Голос 2. Кто смотрит?

Мда....у агутина классная команда тяжело с ними будет расставаться

**Angel** Севана мне вообще не нравилась, не понимаю шумиху вокруг нее

а мне - очень, я ее давно люблю :) вот

**Angel** Наргиз лучшая

Да! Спасибо моим дома, спать улеглись, дали посмотреть в одиночестве и с вами!

Отсмотрелись? А я только начала по Москве ;)

аноним Да с чего вдруг? Оба варианта нормативны. Зависит от местности. Но "классический телеэкранный" - все-таки "дожди".

А у Пугачевой потому и "дожжи", что в Петербурге. В Москве были бы "дожди" .

+++, только наоборот. Дожжи - это норма московского произношения. Но в москве уже перестали так говорить по последним исследованиям.

Девочки,посмотрите обязательно большую разницу с пародией на голос)

Shock o Lady найти эту песню, которую во вчерашнем выпуске исполняла блондинка в длинном голубом платье, лена максимова

Run To You это, ее Уитни Хьюстон пела в "Телохранителе" (фильм с Костнером)

девочки, не могу найти полную он-лайн версию вчерашнего выпуска. может ссылка у кого есть?
нашла))))

Занятная Дожжи - это норма московского произношения. Но в москве уже перестали так говорить по последним исследованиям.

Сроду тут так не говорили. Никогда.

nadin343

Ссылка есть?

Голос смотрю,но так бесит когда они кого-то не выберут,а потом сидят и оправдываются...а еще любимая фраза Градского:"я знал,я же знал")))) он все всегда знает и возраст и национальность

tanisi28 еще любимая фраза Градского:"я знал,я же знал")))) он все всегда знает и возраст и национальность

Меня Градский то же этим раздражает... мнит о себе не понятно кого... как будто он царь и бог....

Valja90 Меня Градский то же этим раздражает... мнит о себе не понятно кого... как будто он царь и бог....

да ничего он не мнит :) каждый видит то, что хочет. А в вашем случае "тоже" пишется слитно ;)

Градский высокомерный очень - все знает
я тут журнал смотрела кака-то, чуть не упала, там фото Градского с женой - ещё и на пляже
видно в Градском есть что-то, не думаю что он так уж богат и молодая красотка с ним только ради денег
images.yandex.ru/yandsearch
и история как он с ней познакомился
: "Корр.- Где вы познакомились?
Градский.- Встретил ее на улице. Подъехал на машине к девушке, как мне показалось, небесной красоты. И решил, если я с ней не познакомлюсь, никогда этого себе не прощу. Хотя я был в тот момент не в лучшей форме для знакомства - грязный, возвращался со стройки. Не было никакой уверенности, что она захочет со мной знакомиться. И тогда я сказал сакраментальную фразу: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории» - и заржал, как бы стесняясь. Марина ухмыльнулась, поскольку не только не узнала меня в лицо, но и вообще не знала, кто такой Градский, однако взяла мой телефон. А через две недели перезвонила."-

у него черная рубашка одна на все части Голоса и других мест

ну чтоооо, никто не смотрит?

Я смотрю) молодцы девочки, я бы не смогла из них выбрать)

Смотрим

Я за Катю

а мне что-то совсем никак.. и это, Пелпгея так кошмарно одета

Вторая не хуже выступила, но у этой изначально ХАРИЗМА

Прынцесса

Вы просто в поисковике наберите Голос большая разница

Песня всегда нравилась.

супер песня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы