Голос 2. Кто смотрит?

Lusha Сори, отошла от темы.

есть у меня одна знакомая, которая Градского лет 10 назад знала. Говорит, он жуткий бабник, я даж ей не поверила, но вот она прям клялась и божилась.

Капучино

Вот сколько людей. .. я прямо в восторге от Тины иНодара. А вот к тройке Градского абсолютно равнодушна осталась

Бабник он, ага, читала про него.

В прошлый раз Пелагея не осмелилась
Сегодня его если не первым,то вторым поставит точно
Хотя Надар молодец

lyolyka™ Говорит, он жуткий бабник,

Причём сальный и с прибитыми шутками. Читала интер с ним.

За последнего голосов меньше, так выходит по времени

Телек не могу включить. Ну че, выгнали это старого безголосого непоймикого? ( давидяна)

У Градского как раз за последнего участника больше проголосовало

Ой, зачем вы так меня заинтриговали темой. Это же ужас какой-то))))))) Я и не знала, что у него такая жена. А сколько в интернет по этому поводу
Цитирую:" Посмотрите на,что способны молодые девушки ради денег,на фото(просто жесть) певец Градский со своей женой ему:61,ей 30.Почитайте истории их знакомства,очень забавно и смешно,походу фотомодель из Киева была не прочь зацепить в Москве богатого мужика и пофигу на внешность :
"Корр.- Где вы познакомились?
Градский.- Встретил ее на улице. Подъехал на машине к девушке, как мне показалось, небесной красоты. И решил, если я с ней не познакомлюсь, никогда этого себе не прощу. Хотя я был в тот момент не в лучшей форме для знакомства - грязный, возвращался со стройки. Не было никакой уверенности, что она захочет со мной знакомиться. И тогда я сказал сакраментальную фразу: «Девушка, у вас есть шанс прикоснуться к истории» - и заржал, как бы стесняясь. Марина ухмыльнулась, поскольку не только не узнала меня в лицо, но и вообще не знала, кто такой Градский, однако взяла мой телефон. А через две недели перезвонила."-ржу не могу с его рассказа,она не знала кто он такой но видать зашла в интернет и все поняла мужик известный ,а поскольку в Москве таких как она пруд-пруди воспользовалась случаем"..)

Lusha

В первой тройке у последнего большинство олосов было

Реклама
Ждем кого выгонят

Калина Малинова® Причём сальный и с прибитыми шутками

ну да, в роли галантного и джентльменистого мэна его трудно представить :)

Ленушка

я аж поперхнулась...фу....

Уфффффффф,отлеглооооо

йес!!! Тина!

Ну вот Ошиблась с Пелагеей

умничка Пелагея

Тина в люом сслучае останется - на остальных пофиг

Урраааа...Тинааа...

Что и следовало ожидать)

Ааааааааааааааааааа,ураааа

Йййййййййййййййййййееееееееееееееееес!!!!!!

ну вот, смотрим дальше :)

Видимо не только Градский сходит с ума поДавядяну

Все предсказуемо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы