про телешоу "Настоящая женщина"

автор
мама
Москва

( может название непрально написала, но что-то типа того, один раз посмотрела...)

смысл шоу в чём?
что за мужики там? все нетрадиционные? или нормальные? или актёры?
как отбор проводился?

а то я одну серию посмотрела- оборжалась%) особенно тётя Поля там хороша:D

Екатеринбург

Блёва
Вначале вроде анонсировались как "нормальные" и из народа. Ща уже трансформируются (или трассексуализируются ;) )

Екатеринбург

главно называпется "настоящий мужчина" :D :D :D что там мужского

мама
Екатеринбург

шоу - гадость редкостная... мужики пытаются лимон заработать.. тем, что переодеваются в теток. фуу, ну че за хрень... тнт уже просто не знает. какое б еще реалити-шоу замутить, чтоб успех дома и дома-2 повторить...
блин, скора, виима, будут реалити шоу: самый долгий секс, самое болезненное лишение девственности; роди в прямом эфире; покакай в прямом эфире( с смс-голосованием, чья кучка самые живописная), и вершина всего: шоу "За стеклом бабруйского заповедника"...

мама
Екатеринбург

Мне ВАЩЕ не нравится! такая редкосная фигня, ну не привлекают меня мужики в тряпках и помаде. Особенно когда целует свою фотку в женском обличье и говорит что-то типа "ты прелесть"

Екатеринбург

Такое ощущение, что наспех состряпали несколько шоу, чтобы были. А некоторые мужики в нем, кстати, примелькались уже в других проектах на ТНТ, в рекламах и пр.

автор
мама
Москва

так вот и мне показалось, что там все голубые...
нормальный мужик накраситься -то не дастся, не то что в такое шоу затащить...

мама
Екатеринбург

там у одного жену показывали ... подстава?

автор
мама
Москва

не знаю...говорю одну серию случайно увидела, поржала

мама
Екатеринбург

да я тожа если честно 1 серию смотрела или 1,5 типа того, а потом решила, что БЕЕЕЕ и стала смотреть клуб бывших жен :)

Тема закрыта
Причина:
";