ДОМ 2 - новости, слухи, фото, видео ....

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Настя Гаганина
Дорогие мои я покинула телепроект Дом-2...И завтра вылетаю в другое место)))Жизнь идёт дальше,не останавливайтесь на достигнутом!!!!Я Вас очень люблю
сегодня

Глеб Жемчугов
Новые правила поведения от папы скоро вступят в силу :)
Жена выплакала себе отпуск на неделю. Мы с сыном остаемся вдвоем.
сегодня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
До 1 мая Лиза Шароха может поехать на Украину и сдать свою сессию (со слов Елизаветы)

Ура! Мне дали шанс!
Меня не выгнали! Мне дали шанс в университете!

Виктория Бурлакова
Пока мой любимый Дом 2
Буду скучать А я в любимую Казань готовиться к сессии
сегодня

Алексей Михайловский
Праздник продолжается, смотреть скоро в YouTube
Съемка закончится, все по домам, а моя Наташка Варвина возьмёт гармонь с собой
а дальше и баня, и водка, и лосось.не жизнь а сказка

Виктория Романец
Моя песня
это не женщина-это беда

Николас
Привет мои дорогие друзья, мои поклонники и все люди, что следят за мной! Хочу сказать, что с Катей поставлена окончательная точка, она полностью изменила мое мнение о ней. Я не собираюсь заставлять человека быть со мной, если она сделала выбор не мою пользу.
Не смотря на зиму за окном настроение весеннее, и очень хочется любви! Я думаю, что я нашел именно ту девочку, которую так долго искал. На данный момент, мне безумно нравится Маша! Рядом с ней я чувствую себя именно так, как надо, мне очень хорошо. Мне эта девушка очень нужна и я думаю, что у нас все получится.

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Задойнов и Камирен расстались?

Более четырех лет телезрители следили за отношениями нашего земляка Александра Задойнова и Элины Камирен. Их союз признан одним из самых крепких на телепроекте «Дом-2». А теперь, кажется, пара рассталась.

Недавно тем, кто наблюдает за жизнью пары, стало известно, что Элина Камирен и Александр Задойнов уже не вместе. Поклонники сделали вывод, что пара живет раздельно: Элина с дочкой Сашенькой – в Москве, а Александр уехал в родной Ярославль. Уже на протяжении месяца Саша не упоминает об Элине в социальных сетях, хотя до этого регулярно делился тем, что происходит в их паре, и выкладывал фотографии.

К тому же подписчиками Элины было замечено, что она занесла в «черный список» администраторов группы «ВКонтакте» Александра и сама вышла из его официальной группы.

Насколько слухи о расставании правдивы и можно ли им верить – сказать трудно. Ведь сейчас следить за отношениями Александра Задойнова и Элины Камирен стало сложнее, так как в конце прошлого года молодые люди приняли решение покинуть проект «Дом-2», объясняя это тем, что невозможно постоянно находиться под прицелами камер, особенно с маленьким ребенком.

Это не первое расставание Саши и Элины. Пара уже неоднократно расходилась. Как и у всех нормальных людей, у Саши и Элины были разногласия и недопонимания. Например, вопрос о финансовом благополучии в семье Элину волновал гораздо больше, чем Сашу. Чтобы разобраться в накопившихся проблемах, паре даже пришлось посетить несколько сеансов у психолога.

Даже после ухода Александра Задойнова и Элины Камирен с телепроекта «Дом-2» у пары осталась куча поклонников, которым небезразлична их судьба и которые регулярно следят за их жизнью через социальные сети.

Так, подписчиками Камирен было замечено, что 23 февраля Элина выложила «ВКонтакте» фотографию Александра, подписав на ней, что идет его поздравлять.

Тем самым Элина явно дала понять, что в День защитника Отечества не против наладить отношения с Сашей. К сожалению, совместных праздничных фотографий Саши и Элины не последовало. Что сегодня происходит в паре – неизвестно.

Светлана Торба
Вчера перед голосованием, Яббаров Илюша активно агитировал против меня.. Человек, который бегал за мной с просьбой о прощении и получивший жесткий и неоднократный отказ-собрал заговор. Вот такое чудовище, оказывается в жизни встречается..
вчера

Светлана Торба:

Светлана Торба покинула телепроект Дом2 ., и не просто так... За воротами ее встретил принц..) и не простой..,а мировая звезда хоккея.. Подробности этого романа-чуть позже!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Доброе утро! Я уже встала, думала, что первая - нет . Уже сидит Дима строчит в инет. И Настя ходит, поговорить желает, а мне надо вам доложить обстановку быстрей. Вот обратите внимание на эту таблицу! И сразу станет ясно , почему у Димы и Оли такие результаты! Оля в жизни стрелянный воробей". Она чётко знает как набомбить на квартиру и машину, знает , что возбуждает и привлекает внимание! Она съездила домой , взяла робкого пацана и вместе бомбят. Показывают нам безумную любовь на экране, мы как мартышки скачем вокруг них , сопереживаем, а они в легкую зарабатывают себе рейтинги! Да , теперь немудрено, нашей Оли , после выхода из дом 2 , набомбить себе на дом в Маями. И слететь туда и чихала оля с высока на то, что вы её гробите , зато оля и сейчас говорит, что у всех жопа голая, а она только лишь использовала то, что у неё есть! И так намекала, что это легко - раздвинул ноги на весь экран, а мужик бабло шлёт. Да и димке обломится. Он актёр у себя в городе не взяли в театр, но в Москве такого известного хлюпика всегда возьмут - Хлестакова сыграть или ещё кого?!!! Мы здесь рвём душу за них, а они рейтинги , мы о погоде, а они в самое яблочко !!

Виктория Романец
Хочется чего то.. Сама не знаю чего.. Наверное ремня

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Александра Харитонова

Странная штука жизнь... Все люди, встречающиеся нам на пути: хорошие, либо плохие, открытые, либо закрытые, добрые или злые и т.д. Остаются для нас загадкой до последнего, ведь узнать человека до конца невозможно... Тимур оказался не исключением... Сегодня, к нам на поляну приезжает мама Тимура для разговора, для какого..? Как говорит, мой мужчина Тимур чтобы повидать его, поскольку все эти дни он просил совета у самого дорого и родного человека для него. А предмет разговора - это СЛОВО, данное Лисковец (Лисковец сделала татуировку, в связи с обещанием Тимур жениться. После чего, Тим отказался от своих слов). А что вы думаете по этому поводу? Подскажите .

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Элина Корбан

Моя "минуты славы" быстро началась и так же быстро закончилась. К сожалению слишком мало времени, чтобы реализоваться. Со всеми очень хорошо общалась, всех успела полюбить и подружиться. Получила очень хороший опыт, бурю эмоций. Пробыла совсем чуть-чуть, но ни о чем не жалею.
вчера

Анастасия Гаганина:

Опишу ситуацию...Вчера на лобном Дима отказался от меня...Почему?Два дня нахождения на проекте мне хватило вполне понять что то,что говорили про Диму(Лох,актёр,лицемер)Оказалось правдой...Услышав это ,он на лобном отказался от меня и тут же придумал историю о договоре...На что у меня было подтверждение,вся наша переписка в которой написанно им Что Оля не умеет готовить,не чистоплотная и неумехи его ублажить

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Кристина Лясковец
На проекте много всего происходит 4 девушки ушли, 3 пришли...Все меняется со скоростью света...Что касается меня,то сегодня я позвонила маме Тимура и завтра она едет на проект. Я действительно очень хорошо относилась к Тимуру и мне хочется узнать,как она видит всю эту ситуацию. Я жду встречи с ней и с удовольствием с ней пообщаюсь. Не знаю в какую сторону повернётся разговор,но я разочаровалась в Тимуре,я думаю на этом и закончим...Всем сладкой ночи.
вчера

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Марина Африкантова
"Цыпа" как меня зовёт Андрей Чуев .Сегодня я, мама и Чуй ездили на выходной . Андрей всё это время был на пляже а мы с мамой скупили пол Виктории вообщем шопинг терапия удалась ура а вечером все вместе классно погуляли по отелю с большой территорией, который находится напротив нашего острова

Дмитрий Дмитренко
Я разочаровался в этой девицы Насти, она не та за которую себя выдавала, не искренне и все так фальшиво, она хабалка и хамка, грязнуля, нечистоплотная, актриса погорелого театра, которая привыкла играть на камеру! Изначально я был ей не нужен! Начало оскорблять и угрожать Оли и мне, пришла за пиаром, заплатила деньги Андрею Чую, чтоб купить меня, я на ее поводу не пошел, потому что я дорожу отношениями с любимой! Да, я сам наломал дров и я сам отвечаю за свои поступки, я извинился перед Настей и главное перед моей Олей. Оля меня простила и мы вместе, никто не сможет разрушить нашу пару и наши отношения! Спасибо всем, кто переживает за наши отношения с Олей
Мы вас любим с Ольга Рапунцель

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Продолжение приключений...

Добрый вечер! Пишу для вас, что было дальше , после нашего посещения кофе. Как я уже писала, Андрей уехал один на пляж, ему неинтересно гулять по столице Виктории , он знает каждую улицу и продуктовые магазины. Я лично была рада этому, что не будет командовать куда идти и что делать, Марина взяла все в свои руки и повела меня сначала на рынок, посмотреть какую там рыбу продают и экзотические фрукты, а потом предложила навестить её магазинчики. И мы в трёх магазинах протолкались четыре часа и , когда очухались , время было 17-30 нас Чуев ждал на пляже, а до него надо ехать ещё на автобусе, вот здесь началась у Марины паника, что я виновата, что не могла меня оттащить от прилавков, я ей предъявлять - что она пока не скупила все, что ей идёт не ушла. Завтра покажу, что мы купили, сделаю фото.сейчас она занесла в свою комнату, чтобы никому не показывать и не рассекречивать "рыбные места". По дороге на автобус я успела сфоткать храм, сейчас пришлю вам. И как обещала рынок с рыбой, которая водится в Индийском океане. А когда мы приехали здесь была война! Дима стоял на коленях и просил прощение у Ольги, она приказала ему изгнать Настю. Он хватал её вещи и тащил их к лодке и орал, что он н когда с ней не будет! Довели Настю до такой истерики, что у неё стало сводить ноги. А Ольга и Дима травили её и выгоняли.ведущие сказали, если она диске не нужна, то её отправить с острова. Вмешался Чуев , сказал, куда мы отправим 20 летнюю девочку в ночь с острова, но завтра будут решать, что с ней делать, она плачет. Саша заступается за Настю и дразнит Ольгу, плюёт на два пальца и трёт между ног, как я тогда случайно скопировала Ольгу, теперь это стало дразнилочкой. Что же ещё! На поляне сегодня ушли сразу четыре девушки Света , Лиза , Вика её подружка и новая Элина , но оставили три новых, только я не знаю кто! Все пока читайте, а я отвечу на ваши замечания и вопросы !

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Татьяна Африкантова

Добрый день! Вот нас привезли в столицу Виктория . Андрей много раз здесь был, ему было неинтересно и он уехал на пляж, Марина стала дергаться и с ним остаться хочет и мне столицу показать, началась нервотрепка. Мне на кой черт пляж , если я город не видела. В размеренном виде зашли в кафе. И начались проблемы, непонятно как платить и чем платить . Их деньгами 172 руки это умножить на шесть . А на доллары 23 . И стало выгодно найти банк и расплатиться . Меня Марина оставила как залог, Андрей убежал на пляж, а Марина ищет банк и её уже нет битый час. И на кой черт мне были эти булки, чтобы есть их за 1000 рублей. Здесь в пересчёте на доллары все очень дорого, сраная булка 450 рублей. Я это не могу в рот засунуть, лучше вообще не есть, если знать, что цена этой булочки максимум 80 рублей. Вот и приехала я в столицу сидеть как сторож и нервничать найдёт ли меня Марина, вот пришла. Я вся на нервах. Даже и не знаю как будет в Дубаи , может лучше сразу домой! Но я сейчас на нервах, просидела битый час!

Виктории Романец подарили шикарный букет роз
Кто, как думаете?

Краем глаза... а вот и новенькие, из-за которых сделали перезагрузку))
вчера

Лиза Шароха

Завидуйте, девочки, у вас такого шанса нет!
Вы осуждаете меня за то, что я качаю себе губы, делаю скулы и наращиваю волосы.
У меня для вас объявление: завидуйте, я скоро себе еще и грудь увеличу, причем бесплатно, за рекламу!

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Вот зачем приходила Светлана Торба на ДОМ-2

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Руслана Мишина

Может, разлука так сильно повлияла, но наши с Колей отношения изменились. Я поняла, что у меня есть чувства к этому человеку, я воспринимаю его, как своего мужчину и готова перейти на новый уровень! Правда, сам Коля оказался к этому не готов… Я давно замечала, что он слишком волнуется при первом же намеке на «волшебство», а после сегодняшнего разговора все мои догадки подтвердились. Как оказалось, проблема в недоверии друг к другу и его неуверенности в себе. Он считает, что если у нас дойдет дело до интима, то он непременно облажается, я разочаруюсь и сразу же уйду к другому, более молодому и лучшему мужчине)) Так же Коля подозревает меня в изменах, а после прочтения слухов в интеренете сомнению подверглась и моя поездка в Томск. По итогу разговора, мы пришли к мнению, что Коле нужен психолог, ведь кризис среднего возраста настиг и его…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы