - срежессировано. У меня девочка знакомая достаточно близко участвовала в Украина мае таланты - так рассказала кухню подобных шоу... спецом номера всем подбирают и сливают жестко... кого нужно - тянут, кого не нужно - льют.
Ну у Билана, мне показалось замысел был слить эту девочку с никакущей песней, но раз все так впечатлились...он давай пацанов резать . Так здорово спел Коля, просто мурашки... лучшая песня за сегодня...
я только Агутинскую тройку пропустила, а так он изо всех лучший, второе место Тине и Ване

Занятная не, пугачева мне кажется хорошая вокалистка, на мой дилетантский вкус

ну если сравнивать с долиной к примеру...

а представляете если победит Андрей-градского который. и будет нашу страну представлять на евровидении 2014г

И еще, я только одного не понимаю, нах Градский прилюдно несет эту околесицу благодарственную? это типа пиар - зрителей злить и за счет скандалов рейтинг шевелить... молчи он о нем...никто б его даже не заметил...отправили б на пенсию...

karkyshka ну если сравнивать с долиной к примеру...

ну зато долину мне неприятно слушать, она какая-то холодная и злая женщина)))

Занятная зато долину мне неприятно слушать

+1 мне не нравится как она поет... гимн ее - ужасен.
пугачева молодая - мне нравится гораздо больше

Занятная ну зато долину мне неприятно слушать, она какая-то холодная и злая женщина)))

она стерва еще та...

Для меня Пугачева - великолепная актриса, а Долина великолепная певица, одна импровизация чего стоит с Бутманом.

karkyshka Долина великолепная певица,

Нет в ней огня))
vimeo.com/67960872

Ну что ж . Жаль конечно что этих протеже тянут, а они не тянут, а их хвалят. Азарх безголосый вообще

скабиоза_ Билан - обдолбыш сраный, такого парня слил... У него была самая крутая тройка, все песни- зачетные.
Градский - чучеломохнатое... песня его про сон ужасная, спетая зычным голосом... ваще не идет...из его девок только одна нормально спела и песня адекватная, всех остальных ОН завалил репертуаром....
Пеля - коза, пенсионера этого желтозубого тягает и тягает, Ванька - мега крутой. Тина- супер песня и супер голос.

хорошо сказано!

Интересная передача. Смотрим всей семьею.

Видимо не очень выпуск получился, и можно не смотреть в инете, раз в эфирное время пропустила?)

SCHASTLIVICA Видимо не очень выпуск получился, и можно не смотреть в инете, раз в эфирное время пропустила?)

Лично для меня интересным было выступление лишь Тины Кузецовой. Но это лишь мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы