Где были деньги у героини фильма Афоня? :-)

Хмельницкий

Короче, Астра лежит на диване и смотрит ТВ. На первом канале показывают фильм "Афоня". Там девочка, с которой Куравлев тусовал, надев короткую юбчонку, блузку, туфли, под веселое музыкальное сопровождение топает радостно домой к Афоне. Как всем известно, там она обламывается, ибо Афоня убыл в деревню! "На картошку?" спрашивает она. "Навсегда" - отвечает соседка. :-)
Дело в другом. Астра, глядя, как она топает по улице в своем одеянии, изрекает: "Интересно, а где у нее деньги?"
Вот в чем вопрос-то...

папа
Екатеринбург

Дык ясен перец - в трусах!

просто посетитель

и не только деньги...ключи от квартиры где?

мама
Екатеринбург

В кармане. 3 руб без кошелька и 1 маленький ключик от квартиры:)

Хмельницкий

Чуда в перьях
...ключи от квартиры где?

Под ковриком, нах!

Гуч
Дык ясен перец - в трусах!

и даже мелочь? %)

Екатеринбург

Ключи под ковриком, два трояка в кулаке.

Хмельницкий

MaRI
В кармане

нет карманофф!

просто посетитель

ptica_we
Ключи под ковриком

ага, могёт быть вполне %)

ptica_we
два трояка в кулаке

а зачем деньги? на проезд наверное не надо было...подика пешком прогулялась до Афони :)

мама
Екатеринбург

Ну ты че к ней в карман пытался залезть? :) Не накладной карман, прорезной в боковом шве:)

мама
Екатеринбург

Ага, от пьяного увернулась и прыг в автобус%)

мама
Екатеринбург

а мона вопрос не в тему и не корректный? астропогнозу? в чем машук провинилась? а то меня счас разорвет от любопытства.. %)
а ключи под ковриком, деньги- в лифчике тогда носили-самое надежное место, а из трусов то попробуй достань.. :D

Хмельницкий

talia
в чем машук провинилась?

Зайди в мою инфу и посмотри там темы. Есть такая, с названием "Меня Машук не любит..."

мама
Екатеринбург

очень познавательная тема)) соотношение сообщений, стертых модераторам к сообщениям машуки примерно 80 к 1)))))

просто посетитель

ну значит зайцем :D

мама
Екатеринбург

ты енто спецом делашь, да? тему просмотрала, оччень познавательно еще интереснее стало.. ладно так и умру от любопытства..

Екатеринбург

АстраПрогнос, обиженный на Машук навеки
"Меня Машук не любит..."

мля, реально потерли :(

а подружка афонинская, наверное , была местная сумасшедшая, ее там бесплатно везде возили :)

Екатеринбург

talia
ладно так и умру от любопытства..

местные "начальники" сказали, чтобы мы с Прогнозом молчали и не тусовались на форуме тут

ща потрут, читай быстрее :D

мама
Екатеринбург

:dance2: :P вас могут, эт точно..

Хмельницкий

мамЮль!
очень познавательная тема)) соотношение сообщений, стертых модераторам к сообщениям машуки примерно 80 к 1)))))

ну вот...чо тут не ясново)))

Бельдыев в ссылке
местные "начальники" сказали, чтобы мы с Прогнозом молчали и не тусовались на форуме тут

ага, как неспособные к ГВ и ПМС - пошли вон!!! %)

мама
Екатеринбург

АстраПрогноzzz
ага, как неспособные к ГВ и ПМС - пошли вон!!!

ну чтож вы про себя так.. с вами пообщаешься, дык и не скажешь, что не способные
(не в обиду)

Хмельницкий

talia
с вами пообщаешься, дык и не скажешь, что не способные
(не в обиду)

Надеюсь, это был всего лишь намёк на аутентичность сознания женскому, а не на ахтунг? %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

регится уже не буду, лень
как вы, глубокоуважаемый, могли подумать что я намекаю на ахтунг?
я ж к вам со всей душой, так сказать..

просто посетитель
Екатеринбург

э.... то есть как это? %O
Вы разве плохо себя вели? :(
:megashock:

Хмельницкий

Mousy Muse
Вы разве плохо себя вели?

Мы не интересуемся "какашкаме-писюшкаме", ГВ не практикуем, и ваще мы - яркий представитель нецелевой аудитории (не-мамашка, не-бабушка). Темы, во всяком случае, некоторые, заводимые нами - способны вызвать отток молока у кормящих или даже выкидыш. Наверное, так рассуждали... )))

просто посетитель
Екатеринбург

АстраПрогноzzz
Мы не интересуемся "какашкаме-писюшкаме", ГВ не практикуем

Значит, скоро и меня погонють... Я тоже... Не интересуюсь... Не практикую...

АстраПрогноzzz
и ваще мы - яркий представитель нецелевой аудитории (не-мамашка, не-бабушка)

Дык родитель вроде и есть целевая аудитория.

Хмельницкий

Mousy Muse
Дык родитель вроде и есть целевая аудитория.

Родитель должен быть не таким отвязанным. Рекламодатели штырят тут на форуме и денег не дают, апчитавшыс!

Тема закрыта
Причина: