Голос 2. Кто смотрит?

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ На пластинке песня была обволакивающая, бархатная. Ор как-то... согласна
в припеве было постепенное нарастание громкости, сейчас сразу на крик оба
Мужской голос понравился больше

Такое ощущение, что выбирают так, чтоб больше шума наделать, а не Голос выбрать (( впечатление в целом о сегодняшней программе ((

я только сегодня первый раз увидела второй сезон. первый дуэт из команды пелагеи меня так растрогал. я аж рыдала. видно, что пелагея сама очень трудно принимала решение. а во втором дуэте совсем не зацепили. у мальчика голов - такой бархатный. а девица - шибко нервная.
помпошка не понравилась.

nadin343 А ка называлась песня?

my.mail.ru/video/mail/familie-5/40/36.html

Наргиз хочууууууу

Demini впечатление в целом о сегодняшней программе ((

а мне мало пения сегодня, больше болтовни и рекламы

Ну если счас Гелу оставят, то все, я ухожу спать

Demini то все, я ухожу

так они вроде и так последние

Капучино так последние

Упс

да, инопланетян нам на закуску и спааааать :)

Гела и девушка эта Конкина-великолепное сочетание всего того что можно сочетать, умнички!

Оба очень красиво поют!

Коста-Рика Гела и девушка эта Конкина-великолепное сочетание всего того что можно сочетать, умнички!

меня приятно удивило наставничество билана. такие замечательные дуэты у него.!

Хорошо получается, но девочка сильнее. А у него слишком высокий голос

я за девочку!

Neddy такие замечательные дуэты у него.!

кстати да- хотя у него вроде не самые сильные в группе

Neddy

Да, кстати, не видела того выпуска, жаль, Билану повезло)

Они оба должны остаться, кто то из наставников просто обязан нажать щас кнопоЩку)

я рыдала, также как на первом пелагеевском дуэте.... катарсис всеочищающий)))))

я за малшика!!!

Они так внешне подходят друг к другу даже) Щас проект плавно перерастет в другой проект -Дом 2))

поэтому, когда дуэт не состоялся выбирать сильнейшего легче. Тут тяжко, но надо. Я за более приземленную девушку

Мурашки по коже от билановской пары

Neddy меня приятно удивило наставничество билана. такие замечательные дуэты у него.!

я думаю, что ему очень хорошо помогает его подруга

а когда кнопощку нажимают, певец к другомуу наставнику перехооддит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы