Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
классный киношк, кому чего понравилось или нет
я не всегда смотрела, но понравился
а че уже кончился%) я блин так мельком один раз видела, жалко.
все случаи жизни собрали...
ну вроде сказали сегодня была последняя серия, тож расстроилась. Вобщем в конце все почти разродились
аще жалккоо хороший фильм
по началу понравился, потом нет. такое ощущение, что на съемочной площадке все с трудом представляют, что такое род.дом
И чего там у Мироновой с Бондарчуком вышло?
И этого с двумя жёнами?
вот единственное что не понравилась...немного неточно все
Фильм понравился, но больше похоже на сказку. Таких врачей как Логинов сейчас нет, скорее всего в основном такие как ентот "Гриша". Они там и сидят с ними и рожают вместе, а сколько слов ласковых.... У нас если гадость не скажут, то мы и то рады. Сказка.
нук чо доча родилась у них хеппиэндом
ага про пацана детдомовского я ваще заплакала:((
Меня вообще умилило частое посещение папашек. Интересно, режисёр американских сериалов насмотрелся типа " Скорая помощь"
Кто нибудь встречал такое отноешние врачей и посещение в роддомах?
Ну а сами то чё?
И чего за пацан?
И этот альтернативщик тоже чем кончился?
ага, папашки там почти жили :)
Встречала,ага
Судаков в 7 просто лапа и душка:)
Муж мой реально жил со мной в больницах все 8 месяцев:) Каждый день как на работу с кучей баночек и пироженок:)
ну сами не знама чо. типа бондарчук там спал ночью в роддоме и побежал к ней как проснулся и узнал что родила
альтернативщика забрали в армию, он пришел прощаца с аней и ее дочей. они поцеловались. пришел анин папа и оказалось, что это он забрал альтернативщика к се в часть, чтоб был под боком зять:)
не правда, есть. В 27-ом роддоме заведущий родильным, Борис Евгеньевич (вроде так отчество), замечательный врач. Он не только рожениц успокаивал, но и папашку нашего учил делать массаж и после родов, когда я в коридоре лежала, рассказывал мужу моему как надо жену хвалить :). Замечательный врач. Так что есть такие врачи.
В смысле у них любовь таки вышла? ;)
А многожёнец чего? И этот политик типа?
ты первую серию что ли посмарела тока?:))))
:D :D :D Да нет. Ещё в середине какую-то:)
Я с мальчиком из дет дома тоже не поняла, как он теперь бедный будет жить со своей псевдомамой психологом (показали кадр - она отвернулась и ушла от них),как то все незакончено получилось, мол додумывайте конец сами.))) с другой стороны, че в след серии показывать - все вроде ясно %)
Похоже было на ОММ. Тоже зданию по виду больше ста лет, и врачи нас там просто доставали своим карамельно-ласковым отношением. %)
Объясните мне пожалуйста про Марину, от кого она сына родила???? Я так и не поняла.
как кончился, а я тут еще смотрю\000))))