как жалко фильм кончился про "9 месяцев"

автор
мама
Екатеринбург

классный киношк, кому чего понравилось или нет

Екатеринбург

я не всегда смотрела, но понравился

мама
Екатеринбург

а че уже кончился%) я блин так мельком один раз видела, жалко.

автор
мама
Екатеринбург

все случаи жизни собрали...

автор
мама
Екатеринбург

ну вроде сказали сегодня была последняя серия, тож расстроилась. Вобщем в конце все почти разродились

мама
Екатеринбург

аще жалккоо хороший фильм

просто посетитель
Екатеринбург

по началу понравился, потом нет. такое ощущение, что на съемочной площадке все с трудом представляют, что такое род.дом

И чего там у Мироновой с Бондарчуком вышло?

И этого с двумя жёнами?

автор
мама
Екатеринбург

вот единственное что не понравилась...немного неточно все

хочу стать мамой
Екатеринбург

Фильм понравился, но больше похоже на сказку. Таких врачей как Логинов сейчас нет, скорее всего в основном такие как ентот "Гриша". Они там и сидят с ними и рожают вместе, а сколько слов ласковых.... У нас если гадость не скажут, то мы и то рады. Сказка.

мама
Екатеринбург

нук чо доча родилась у них хеппиэндом

ага про пацана детдомовского я ваще заплакала:((

хочу стать мамой
Екатеринбург

Меня вообще умилило частое посещение папашек. Интересно, режисёр американских сериалов насмотрелся типа " Скорая помощь"
Кто нибудь встречал такое отноешние врачей и посещение в роддомах?

Ну а сами то чё?
И чего за пацан?
И этот альтернативщик тоже чем кончился?

Екатеринбург

ага, папашки там почти жили :)

Встречала,ага
Судаков в 7 просто лапа и душка:)
Муж мой реально жил со мной в больницах все 8 месяцев:) Каждый день как на работу с кучей баночек и пироженок:)

мама
Екатеринбург

ну сами не знама чо. типа бондарчук там спал ночью в роддоме и побежал к ней как проснулся и узнал что родила

альтернативщика забрали в армию, он пришел прощаца с аней и ее дочей. они поцеловались. пришел анин папа и оказалось, что это он забрал альтернативщика к се в часть, чтоб был под боком зять:)

мама
Екатеринбург

не правда, есть. В 27-ом роддоме заведущий родильным, Борис Евгеньевич (вроде так отчество), замечательный врач. Он не только рожениц успокаивал, но и папашку нашего учил делать массаж и после родов, когда я в коридоре лежала, рассказывал мужу моему как надо жену хвалить :). Замечательный врач. Так что есть такие врачи.

В смысле у них любовь таки вышла? ;)
А многожёнец чего? И этот политик типа?

мама
Екатеринбург

ты первую серию что ли посмарела тока?:))))

:D :D :D Да нет. Ещё в середине какую-то:)

мама
Екатеринбург

Я с мальчиком из дет дома тоже не поняла, как он теперь бедный будет жить со своей псевдомамой психологом (показали кадр - она отвернулась и ушла от них),как то все незакончено получилось, мол додумывайте конец сами.))) с другой стороны, че в след серии показывать - все вроде ясно %)

Екатеринбург

Похоже было на ОММ. Тоже зданию по виду больше ста лет, и врачи нас там просто доставали своим карамельно-ласковым отношением. %)

Екатеринбург

Объясните мне пожалуйста про Марину, от кого она сына родила???? Я так и не поняла.

как кончился, а я тут еще смотрю\000))))

Тема закрыта
Причина:
";